Hokcey
Hokcey писал(а):Единственный респект - воротчику Витязей, как зовут героя?
Маме с черными волнистыми волосами средней длины не мешало бы подлечиться, даже молча выглядит очень нездорово, а открывая рот- последние сомнения о психическом равновесии рассеиваются.... Толерантнее надо быть, товарищи, особенно в свете последних событий, а вы- мочи, бей, убивай. Нездоровая атмосфера. Скоро сами друг друга перемочите.
Воротчики в нашей команде все и практически всегда играют на 5+++++, но и очень не плохо играли и все полевые игроки, результат на лицо.
С поведением родителей которые кричат не пойми что, я категорически не согласна. Я этого не слышала, но не спорю может и было.
Hokcey писал(а):А Вадим Хамидулин снова за 2001 год играет? Или только в очень ответственных матчах (особенно когда 2000 году он все равно не сможет помочь в этот день

)???
[/quote]
Вадим будет играть за свой год (если конечно от него будет толк) в играх с сильным соперником. Так решило руководство.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Uluana писал(а):Витязь всегда играл грубо...видимо берут пример со старших

Я даже знаю что они ответят на ваш пост - "кому не нравится просим в фигурное катание", знаем..проходили...тоже возмущались в прошлом году

Uluana
Зачем Вы так про нас???
Мы ведь Вас не трогали???