Первенство сб.Федеральных округов Хабаровск 24.11-02.12.16г

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 13 окт 2016, 11:36

Первенство сборных команд Федеральных округов среди юношей до 16 лет (2001 г.р.)
г.Хабаровск (24.11.2016 - 02.12.2016)

Регламент турнира

Статистика на сайте r-hockey.ru:
Календарь
Шахматка
Лучшие

Информация о турнире с сайта hcamur.ru (трансляции, результаты игр):
День первый
День второй
День третий
День четвертый
День пятый
День шестой
День седьмой. Развязка

АФИША ТУРНИРА!
ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ИГР
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 7 AbuRobert; всего редактировалось раз: 23

Safin Tregubov СЮ23
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 25 ноя 2016, 22:13

Достойные поехали, лучший остался сидеть дома. Но вы наслаждайтесь...*

Добавлено: спустя 57 минут 20 секунд
Re: Первенство сб.Федеральных округов Хабаровск 24.11-02.12.16г
Но ничего не попишешь, будем наслаждаться тем что есть. Только что приехал с работы, по пути прикупил ведро Попкорна🍚😋
Буду смотреть в записи, прямая трансляция давно закончена. Даже счёт мне известен. Но оттого менее интересно не становится.
Начну, пожалуй, с матча Уральцев... Всё таки, знакомые все лица)
📼

BayHunter

Сообщение BayHunter » 25 ноя 2016, 22:32

Отцы, держим себя в руках !!!
Тем, чьих взяли - вести себя скромнее... Изображение
Иначе вы провоцируете своей развязной радостью тех, чьих не взяли... они достойны, но так получилось... Изображение

В общем, надеюсь, все меня поняли... Изображение

P.S. В этот раз топлю за "Центр" Изображение
С почином, пацаны Изображение
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Safin Tregubov СЮ23
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 26 ноя 2016, 01:07

Матч Уральского округа против питерского СКА доставил. Игра была, по сути, равной. У Питера лучше играли защитники, у Урала нападающие. В общем и целом, равная игра. Местами УФО владел территориальным преимуществом, но это ни о чём не говорит. Уральцам повезло больше в плане реализации, они и выиграли.
Мне одному показалось, что комментатор притапливал за УФО?) Лично меня это ощущение не покидало.
Всячески расхваливал Зиновьева... А это, считаю, правильно делал. Тут я только "за". Звёзд раскручивать нужно. Иначе они не станут звёздами.
Повеселила форма тренерского штаба с города на Неве. Они даже не стали снимать свои треники с эмблемой СКА. Ну, мы же СКА и привезли, чего уж тут скрывать!😑 Тонны лулзов**
Наконец то обнародовали составы📃 Уже радует. По спорт. клубу армии говорить ничего не буду. Почитал состав...слишком мало нашёл знакомых букв, ещё меньше знакомых фамилий😑 Только Ушакова сразу узнал, естессно)
А уральцы вполне ожидаемо смешали Трактор, Магнитку и Югру, получив на выходе вполне боеспособный коллектив.
Ах да, добавили Салова из Еката. Салов мог бы помочь, но получил обидную травму в первой же смене. Настолько мне известно, ключница(
По нападающим всё предсказуемо. Удивило разве что размещение Башкирова в 4-ой тройке. Ожидал увидеть его повыше.
Защи Урала...пропустили всего одну, вроде бы неплохо. Но косячили, прямо скажем, многовато в своей зоне. Шайбу тоже сами себе привезли. Стихановский проиграл борьбу у борта, Зарубин уехал за ворота...вынимайте. СКА, по большому счёту, простил, простят ли другие?
Атаку разгонял и поддерживал только Миша. Он же двигал шайбу на синей. В общем, Михаил в своём амплуа*
Выбор защитников вообще удивил. Ни одного маленького не взяли. Такое ощущение, что отбирали только по росту) Где самый результативный защ Трактора Чистяков? Из атакующих в наличии только Стихановский. И, отчасти, Гончар. Как они собираются на одном Михаиле выезжать, не совсем понятно. Будет ли этого достаточно и не пора ли вводить в игру Салова? Пока по защите вопросов больше, чем ответов.
🔄
Матч Центра и Востока посмотреть не удалось. Потому что "видео недоступно"🎥⛔ Видимо, матчи из Хабаровска будут показывать...но не все. Печалька...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Safin Tregubov СЮ23; всего редактировалось раз: 26

AbuRobert

Сообщение AbuRobert » 26 ноя 2016, 03:31

Safin Tregubov СЮ23
А ты где, уважаемый? Я тут, понимаешь, прилетел в Хабаровск. Специально познакомиться с тобой лично. Успел замерзнуть тут на славной хабаровской земле)).
Сижу жду начала матча. Организм по-моему еще не врубился куда его привезли)) и сколько сейчас времени

SalavatYulaev2001
Команда: Барри Кольтс

Сообщение SalavatYulaev2001 » 26 ноя 2016, 04:44

Почему так смешно после 10 сыгранных минут ? )))
Ах да, пацанам попавшим в сборную "поволжья" и этим возомнивши себя лучше остальных, работайте рябетки, работайте в 15 лет вы еще никто и "звезда" пойманная в юном возрасте еще хорошо аукнется.)

