Золотая шайба 11-18 марта г. Пенза

Timka23
Команда: СОЮЗ-02,ЛАДА–2002,Олимпия-03

Сообщение Timka23 » 16 мар 2012, 22:22

arturis писал(а):
Timka23 писал(а):
NIK30 писал(а):КОМЕТА КОМЕТА ВПЕРЕД !!! Пацаны соберитесь силами .
Казань ждите завтра за 5-6 место! КОМЕТА ВПЕРЕД!!!
казань играет завтра за 9-10 места

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
за 5-6 от нашей группы играет самара
С Самарой дак Самарой нам без разницы!!!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

arturis

Сообщение arturis » 16 мар 2012, 22:23

подстава для меня лично- это когда пятерка дизеля выступает за саратов!выступайте своими!а если в саратове нет своих- то не позорьтесь и не участвуйте в турнире!

Roza

Сообщение Roza » 16 мар 2012, 22:28

где СПРАВЕДЛИВОСТЬ????? :mad: :mad: :mad: :fie: :fie: :fie:

NIK30
Команда: СОЮЗ 02 ( КОМЕТА 02-03 ) / ВЯТКА 05

Сообщение NIK30 » 16 мар 2012, 22:29

Какой то без предел здесь , а своими силами слабо как например "КОМЕТА" ребята 2002-2003 года .
ЛУЧШЕ ХОККЕЯ НЕ ЧЕГО НЕТ .

JuLiA AkB2001
Команда: Ак Буре Казань

Сообщение JuLiA AkB2001 » 16 мар 2012, 22:38

arturis писал(а):
Geka71 писал(а):в нашей команде 6 человек 2002 г. а к подставкам у нас относятся строго
а что вы понимаете под словом подстава если не секрет?лично я не против был бы если бы вымпел привез кого-нибудь из ак барса!неплохой мастер класс для нашего октана!да и если в других командах есть игроки играющие в поволжье на первенство россии,тоже лично для меня не являются какой-то проблемой!а как расти ребенку не играя против того кто сильней тебя?
Если бы из Татарстана приехала сборная мой сын наверно не играл бы, лучше уж 5 место, но пацан играет чем сидит дома или скамейку полирует.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Привезти 22 игрока и 17 полируют скамейку, финалисты достойны друг друга.

arturis

Сообщение arturis » 16 мар 2012, 22:40

Roza писал(а):где СПРАВЕДЛИВОСТЬ????? :mad: :mad: :mad: :fie: :fie: :fie:
хоть где-ну не у нас в россии!то что цель этого турнмра отправить в москву пензу было ясно с первого дня!что касается нашей группы,так оганизаторам фиолетово-кто это будет!энное количество денег налогоплательщиков,выделенное на развитие детского спорта освоено?да!значит всё ровно!так давайте и будем развивать наших хоккеистов несмотря на разного рода козни!то что праздника детского хоккея не вышло-я уже говорил!пусть это останется на совести чинуш из клуба"зш"!главное что дети ИГРАЛИ В ХОККЕЙ!боролись,старались пусть даже и с превосходящим его соперником!если уж о каких то подставах речь идёт!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
JuLiA AkB2001 писал(а):
arturis писал(а):
Geka71 писал(а):в нашей команде 6 человек 2002 г. а к подставкам у нас относятся строго
а что вы понимаете под словом подстава если не секрет?лично я не против был бы если бы вымпел привез кого-нибудь из ак барса!неплохой мастер класс для нашего октана!да и если в других командах есть игроки играющие в поволжье на первенство россии,тоже лично для меня не являются какой-то проблемой!а как расти ребенку не играя против того кто сильней тебя?
Если бы из Татарстана приехала сборная мой сын наверно не играл бы, лучше уж 5 место, но пацан играет чем сидит дома или скамейку полирует.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Привезти 22 игрока и 17 полируют скамейку, финалисты достойны друг друга.
согласен!зачем вообще тогда везти столько!пусть даже они и не подставные!дайте детям поиграть то!

