Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
как говорил тов.Саахов:"ни кому не рано и ни когда не поздно..."Slip писал(а):Топтунов-шатунов наблюдали также еще в двух ТОП-ТОПАХЛогично, пока акции ликвидны и котировки высоки, надо предлагаться. Завтра может быть поздно
Думаете уже началось,больше народ страхуется,ещё не всё до решеноGhost99 писал(а):Итак, тренер БМ переходит в ЦСКА и на Ленинградке (ближе к центру) видели свежие следы медведей-шатунов. Также медвежья тропа наблюдается в Атланте.
А вот из ЦСКА начали исход игроки Даллас Старс...
Благодаря умникам из федераций, миграция обещает быть сумашедшей!
это точноСергей Геннадьевич писал(а):как говорил тов.Саахов:"ни кому не рано и ни когда не поздно..."Slip писал(а):Топтунов-шатунов наблюдали также еще в двух ТОП-ТОПАХЛогично, пока акции ликвидны и котировки высоки, надо предлагаться. Завтра может быть поздно
прайсик:help писал(а):это точноСергей Геннадьевич писал(а):как говорил тов.Саахов:"ни кому не рано и ни когда не поздно..."Slip писал(а):Топтунов-шатунов наблюдали также еще в двух ТОП-ТОПАХЛогично, пока акции ликвидны и котировки высоки, надо предлагаться. Завтра может быть поздно
А сколько денюшек тренера запросят с вновь пришедших интересно ,прайсик бы кто выложил сюда,как у Вас в командах дела с подношениями
Там годами налаженное воспитание.Деда писал(а):Зачем так далеко? Сибирь, понимаешь.....там холодно!
Слышал, что Чернов из Атланта http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=46452 в Спартак перебирается, если это так - безусловно усилит московскую команду.rus moskva писал(а):Что-то тут тишина какая-то,что еще беребежки не начались?!!!
Я думаю, что к Чернову это не относитсяbelgorod31 писал(а):Перейти это половина дела , главное не потерятся в новой команде
belgorod31 писал(а):Ещё не много , ещё чуть , чуть