Здравствуйте господа пользователи нашего любимого САЙТА!!!

Немного опишу об игре Искра- Барсы!!! То что написано выше Госпожой КРАСОЙ , очень написано точно , только наоборот

!!! Не знаю сколько бросков сделали игроки Барсов по воротам Искры, знаю только одно, что две шайбы залетели нелепейшие, после чего воротчик Искры плакал навзрыд.Первый с нулевого угла в ближний угол, второй после тихого бросочка почти от синей, хотел отбить шайбу клюшкой ,но не расчитал угол положения своей клюшки и шайба вместо того что бы отскочить в поле, залетела через клюшку в ворота ,что привело всех нас в шок ,правда легкий!!!

И смех и грех!

Так что успокойтесь г.КРАСА И почитайте что сейчас напишет более объективный болельщик!!!

Игра началась очень живенько. Атаки на ворота были 50на 50! Первыми преуспели Барсы на что Искра ответила тоже голом! Наброс на ворота и шайба от конька Барсов залетела в ворота

Ну а потом Искра только догоняла ! После нелепых голов в ворота Искры.пацаны ответили очень красивыми голами в ворота Барсов.Особенно хотелось бы отметить гол №25 Игрока команды Искра

! Согласитесь господа болельщики обеих команд?Как он класно развел воротчика?

Да и №27 бросил класно!!!Так что очки приобрели обе команды Спасибо большое им за показанный хоккей! Во первых, как говорит мой ребенок,игра проходила жестко но без хамства да и судейство было на высоте ,сейчас такое не часто встретишь!!!

И болельщики Барсов тоже вели себя адекватно как положено БОЛЕЛЬЩИКАМ А не фанатом своих детей! Приятно было на них посмотреть!

А еще очень понравился игрок Барсов к сожелению не обратил внимания на №,но он так КЛАСНО проводил силовые приемы у бортов против Игроков Искры.просто заглядение

Так что товарищи до новых встречь и по моему все остались при своих !!!