Турнир посвященный Дню Победы с 3 по 9 мая в Казани

krug

Сообщение krug » 17 мар 2011, 23:06

Уважаемые болельщики и любители хоккея!
Рад вам сообщить, что в период с 3 по 9 мая в Казани, состоится турнир среди юношей 2001 г.р. посвященный великому празднику - Дню Победы.
Насколько это знаменательное событие, настолько и представительный состав участников данного турнира!

Афиша
1. Авангард - г. Омск
2. Ак Барс-1 - г. Казань
3. Ак Барс-2 - г. Казань
4. Белые Медведи - г. Москва
5. Локомотив - г. Ярославль
6. Салават Юлаев - г. Уфа
7. Трактор - г. Челябинск
8. ЦСКА - г. Москва

[youtube]sPsFtm2bijc[/youtube]
Изображение
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3820 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3820&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3820 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 4 krug; всего редактировалось раз: 7

krug

Сообщение krug » 09 май 2011, 18:32

Господа приветствую Вас!
В первую очередь хочу поздравить Локо, как и обещал в начале ветки, с тем, что они оказались выше СЮ, так как я уверенно заявлял, что выше окажется СЮ. Думаю после того как переварятся все ощущения, у многих появятся более содержательные комментарии, но сейчас хочется выплеснуть именно первые впечатления и эмоции. Даже больше эмоции :) , так как эмоции ни какими физическими критериями не оцениваются :) ! А еще лучше сказать так, самое большое для меня открытие, и самое большое разочарование в этом турнире. Как я уже раньше говорил, многие команды до этого турнира я не видел, и если честно, очень хотел увидеть Трактор, и посмотреть что же это за команда. Казалось, что о московском хоккее мы все знаем по ЦСКА, и все остальные являются неким придатком. Итак какие же впечатления? По моим впечатлениям, лучше всех, выглядели БМ, и они для меня открытие этого турнира, конечно во многом благодаря Подколзину, но здесь есть большое НО, такой игрок в команде является хорошим примером для подражания, и видно, что многие игроки в БМ готовы составить ему не плохую компанию. Самое большое разочарование получил от Трактора, здесь со мной уверен, многие не согласятся, но от Трактора, как от иконы детской школы хоккея, я ожидал большего! Что же увидел? Увидел полное отсутствие командной игры в чужой зоне. Если на подступах к чужой синей, все очень грамотно, то пересекая синею линию, игроки превращаются в конькобежцев с клюшками, и абсолютно не обращают внимание на партнеров находящихся в намного лучших позициях! Здесь абсолютно не хочу обидеть представителей Трактора, так как стоит им отдать должное в том, что физика у них, наверное все таки лучшая... По качеству игры других команд, возможно попозже...

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3820&Round=0 шахматка

Lila

Сообщение Lila » 09 май 2011, 18:36

Добрый вечер! Очень много написано про организаторов и судейство .... ок с Ак Барсом всех засудили но ............... кто мешал тому же Трактору переигрывать СЮ или Авангард, либо Локомотиву не проигрывать Трактору, или СЮ дойти до финиша без проигрыша тоже судьи или отсутствие света в ТНА???

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 09 май 2011, 18:47

Евгений Ткачук
интрига будет сохраняться до последней минуты заключительного матча....
ЦСКА интригу передержал(((
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

Alex74RU
Команда: Металлург (Магнитогорск) 2001

Сообщение Alex74RU » 09 май 2011, 18:55

акбарсята2001 писал(а):Ну вот добрались домой,немного по сегодняшней игре АБ-Тр: наши ребята сегодня были настроены только на победу и с первых секунд показали ,кто на поле главный , по игре наши 100% переиграли соперника,поэтому ребятам из Трактора ничего не оставалось делать , было много грубости вот и удалялись.
Про судейство: сами часто бываем им не довольны и на выездах и дома , но 2 игры мы то проиграли"ДОМА", почему же судьи не были к АБ благосклонны ,МОЖНО было прикрываясь судьями выигрывать все игры и первое место было бы у нас в кармане без шансов для других команд. Но нет ,интрига была до последнего дня ,потому , что команды все сильные и достойные . Так что можно много говорить и писать о плохом судействе ,но оставаться интеллегентными ,чего к сожалению не скажешь о родителях Трактора (особенно мамочек) .Что мы только не услышали в свой адрес : и что АБ отстой(громко скандировали с трибун), и уроды и ещё много не лестных и нецензурных слов в свой родительский адрес .Хочется спросить:"За что?"при чём тут мамы и папы скажите пожайлуста ,мы не судьи и ничего не решаем, если что-то не нравиться все претензии к организаторам . А окорблять родителей по меньшей мере постыдно и ни как вас не красит и не оправдывает. У всех эмоции я понимаю ,но есть какие то рамки приличия господа .

