Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
А вот один из наших к Вам перешел и потерялся совсем, раньше у меня хоть телефон папы был, а теперь после того, как телефон поменял совсем контактов нет. Ау, как ты там?belgorod31 писал(а):Перейти это половина дела , главное не потерятся в новой команде
кроме погоняла "Тамба" от Левицкого ничего не получил.Дядя Се писал(а):А вот один из наших к Вам перешел и потерялся совсем, раньше у меня хоть телефон папы был, а теперь после того, как телефон поменял совсем контактов нет. Ау, как ты там?belgorod31 писал(а):Перейти это половина дела , главное не потерятся в новой команде
Ну еще все впереди, как говорится в песне: надейся и жди.Сергей Геннадьевич писал(а):кроме погоняла "Тамба" от Левицкого ничего не получил.
Хорошо, послушаю тебя расслаблюсь в эти выходные, а вот тебе не советую, во первых: "Тамба" уже в спину дышит, и наверное он не один, а во вторых: еще придут новенькиеbelgorod31 писал(а):расслабся аналитик
Ghost99 напишите про движуху, очень интересно кто куда перебрался.Ghost99 писал(а):Все опять молчат, а по слухам движуха уже идет! И какая движуха!
Дядя Се писал(а):.
На данный момент активность проявляет ХК Дмитров: один из Орбиты
Дядя Се писал(а):hockey_warrior Вашуков, Соколов под вопросом
Первая группа - весомый аргумент, при общем зачете школ, но думаю не главный. Интернат с проживанием и питанием + 2 льда - вот главные козыри которые есть у Дмитрова, разве не так?hockey_warrior писал(а):Да-а! Все хотят играть в I группе! Не потеряются?
Дядя Се Наверное...Дядя Се писал(а): Интернат с проживанием и питанием + 2 льда - вот главные козыри которые есть у Дмитрова, разве не так?
А будет ли I группа?Дядя Се писал(а):Первая группа - весомый аргумент, при общем зачете школ, но думаю не главный. Интернат с проживанием и питанием + 2 льда - вот главные козыри которые есть у Дмитрова, разве не так?