Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Я думаю, что тишина пока, потому что еще не понятно точно кто и где играть будет?Серый 2001 писал(а):Неужели ниКто и ниКуда не переходит? Какой клуб настигнет лавина новых игроков?! Может это будет БМ, или ЦСКА, или ДМ?
К Вам на просмотр приехали: Малкин, Дацюк, Овечкин, Ковальчук и др. звездыСерый 2001 писал(а):Дядя Се а что стесняться? Можно посмотреть фотографии с игры и все поймешь. )
Ну и как, приживаются? Скорее всего против Орбиты играть будут, там и покажешь новичковСерый 2001 писал(а):Вроде один из ЦСКА, другой из Крыльев, а остальные двое даже и не ведаю откуда)
Встретят? Это слово меня настораживаетСерый 2001 писал(а): то старые друзья тебя встретят)))
А фигуристов с Чайковской куда?Крокодил Гена писал(а):Строгино, комплекс Янтарь
Если что... мы их возьмём к себеКрокодил Гена писал(а):А вот куда их бездомных-то определят?
Куда побегут,рядом есть команды где можно побороться за лавку ближе к выходу на лёдКрокодил Гена писал(а):Ломать каток Динамо-будут. Слышал, что у них уже и стоянку для машин обрезали по самые уши, и котлован не далеко уже роют,так что, наверное, докатаются сезон-и усе, кончилось время "Динамо" на Динамо...А вот куда их бездомных-то определят? Говорят, что Строгино, комплекс Янтарь....Или сплетни? Ой, побегут родимые....
Крокодил Гена писал(а):куда их бездомных-то определят?