Открытое Первенство Москвы 2012-13 Вторая группа

Teacher

Сообщение Teacher » 26 авг 2012, 21:38

Во второй группе число участников Открытого Первенства Москвы выросло до семнадцати. К пятнадцати известным нам клубам добавились ступинский Капитан и новичок ФСО Хоккей Москвы Метеор из Южного Бутово. Турнир откроется 8 сентября и пройдет в тридцать четыре тура до 31 марта. Основная часть игр будет проводиться по субботам, однако календарь турнира предполагает ряд игр по средам.

Состав Второй группы:

1. Центр (Москва)
2. Атлант (Мытищи)
3. ДЮСШ (Дмитров)
4. Вымпел (Москва)
5. Серебряные Акулы (Москва)
6. Пингвины (Москва)
7. Олимпиец (Балашиха)
8. Созвездие (Москва)
9. Марьино (Москва)
10. Снежные Барсы (Москва)
11. Орбита (Зеленоград)
12. Синяя Птица (Москва)
13. Искра (Одинцово)
14. Ястребы (Москва)
15. Витязь (Чехов)
16. Метеор (Москва)
17. Капитан (Ступино)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5108 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5108&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5108&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 02 фев 2013, 23:05

lavinpavel писал(а):Дядя Се Сергей озвучьте пожалуйста)
Чтобы не засмеяли, я лучше промолчу, если это правда и так все скоро узнают Изображение

Sven Olof
Команда: СА-01

Сообщение Sven Olof » 03 фев 2013, 11:36

Сергей, ну сказал А, говори уже, не томи.:)
https://www.facebook.com/pages/Silver-Sharks-2001/

Teacher

Сообщение Teacher » 03 фев 2013, 18:30

gsa писал(а):Неожиданно.
Атланта - с победой!

Акулы - без поражений, не бывает побед .
Комментарии в студию

Комментарии, говорите? Изображение Извольте... Изображение
В предыдущих сообщениях никто не удосужился отобразить счёт игры по периодам, а дело происходило таким вот образом:
1-й период - 1:4, второй - 3:3 и заключительный - 0:0

Уже во второй смене гости первым(!) броском в створ открывают счёт, правда Акулы через полторы минуты его сравнивают... На 10-й минуте третий(!) бросок в створ Акульих ворот и уже 1:2... за 5 минут до сирены пятый(!) бросок - 1:3 - хозяева меняют вратаря (что неудивительно: из пяти бросков пропустить три! Изображение )... За 2 секунды до сирены защитники Акул в очередной раз проваливаются и Эрик Паскеев, убежав на рандеву с вратарём, легко расправляется с ним - 1:4... По броскам за период 5:7 - Атлант в некоторых компонентах игры пообученнее, побыстрее, без тени сомнения идут встык - Акулы полностью провалили игру в обороне, да и на последнем рубеже решающих спасений не получили...

Второй период... на 4-й минуте Атлант увеличивает разрыв до очень комфортного - 1:5, больше, чем до середины периода идёт равная борьба, и довольно неожиданный спурт Акул возрождает надежду на интригу: с 12:25 до 13:33, т.е. чуть больше, чем за минуту, счёт становится уже 4:5 - балкончик неистовствует, гонит своих вперёд, а вместо этого третья пятёрка в течение одной смены привозит себе ещё два гола - 4:7... Изображение По броскам - 6:9, на том и закончили...

Дальше голов не было - всё ровно, Акулы предпринимали попытки хоть как-то сократить разрыв, Атлант с успехом оборонялся - 7:7 по броскам... Как выразился один из родителей Атланта: "...игра была равна..." Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 04 фев 2013, 12:06

Teacher писал(а):третья пятёрка в течение одной смены привозит себе ещё два гола
Странно, обычно после пропущенной шайбы делают смену. Но тем не менее спасибо Атланту за победу над Акулами Изображение

Teacher

Сообщение Teacher » 04 фев 2013, 14:04

Дядя Се писал(а):Странно, обычно после пропущенной шайбы делают смену.

Более чем... Изображение Впрочем, у тренеров свои Пентиумы... Изображение

Sven Olof

Сообщение Sven Olof » 05 фев 2013, 15:20

Дядя Се писал(а):
Teacher писал(а):третья пятёрка в течение одной смены привозит себе ещё два гола
Странно, обычно после пропущенной шайбы делают смену. Но тем не менее спасибо Атланту за победу над Акулами Изображение

Так, так, ДядяСе, значит Вы нас не очень усердно "хвалили" ...

Прогноз на выходные:

Птица - Ястребы 2 - 6
Орбита - Витязь 8 - 3
Барсы - Метеор 11 - 2
Марьино - Капитан 4 - 5
Созвездие - Центр 3 - 5
Олимпиец - Атлант 3 - 3
Пингвины - Дмитров 3 - 7

julia79
Команда: 2001

Сообщение julia79 » 05 фев 2013, 16:44

Ставлю кило "Барбарисок" Созвездие-Центр 6-6

ORBITA74

Сообщение ORBITA74 » 05 фев 2013, 20:07

Дядя Се писал(а):Кто нибудь слышал о изменениях перехода в Первую группу или я один такой????
Нет. Видимо не один такой.
Из кругов "особо приближенных к императору" идут слухи, что в следующем сезоне ОЧМ будет играться по годам, только пока не понятно будет 2 или 3 группы и по какому принципу будут переходы из группы в группу, т.е. сохраниться ли фиксированное кол-во команд москвы и области, как планировалось ранее. В любом случае будем посмотреть. Может здравый смысл наконец то возобладает над маразмом текущего момента.

