Матч Уральского округа против питерского СКА доставил. Игра была, по сути, равной. У Питера лучше играли защитники, у Урала нападающие. В общем и целом, равная игра. Местами УФО владел территориальным преимуществом, но это ни о чём не говорит. Уральцам повезло больше в плане реализации, они и выиграли.
Мне одному показалось, что комментатор притапливал за УФО?) Лично меня это ощущение не покидало.
Всячески расхваливал Зиновьева... А это, считаю, правильно делал. Тут я только "за". Звёзд раскручивать нужно. Иначе они не станут звёздами.
Повеселила форма тренерского штаба с города на Неве. Они даже не стали снимать свои треники с эмблемой СКА. Ну, мы же СКА и привезли, чего уж тут скрывать!

Тонны лулзов**
Наконец то обнародовали составы

Уже радует. По спорт. клубу армии говорить ничего не буду. Почитал состав...слишком мало нашёл знакомых букв, ещё меньше знакомых фамилий

Только Ушакова сразу узнал, естессно)
А уральцы вполне ожидаемо смешали Трактор, Магнитку и Югру, получив на выходе вполне боеспособный коллектив.
Ах да, добавили Салова из Еката. Салов мог бы помочь, но получил обидную травму в первой же смене. Настолько мне известно, ключница(
По нападающим всё предсказуемо. Удивило разве что размещение Башкирова в 4-ой тройке. Ожидал увидеть его повыше.
Защи Урала...пропустили всего одну, вроде бы неплохо. Но косячили, прямо скажем, многовато в своей зоне. Шайбу тоже сами себе привезли. Стихановский проиграл борьбу у борта, Зарубин уехал за ворота...вынимайте. СКА, по большому счёту, простил, простят ли другие?
Атаку разгонял и поддерживал только Миша. Он же двигал шайбу на синей. В общем, Михаил в своём амплуа*
Выбор защитников вообще удивил. Ни одного маленького не взяли. Такое ощущение, что отбирали только по росту) Где самый результативный защ Трактора Чистяков? Из атакующих в наличии только Стихановский. И, отчасти, Гончар. Как они собираются на одном Михаиле выезжать, не совсем понятно. Будет ли этого достаточно и не пора ли вводить в игру Салова? Пока по защите вопросов больше, чем ответов.

Матч Центра и Востока посмотреть не удалось. Потому что "видео недоступно"

Видимо, матчи из Хабаровска будут показывать...но не все. Печалька...