Центр - красавцы, странный вара "барсовский" опять же?) пустить 3 броска в самом начале.. смотрим дальше, но пока ничего не видно и близко командного

Подводник

Сообщение Подводник » 26 ноя 2016, 05:02

Вот поднимут вас в час ночи и в три ночи поставят на коньки.... поэтому такая игра у Поволжья. Третий день- тяжёлый день акклиматизации и у Центра уже вторая игра- им легче. Смотрим дальше. Руслан - батыр, покорил Хабаровск.👍👍👍

SalavatYulaev2001

Сообщение SalavatYulaev2001 » 26 ноя 2016, 05:32

Все находятся в одинаковых условиях ))) причем мос. область второй день подряд , вставая в час-три ночи играет на высоких скоростях, что ж мне видимо этого не понять кому должно быть легче.) а пока 4:0

Добавлено: спустя 17 минут 59 секунд
Хочется отметить , что центр классно и очень быстро играет в большинстве порой они сами в завершении не успевали бросить.)

AbuRobert

Сообщение AbuRobert » 26 ноя 2016, 05:34

SalavatYulaev2001
Ну позлорадствуйте, раз вам это доставляет удовольствие.. Я думаю, разберутся тренеры как играть дальше

SalavatYulaev2001

Сообщение SalavatYulaev2001 » 26 ноя 2016, 06:19

AbuRobert писал(а):SalavatYulaev2001
Ну позлорадствуйте, раз вам это доставляет удовольствие.. Я думаю, разберутся тренеры как играть дальше

Мне то, как раз таки это зрелище не доставляет абсолютно никакого удовольствия.. Отмечая для себя, что наш уровень ниже прилично соперника и это никак не радует.
Что касается тренеров, так в этом и состоит их задача, даже если ребята слабее придумать противоядие сильным сторонам противодействующей команды и использовать в то же время свои, но пока не особо заметно. Хоть это и только первая игра, но...

Добавлено: спустя 35 минут 33 секунды
К теме о лучшей обороне где пророчат "знатоки", получить 7 шайб не есть хорошо.) также это подталкивает к выводу, что у лучшей "оборонительной команды" один из лучших вратарей в своем первенстве(которого здесь впрочем нет), а также сбалансированные, рабочие пятерки где нападение первых двух лучше именно в нападении.)
Что ж мизерные шансы еще на победу остаются, Москва ведь не самая лучшая в защите, да и УФО совсем нет с Горбуновым в рамке ;-)

rim163
Команда: Чайка-ЦСК ВВС-Лада-Витязь(Подольск)

Сообщение rim163 » 26 ноя 2016, 06:19

ЦФО-ПФО 7-1(3-0;2-1;2-0)
Тренер,мне переодеваться?Обязательно!А играть я буду?Ни в коем случае!...

Forvard5
Команда: "Локомотив-04"2001

Сообщение Forvard5 » 26 ноя 2016, 06:21

Дааааа, чего-то ПФО никак пока. Букв было много написано

Девон 16 ru

Сообщение Девон 16 ru » 26 ноя 2016, 06:31

Игра скажем не блистала. Руслан доброе утро или добрый день, пацаны не проснулись или что ? Сыгранность Центра видно, а вот у наших несовсем, жалко. Удачи в остальных играх.

AbuRobert

Сообщение AbuRobert » 26 ноя 2016, 06:38

Напишу свое мнение по горячим следам. Не задалась игра с первых смен. Не готовы были к темпу, предложенному ЦФО. Первые 2 гола пропустила одна и та же пара защитников, за что незамедлительно была отстранена от дальнейшего участия. ЦФО наказывает за ошибки сразу же. Чего не удавалось нашим. Дело не в счете, дело в том, что игры внятной не было... Надеемся, что дальше будет лучше. Центральной части России желаю крепкого сна.. Ну а я пошел заселяться и потом дальше смотреть хоккей)

BROVA

Сообщение BROVA » 26 ноя 2016, 08:44

AbuRobert писал(а): Дело не в счете, дело в том, что игры внятной не было... Надеемся, что дальше будет лучше. )

Вот с этим я с тобой согласен, Руслан.

SalavatYulaev2001 вообще жаришь про противоядие для ребят, которые слабеее:))))!!!!

Ответить

Вернуться в «2001»