Geka71

Сообщение Geka71 » 16 мар 2012, 22:42

мы завтра будем там подходите мы вам в сё о бовсех кто где учится и где живут всё расскажем без утайки

Vlad#19
Команда: Сборная мира

Сообщение Vlad#19 » 16 мар 2012, 22:42

Яромир писал(а):Я был свидетелем игр группы B.Могу сделать некоторые выводы по этой группе(причем как специалист).Группа очень ровная по игре.По рост- вессовым показателям.ПО ВОЗРАСТУ-есть ВОПРОСЫ.ЭТО касается команды ОЛИМП(НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ).Был бы интересный турнир ,если бы этой БРИГАДЫ не было на турнире..Обьясняю почему -"БРИГАДА".Потому что присутстствует на скамейке запасных 17 хоккеистов,а играют только 5 хок- ов(нууууууу очень сомнительные)Причем ВООБЩЕ не УХОДЯТ с ПОЛЯ.Играют ВСЕ 45 МИНУТ чистого времени.ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?Это БЕССОВЕСТНОСТЬ ТРЕНЕРОВ.Нижегородцы(АКТИВИСТЫ на сайте).Не стесняйтесь ,назовите ФАМИЛИИ тренеров .А я ВАМ родителям выложу номера игроков которые,находятся на льду.А ВАШИ скорее вообще ни разу не выходили на лед.
Я тебя полностью поддерживаю. Если бы парень 2001 года с такими габаритами забивал по шесть из семи шайб, при чем в играх с не самым слабым соперником, он бы давно играл в Торпедо, или даже в Ак Барсе. То же самое Самара, привезла ЦСК ВВС практически всем составом. Короче у всех рыльце в пушку. Золотая шайба давно уже стала деревянной, а куда деваться. Бабло решает...
https://kidshockey.ru

матрёна

Сообщение матрёна » 16 мар 2012, 22:44

если есть у кого-то сомнения,то всё можно проверить в оргкомитете

Geka71

Сообщение Geka71 » 16 мар 2012, 22:45

везут по регламенту не 22 а всего 17 вместе с вратарями должны бы знать

arturis

Сообщение arturis » 16 мар 2012, 22:48

Geka71 писал(а):мы завтра будем там подходите мы вам в сё о бовсех кто где учится и где живут всё расскажем без утайки
а щас то что слабо?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
матрёна писал(а):если есть у кого-то сомнения,то всё можно проверить в оргкомитете
это в том который жеребьёвку проводил что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Vlad#19 писал(а):
Яромир писал(а):Я был свидетелем игр группы B.Могу сделать некоторые выводы по этой группе(причем как специалист).Группа очень ровная по игре.По рост- вессовым показателям.ПО ВОЗРАСТУ-есть ВОПРОСЫ.ЭТО касается команды ОЛИМП(НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ).Был бы интересный турнир ,если бы этой БРИГАДЫ не было на турнире..Обьясняю почему -"БРИГАДА".Потому что присутстствует на скамейке запасных 17 хоккеистов,а играют только 5 хок- ов(нууууууу очень сомнительные)Причем ВООБЩЕ не УХОДЯТ с ПОЛЯ.Играют ВСЕ 45 МИНУТ чистого времени.ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?Это БЕССОВЕСТНОСТЬ ТРЕНЕРОВ.Нижегородцы(АКТИВИСТЫ на сайте).Не стесняйтесь ,назовите ФАМИЛИИ тренеров .А я ВАМ родителям выложу номера игроков которые,находятся на льду.А ВАШИ скорее вообще ни разу не выходили на лед.
Я тебя полностью поддерживаю. Если бы парень 2001 года с такими габаритами забивал по шесть из семи шайб, при чем в играх с не самым слабым соперником, он бы давно играл в Торпедо, или даже в Ак Барсе. То же самое Самара, привезла ЦСК ВВС практически всем составом. Короче у всех рыльце в пушку. Золотая шайба давно уже стала деревянной, а куда деваться. Бабло решает...
не у всех!наши все чистые!

матрёна

Сообщение матрёна » 16 мар 2012, 22:49

таким игрокам ,как в нашем Олимпе.в Торпедо пока ещё место не нашлось.Игроки в Торпедо классом выше.

Redalert

Сообщение Redalert » 16 мар 2012, 22:50

Давайте определим, что есть победа в ЗШ, во-первых для детей, во-вторых для родителей, в-третьих для тренеров, администраций и тп. ?
Кто за чей счёт поехал на турнир? Кто решил, что в "районе" мы самые сильные..... Не сомневаюсь , что у всех играков в этом турнире есть по минимуму медалий в его комнате и ребёнок знает, что такое победа и что такое поражение. Забудет он все эти подставы и только будет помнить , что играл со "всей" Россией. Родители - отдельная тема. Это нервы, скандалы, оскорбления, да и много чего отрицательного в совокупности. Дети борятся, родители кудахчат. Ну а в-третьих.......есть кто из чиновников в этой теме расскажите про распил . :)

Geka71

Сообщение Geka71 » 16 мар 2012, 22:50

ещё раз повторяю завтра буду там и всё о каждом расскажу вы будете очень шокированы

Redalert

Сообщение Redalert » 16 мар 2012, 22:56

Да, кстати. А чо кому что обещали за места ? :)

Ответить

Вернуться в «2001»