"HCSM 25 мар 2010, 23:53
А вот ситуация в группе F на мой взгляд просто не предсказуема. С одной стороны вроде победы Спартака и Атланта предсказуемы,но с другой Центр и Дмитров могут хлопнуть дверью на последок. А вот от результата матча Динамо - БМ зависит многое. Динамо, думаю, сейчас должно быть очень злое (в первую очередь на себя) за две ничьи. По этому не стал бы говорить про ничью или победу БМ. Мое мнение, не смотря на большую симпатию к игре БМ, склоняется к тому, что Динамо победит. И вот тогда конечная сетка переворачивается коренным образом. Спартак - Атлант - Динамо - БМ. Во как оно может повернуться!
И тогда скорее всего Спартак-Орбита, Атлант-Локо, Витязь-Динамо, ЦСКА-БМ... Состав 1/4 просто жесть....."
Вопреки предсказаниям прогнозиста Белые Медведи сегодня выиграли у Динамо 6-2 (5-0;1-2). Похоже тренер БМ рациональнее расставил медвежат и подготовил их к игре. Так что в 1/4 финала матч ЦСКА-БМ не состоится, мишки отправили на встречу с ЦСКА Динамо.
Окончательно места в группе БВ распределились так: 1) СМ; 2)БМ; 3)Атлант; 4)Динамо. Первые три места-представители группы "В". Всем удачи в плей-офф!
Результаты по группе БВ смотрите здесь-
http://champtable.ru/index.php?table=327
Игры 1/4 финала: ЦСКА-Динамо, Орбита- СМ, Витязь- Атлант, БМ-Локо Яр.