Деда,
Вы как-то все больше о своем, селекция селекцией, но это дети, которые не прошли даже еще половины пути к профессионалам, еще много чего поменяется, а народ уже заявления делает - Сборная России, ну не бред ли...
Локо04 писал(а):Деда представляться надо когда вы хотите отстоять интересы школы в которой на данный момент занимается ваш внук №81 Козловский Максим,а тем более когда даёшь советы тренеру из другой школы что ему надо делать с родителями своих воспитанников.Амбиции это дело хорошее,может и специалистом вы себя считаете отменным во всём, но это сугубо ваше мнение. Дозвольте ему самому решать как поступать на своей кухне. На данный момент разберитесь у себя в коллективе, у вас по моему проблем больше.И куда нас должны пригласить к вам?А зачем ? Нас и здесь неплохо учат!!!!!Да и обстановка гораздо спокойней и здоровей,а кто оказался прав время покажет.Ведь приезжают и бегут дети из вашей школы (один из трёх команда "газовик") вы понимаете что о чём я ,а у нас бежать некому и незачем все на своём месте,мы ещё учимся.До мастеров нам ещё долго!!!!!!!
Локо04 писал(а):Деда представляться надо когда вы хотите отстоять интересы школы в которой на данный момент занимается ваш внук,а тем более когда даёшь советы тренеру из другой школы что ему надо делать с родителями своих воспитанников.Амбиции это дело хорошее,может и специалистом вы себя считаете отменным во всём, но это сугубо ваше мнение. Дозвольте ему самому решать как поступать на своей кухне. На данный момент разберитесь у себя в коллективе, у вас по моему проблем больше.И куда нас должны пригласить к вам?А зачем ? Нас и здесь неплохо учат!!!!!Да и обстановка гораздо спокойней и здоровей,а кто оказался прав время покажет.Ведь приезжают и бегут дети из вашей школы (один из трёх команда "газовик") вы понимаете что о чём я ,а у нас бежать некому и незачем все на своём месте,мы ещё учимся.До мастеров нам ещё долго!!!!!!!
ВДВ писал(а):А какая связь между Газовиком и Акбарсом??? Деда -это отец тренера Акбарса 2001
Значит если у меня Израильский паспорт, то я имею отношения к Макаби (Тэль-Авив)Severgaz писал(а):ВДВ писал(а):А какая связь между Газовиком и Акбарсом??? Деда -это отец тренера Акбарса 2001
Связь как минимум территориальная - Деда живет в Тюмени