Баканин едет на машине из Еката. С целью прибыть в аккурат к началу матча, к 15:30...но матч перенесли на 12:30

О чём Владимиру сообщить, к сожалению, забыли. Поэтому Баканин приедет, но, в лучшем случае, к началу третьего периода. Или на овертайм)
Его место на левом краю атаки займёт Булат Миннеханов, номер 12-й.
Одним Баканиным наши потери не ограничиваются. Остался дома капитан, Сава Кувардин. Его помощь сейчас нужнее Толпару, в МХЛ.
Таким образом, Салават будет играть без двух игроков сборной России. Но игроков уровня сборной у нас (как минимум) 7. Поэтому я не думаю, что отсутствие Кувардина и Баканина серьезно скажется на игре Салавата. Не просто так ведь оставили дома Кувардина и забыли про Баканина. Как говорится, могут себе позволить)
В распоряжении ещё пять игроков уровня сборной, и глубина состава даёт Уфе широкие возможности для ротации. Для того, чтобы "отряд не заметил потери бойца" Или даже двух)
Поэтому, шансы по прежнему 70 на 30 в пользу Уфы. Салават набрал ход, выдав пятиматчевую сухую серию и явно не собирается сбавлять обороты. Юлаевцы больше забивают и в 3 с лишним раза меньше пропускают. Кулешов творит чудеса и питается одними "сухариками"

Домашний фактор не учитываю, так как Салават одинаково играет дома и на выезде.
Трактор пока буксует. И я не вижу, за счёт чего они могли бы сегодня выиграть. Вся надежда на характер, на реализацию большинства и на фарт Горбунова. И, само собой, на фирменные контратаки в исполнении Лукина и Фильчакова. Если паззл сложится удачно, то Трактор может и выиграть.
Но в теории шансы 70 на 30 в пользу С. Юлаева

На играх в Челябинске будет однозначно интересно. Гарантом качества игры выступает главный тренер сборной России, Владимир Филатов. При нём не забалуешь!) Филатов будет Лично присутствовать на матче. Так что халтурить никто не будет

Инфа - сотка