dragonfly

Сообщение dragonfly » 06 фев 2013, 09:31

Sven Olof писал(а):Прогноз на выходные:

Птица - Ястребы 2 - 6
Орбита - Витязь 8 - 3
Барсы - Метеор 11 - 2
Марьино - Капитан 4 - 5
Созвездие - Центр 3 - 5
Олимпиец - Атлант 3 - 3
Пингвины - Дмитров 3 - 7

Изображение А как же прогноз на нашу с вами игру? Изображение

Sven Olof

Сообщение Sven Olof » 06 фев 2013, 09:41

На данную игру можете прогноз сделать за меня Изображение

dragonfly

Сообщение dragonfly » 06 фев 2013, 10:03

Sven Olof писал(а):На данную игру можете прогноз сделать за меня

Эээ... нет, "на это я пойтить не могу!" Изображение Меня за мой прогноз одноклубники побьют Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 17 секунд
ORBITA74 писал(а):только пока не понятно будет 2 или 3 группы
Об этом говорили ещё в конце прошлого сезона.

hockey_warrior

Сообщение hockey_warrior » 06 фев 2013, 16:09

ORBITA74 писал(а): идут слухи, что в следующем сезоне ОЧМ будет играться по годам, только пока не понятно будет 2 или 3 группы и по какому принципу будут переходы из группы в группу
Крылатый Ястреб похожий вопрос уже задавал(правда вветке 2000 г.р. I группы)!!!

hockey_warrior писал(а):
Крылатый Ястреб писал(а):Я дико извиняюсь ,а по годам играть передумали что ли?

ПЕРЕДУМАЛИ ! Вот Вам ответ вице-президента ФХМ:

http://ichockey.ru/новости/архив/Интерв ... совым.html

ИГОРЬ ПРУСОВ:

СТОЛИЦЕ НУЖЕН СИЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ!

О том, чем будет жить столичный хоккей в стартовавшем сезоне, читатели еженедельника «Хоккей Москвы» по давно сложившейся традиции узнают из интервью с вице-президентом Федерации хоккея Москвы Игорем Прусовым.

ВСЕ СТРОИЛОСЬ ПО СПОРТИВНОМУ ПРИНЦИПУ

- Игорь Николаевич, первый наш вопрос касается регламента, структуры московских соревнований…

- К сожалению, вышло так, что по не зависящим от меня причинам я впервые за мою 37-летнюю работу в московском хоккее не принимал участия в подготовке документов к сезону. Лишь во время августовской встречи с президентом ФХМ Сергеем Менделеевым я высказал свои замечания, сказал, что те документы, которые в последнее время принимаются, не пойдут на пользу столичному хоккею. Мы можем просто повторить судьбу сезона 2010-2011 годов, когда соревнования были практически провалены. И это имело свои отрицательные последствия, негативно сказалось на спортивной работе. Мы с президентом федерации обсуждали мои предложения, однако в итоге они не были учтены. Поэтому, говоря о нынешней структуре городских соревнований, я выражаю лишь свое мнение, точку зрения человека, искренне переживающего за положение дел в хоккейном хозяйстве столицы. Вовсе не собираюсь никого обвинять, упрекать в некомпетентности. В данном случае беседую с вами в известном смысле как простой московский любитель хоккея, как независимое лицо.

- В этом году двенадцать команд первой группы играют в три круга. Но ведь, как известно, уровень команд-участниц существенно разнится. Как с учетом данного обстоятельства вы оцениваете нынешнюю формулу?

- Раньше мы все время стремились усиливать календарь, сводить к минимуму количество проходных матчей. Я никогда не являлся сторонником массового календаря, когда бы в какой-либо дивизион собирали всех "до кучи". Мы все просчитывали и делали так, чтобы чемпионат Москвы начинался в первые дни сентября и завершался в конце марта. Ни разу у нас не случалось так, чтобы команды проводили разное количество матчей на своих полях и на площадках соперников. Не раздували искусственно первую группу, стремились делать так, чтобы в ней собирались коллективы, способные реально конкурировать друг с другом. Благодаря этому стабильно росло мастерство наших игроков, москвичи успешно выступали на всероссийских и международных соревнованиях. Мы старались давать командам полноценную игровую практику. Поэтому все строилось по спортивному принципу. [hr][/hr]Да, мы отказывались проводить городской чемпионат по отдельным возрастам, поскольку были уверены, что в таком городе, как Москва, с таким количеством команд провести такие соревнования архисложно, просто нереально. На такой турнир, кроме всего прочего, денег не хватит.
"Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания." Конфуций.

ORBITA74

Сообщение ORBITA74 » 06 фев 2013, 16:25

hockey_warrior
Этот человек уже уволен. Может быть поэтому к нему не прислушивались в августе?

Добавлено: спустя 1 минуту 42 секунды
Вообще он еще много чего говорил, так что на это не надо обращать внимание.

hockey_warrior

Сообщение hockey_warrior » 06 фев 2013, 16:26

ORBITA74 писал(а):hockey_warrior
Этот человек уже уволен. Может быть поэтому к нему не прислушивались в августе?

Не знал! Изображение
Очень странно,интервью было в :
Газета «Хоккей Москвы» №3 28.09.2012!!!
"Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания." Конфуций.

SLegg

Сообщение SLegg » 06 фев 2013, 16:59

ORBITA74 писал(а):Этот человек уже уволен.
Вы в этом уверены? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «2001»