Господа приветствую Вас!
В первую очередь хочу поздравить Локо, как и обещал в начале ветки, с тем, что они оказались выше СЮ, так как я уверенно заявлял, что выше окажется СЮ. Думаю после того как переварятся все ощущения, у многих появятся более содержательные комментарии, но сейчас хочется выплеснуть именно первые впечатления и эмоции. Даже больше эмоции

, так как эмоции ни какими физическими критериями не оцениваются

! А еще лучше сказать так, самое большое для меня открытие, и самое большое разочарование в этом турнире. Как я уже раньше говорил, многие команды до этого турнира я не видел, и если честно, очень хотел увидеть Трактор, и посмотреть что же это за команда. Казалось, что о московском хоккее мы все знаем по ЦСКА, и все остальные являются неким придатком. Итак какие же впечатления? По моим впечатлениям, лучше всех, выглядели БМ, и они для меня открытие этого турнира, конечно во многом благодаря Подколзину, но здесь есть большое НО, такой игрок в команде является хорошим примером для подражания, и видно, что многие игроки в БМ готовы составить ему не плохую компанию. Самое большое разочарование получил от Трактора, здесь со мной уверен, многие не согласятся, но от Трактора, как от иконы детской школы хоккея, я ожидал большего! Что же увидел? Увидел полное отсутствие командной игры в чужой зоне. Если на подступах к чужой синей, все очень грамотно, то пересекая синею линию, игроки превращаются в конькобежцев с клюшками, и абсолютно не обращают внимание на партнеров находящихся в намного лучших позициях! Здесь абсолютно не хочу обидеть представителей Трактора, так как стоит им отдать должное в том, что физика у них, наверное все таки лучшая... По качеству игры других команд, возможно попозже...
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3820&Round=0 шахматка