Про свет вообще бред,особенно то, что специально выключают. На турнире это было дважды ,а в обычные дни когда идут тренеровки случается и чаще.Приносим извинения,но это форс мажор.
Ещё раз большое спасибо всем командам за участие и красивые интересные игры, лично мне больше всех понравилась команда- Белые Медведи, красавцы во всём!!!
о чем говорим все кто был все всё видели

мечтатель

Сообщение мечтатель » 09 май 2011, 19:30

король то голый, очень жаль что после такого турнира в выигрыше только кучерявый сладкоежка и видео диджей бобо, ну крутите дальше свою шарманку, время всё рассудит, чтоб больше не распинаться, маразматичным горе знатокам пожелаю свои резюме по такому турниру оставить в черновиках или на ветке своей команды

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 09 май 2011, 19:30

white-bars-org писал(а):
Hitman писал(а):а что такое спин о рама?

[youtube]LSo2VihhSjM[/youtube]

может я что-то не понимаю, но это просто улитка. а вот это спин о рама http://www.youtube.com/watch?v=gW02oDRe ... ploademail
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 09 май 2011, 19:40

Уважаемые родители, этот форум читают наши дети ,будьте благоразумны и перестаньте писать гадости о празднике хоккея ,а для детей это действительно праздник. Давайте порадуемся за мальчишек ,потому, что все они у НАС- МОЛОДЦЫ И БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

krug

Сообщение krug » 09 май 2011, 19:41

Если быть еще более точным, то спин о рама, это элемент, который используется при обыгрыше противника, и не обязательно связан с броском по воротам...

Gedat

Сообщение Gedat » 09 май 2011, 19:42

маразматичным горе знатокам пожелаю...
Я смутился даже :shy: Ещё до начала турнира имел неосторожность аккуратно намекнуть, что омский Авангард ждёт вполне обоснованное место. Нечего на знатоков пенять, Авангард в весенних играх проиграл и первым, и вторым составом. Это показательно, нет?

krug

Сообщение krug » 09 май 2011, 19:44

мечтатель писал(а):король то голый, очень жаль что после такого турнира в выигрыше только кучерявый сладкоежка и видео диджей бобо, ну крутите дальше свою шарманку, время всё рассудит, чтоб больше не распинаться, маразматичным горе знатокам пожелаю свои резюме по такому турниру оставить в черновиках или на ветке своей команды

Это типа паранойя? :lol: :lol: :lol:
Сами то были на играх?

barsON
Команда: Ак Барс

Сообщение barsON » 09 май 2011, 19:46

Харе ныть, мужики... Не теряйте свое мужское лицо... Умейте достойно проигрывать, даже если вам что-то не понравилось в организации...Смотрите на вещи шире, делайте выводы и берите самое лучшее из других хоккейных школ и тренировочных процессов...

Alex74RU
Команда: Металлург (Магнитогорск) 2001

Сообщение Alex74RU » 09 май 2011, 19:49

barsON писал(а):Харе ныть, мужики... Не теряйте свое мужское лицо... Умейте достойно проигрывать, даже если вам что-то не понравилось в организации...Смотрите на вещи шире, делайте выводы и берите самое лучшее из других хоккейных школ и тренировочных процессов...
да по большому никто не ноет уважаемый, отметели да и только..
а в ообщем прав смотрим ширше.. делаем отметки... :)

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 09 май 2011, 19:50

barsON
Лёд везде одинаковый(подход разный)
Ну если брать что то из других школ - то это только игроков ;)
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Миша01

Сообщение Миша01 » 09 май 2011, 19:55

Праздник???? На награждении даже не назвали команды занявшие места ниже третьего(((( А как Деда пел что у них в Казане.…….…

krug

Сообщение krug » 09 май 2011, 19:58

Юра писал(а): Ну если брать что то из других школ - то это только игроков ;)
Думаю для представителей Востока, стало некоторым откровением хорошая командная игра Запада... И это бы стоило перенимать активнее...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Миша01 писал(а):Праздник???? На награждении даже не назвали команды занявшие места ниже третьего(((( А как Деда пел что у них в Казане.…….…

Да, здесь нужно быть повнимательнее к мальчишкам, поддерживая их дальнейшую мотивацию...

Ответить

Вернуться в «2001»