Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Да в том то и дело, что одна неопределенность, поэтому и мечутся.hockey_warrior писал(а):А будет ли I группа?
Заинтересованные из ФХМО?lavinpavel писал(а):Слухи рождают заинтересованные в этом люди)))
Ну да? Если только чиновники из ФХМО:lavinpavel писал(а):регламент менять никто небудет)
Это Вы о чём? О финалах ЧР среди клубных команд?lavinpavel писал(а):Москве я бы тоже насоветовал радоваться потому что как года постарше так Москву на России рвут почти все кому не лень Уфа и Казань
Первенство России среди юношей 1997 г.р. 2013 ЕкатеринбургSLegg писал(а):На каких ЧР Уфа и Казань рвут Москву?
То, что Вы - Павел, сомнений не вызывает... То, что учились плохо - тоже без сомненияlavinpavel писал(а):...у вас на форуме всему учился...
Пошло "движение" уже.Дядя Се писал(а):Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Движения, безусловно есть и будут, только пока тишинаhelp писал(а):Пошло "движение" уже.