Мы бы хотели сыграть со Львами в полную силу. И они этого хотят.Третья группа у нас сейчас отдана другому тренеру и на игры вообще не заявлена.ska-petergof писал(а):agat писал(а):Это третий состав 2001 года играл. 2002 год у нас в турнирах вроде пока не участвует.А третий состав у вас только с малышами играет, а по своему году стыдно даже пятерых заболевших подменить.agat писал(а):У нас тогда свой турнир был на все поле ,и те кто не попали в два играющих состава ,поехали играть на турнир Спартака. Ничего страшного в этом нет, я считаю, тренер хотел дать всем поучаствовать в турнирах. А что Вы возмущаетесь? Ведь ваша команда вроде выиграла турнир.ska-petergof писал(а):Еще один интересный факт "Настоящего хоккея" вашего клуба. Против детишек 2002-2003 гр на
официальный турнир ( не товорняк) выставить команду 2001 гр. Тем более что до 11 лет с ваших
слов турниры не главное.
Нет, у нас два состава по 15 человек и вратари. Почему "великая"?Rtrtr писал(а):А в "Великой команде" СДЮШОР 1 / 2001 года получается 3 состава и в каждом по 10 человек?
Ну они же тоже СДЮШОР 1 и тоже 2001г , не из Москвы же приехали.agat писал(а):Третья группа у нас сейчас отдана другому тренеру и на игры вообще не заявлена.
Я имел в виду третий состав СДЮШОР. Ну а касаемо Петергофа мы готовы тренироваться на всехВячеславSL2001 писал(а):Ну Львы тоже в своем роде кошки, тренируйтесь на нас![]()
![]()
Третий состав отдали в этом году другому тренеру и там вроде пара человек иногда играет за наш второй состав, я честно говоря не знаю точно о них. Но раз уж Петергоф поднял тему о нашей третьей группе, то спрошу и я.ska-petergof писал(а):Я имел в виду третий состав СДЮШОР.ВячеславSL2001 писал(а):Ну Львы тоже в своем роде кошки, тренируйтесь на нас![]()
![]()
Я смотрю тут есть спецы по ситуации в ХК "Питер" (версии - команда разбежалась, одна пятерка игровая, даже о свином гриппе слышать доводилосьnotik писал(а):а питер не заявился, так там одна пятерка игровая насколько я понимаю, и ГНП, потренируются и на следующий год и заявятся.