Добрый день всем.
Очень приятным оказалось знакомство с ранее неизвестной нам командой ЛАДА. Лада, Вы наша любовь с первого взгляда. (О, стихами получилось).
Не судите строго, с баращком не вышло. Предлагаю встретиться летом, что бы все исправить. По дороге к месту встречи, захватим в плен отару баращков. Только сразу давайте договоримся, коньки и ключшки не берем.

Семье Лукьяновх (очень люблю хоккей) самого жирного барашка, Виталий его заслужил. Да и еще второй весомый аргумент имеется - приз лучшего нападающего турнира, который сын получил надо бы как-то отметить. "Пана Юшкина", это тоже касается.
Всем родителям команды ЛАДА большой привет, особо трепетный передайте пож-та Вашему самому громкоголосому, который так касиво-нецензурно разговаривает на русском. Пусть срочно лечит связки, в Челнах пригодятся.
Очень люблю хоккей, спасибо за оценку способностей нашего сына. Твои слова как бальзам на душу.

Бог даст может и следующий свой день рождения встретишь на нашей Чувашской земле.

Тогда уж точно, барашки будут. У нас есть целый год что-бы подготовиться.
"Пан Юшкин",

за "Титаник" ответишь.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
С командой Торпедо, мы до турнира неонократно встречались. Уже успели стать родственниками.
Особая благодарность, Сергею Семеновскому за помощь и поддержку, оказанную им при проведении турнира. Желаем мальчишкам из Торпедо здоровья и дальнейших побед.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Спартак и про Вас мы конечно не забыли.
Спасибо МаринаЙ-Ола за теплый отклик, хотя я знаю, что Вы и не присутствовали на турнире, по очень уважительной причине. Видимо писали исходя из эмоций сына. Главная цель турнира, повысить мастерство юных хоккеистов, доставив им праздник.
Я, как и обещала посмотрела за игрой Вашего сына. Молодец - настоящий орел!
Все Участники турнира заметили веселых мам Спартака, в таких забавных бело-красных бантиках, их просто не возможно было не заметить! Девчёнки молодцы, сами веселились и дарили свое веселье окружающим.