Причем тут 17 или 10 игроков не играли, когда видишь что твой сын не играет, а сидит смотрит рвется в бой, его не выпускают охота забрать его уйти домой. Проехать 800 км и сидеть смотреть как играют другие пусть даже он 2002 года это маразм и дурдом.Geka71 писал(а):везут по регламенту не 22 а всего 17 вместе с вратарями должны бы знать
В Кирове тоже!arturis писал(а):а щас то что слабо?Geka71 писал(а):мы завтра будем там подходите мы вам в сё о бовсех кто где учится и где живут всё расскажем без утайки
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
это в том который жеребьёвку проводил что ли?матрёна писал(а):если есть у кого-то сомнения,то всё можно проверить в оргкомитете
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
не у всех!наши все чистые!Vlad#19 писал(а):Я тебя полностью поддерживаю. Если бы парень 2001 года с такими габаритами забивал по шесть из семи шайб, при чем в играх с не самым слабым соперником, он бы давно играл в Торпедо, или даже в Ак Барсе. То же самое Самара, привезла ЦСК ВВС практически всем составом. Короче у всех рыльце в пушку. Золотая шайба давно уже стала деревянной, а куда деваться. Бабло решает...Яромир писал(а):Я был свидетелем игр группы B.Могу сделать некоторые выводы по этой группе(причем как специалист).Группа очень ровная по игре.По рост- вессовым показателям.ПО ВОЗРАСТУ-есть ВОПРОСЫ.ЭТО касается команды ОЛИМП(НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ).Был бы интересный турнир ,если бы этой БРИГАДЫ не было на турнире..Обьясняю почему -"БРИГАДА".Потому что присутстствует на скамейке запасных 17 хоккеистов,а играют только 5 хок- ов(нууууууу очень сомнительные)Причем ВООБЩЕ не УХОДЯТ с ПОЛЯ.Играют ВСЕ 45 МИНУТ чистого времени.ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?Это БЕССОВЕСТНОСТЬ ТРЕНЕРОВ.Нижегородцы(АКТИВИСТЫ на сайте).Не стесняйтесь ,назовите ФАМИЛИИ тренеров .А я ВАМ родителям выложу номера игроков которые,находятся на льду.А ВАШИ скорее вообще ни разу не выходили на лед.
вы так пишете,создавая интригу?или вы не знаете точно фамилии игроков вышеупомянутой бригады из пятёрки олимпа?мне так то по барабану,но своими "завтраками" вы играете на подтверждение правоты яромира!и предложения с обращением в мутный оргкомитет ещё больше подверждает его правоту!не проще ли сказать -кто эти славные бойцы,чтобы страсти улеглись и вопросов не было!Geka71 писал(а):ещё раз повторяю завтра буду там и всё о каждом расскажу вы будете очень шокированы
это в каком городке?если не секрет?лысково,сергач или нижний новгорд-20000насление?Geka71 писал(а):вы теперь ночами спать не будете проиграли проиграли городку с населением 20000тысяч
ну вот!все же просто!еще четверо осталось!а то вы все завтра ,завтра!Elena71 писал(а):Интересные вы люди. Пока Самара и Башкортостан по турнирной таблице были впереди никто не говорил, что у Нижегородской команды подстава. Как только победа ушла из рук - завелись. Я думаю, что каждая команда и каждый тренер хочет победить. Турнир по 2001-2002 году рождения. Мы ничего не нарушили. Играли мальчишки 2001 года рождения. И не правда, что 2002 не разу не вышли на лед. Они играли, мало, но играли. Что касается наших вундеркиндов, то почитайте форум все фамилии найдете. Про своего сына могу сказать. Шавин Никита играет в ХК Княгинино (тренер Шавин Лев Михайлович, его отец), но так как ФОКа у нас нет играет еще и в Лыскове. В Княгининской команде 2001 года всего 7 человек и поэтому бегать всю игру без замены - привычное дело. А в Торпедо без согласия родителей еще никто не забирает.
да на хрен надо, хотели бы проверить- проверили бы во время игры. Не за этим ехали. Дети получили колоссальный игровой опыт. Это главное.матрёна писал(а):если есть у кого-то сомнения,то всё можно проверить в оргкомитете
Хочу добавить, что не у каждого родителя в нашей провинции хватит средств тащить своего ребенка в "Торпедо", такие примеры у нас в Лысково уже были.Elena71 писал(а):Интересные вы люди. Пока Самара и Башкортостан по турнирной таблице были впереди никто не говорил, что у Нижегородской команды подстава. Как только победа ушла из рук - завелись. Я думаю, что каждая команда и каждый тренер хочет победить. Турнир по 2001-2002 году рождения. Мы ничего не нарушили. Играли мальчишки 2001 года рождения. И не правда, что 2002 не разу не вышли на лед. Они играли, мало, но играли. Что касается наших вундеркиндов, то почитайте форум все фамилии найдете. Про своего сына могу сказать. Шавин Никита играет в ХК Княгинино (тренер Шавин Лев Михайлович, его отец), но так как ФОКа у нас нет играет еще и в Лыскове. В Княгининской команде 2001 года всего 7 человек и поэтому бегать всю игру без замены - привычное дело. А в Торпедо без согласия родителей еще никто не забирает.
В Нижегородской области 20000 вымираетеGeka71 писал(а):вы теперь ночами спать не будете проиграли проиграли городку с населением 20000тысяч
к сожалению Geka71,вы видимо действительно не знаете фамилий игроков!значит яромир был прав!только не повторяйтесь больше про завтра!как то совсем некрасиво будет выглядеть с вашей стороны!и про то что обыграли крупные города-тоже надоело!обыграйте завтра пензу пожалуйста!если можно под ноль и скрупным счётом,дабы показать насколько наша группа сильнее их!Geka71 писал(а):Елена вы ещё сообщите сколько население в вашем городе
вот и про то же!Vlad#19 писал(а):да на хрен надо, хотели бы проверить- проверили бы во время игры. Не за этим ехали. Дети получили колоссальный игровой опыт. Это главное.матрёна писал(а):если есть у кого-то сомнения,то всё можно проверить в оргкомитете