Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Серый 2001 Тебя знаю давно, уже годыСерый 2001 писал(а):Все отдыхают, кто в хоккейных лагерях, а кто и у бабушки в деревне. Вот вернутся и тогда...
Здравствуй Сергей!Дядя Се писал(а):неужели третью пятерку в Динамо поменял на игровую практику в Северной звезде
Костя, я понял тебя, короче съэкономил на подкатках - теперь у тебя "Школа Защитников" целый сезон, а летом в деревню на молоко и творогСерый 2001 писал(а):Здравствуй Сергей! Можно официально сказать, что мы перешли в Северную Звезду к тренеру Сорокину Сергею Николаевичу, у которого занимаемся уже очень давно в Школе Защитников.
Дядя Се писал(а):Костя, а кроме Бармашева в СЗ, сын Сани еще перешел? Фамилию напомни
Серый 2001 писал(а):Здравствуй Сергей!Дядя Се писал(а):неужели третью пятерку в Динамо поменял на игровую практику в Северной звезде
Можно официально сказать, что мы перешли в Северную Звезду к тренеру Сорокину Сергею Николаевичу, у которого занимаемся уже очень давно в Школе Защитников.
Требуем только одного - "Учиться, учиться и еще раз учиться!" (с)
Других вариантов не рассматривали, готовились к переходу с ноября.
С клубом расстались очень тепло. Администрация и тренер отнеслись к переходу с пониманием и пожеланием успехов.
Надеемся, что к старым друзьям из ДМ прибавим новых из СЗ!
Верим, что в новом сезоне наша команда станет "Грозой авторитетов"!
Саня писал(а):Дядя Се писал(а):Костя, а кроме Бармашева в СЗ, сын Сани еще перешел? Фамилию напомни
Я напомню, покуда еще не забыл (давно его не видел, - жопу в Грисе греет))) Иванов Валентин
–Просятся к нам многие, но большинство не подходит по своему уровню. У нас есть интернат, в котором живут 12 ребят из других городов: от 1996 до 2001 года рождения. Самым последним из иногородних в школе «Трактора» появился защитник Чистяков из Нижнего Тагила, как раз 2001 года. Уходят по двум причинам: лидеров приглашают на более выгодные условия в другие города, отстающие надеются, что в командах других школ будут иметь большего игрового времени, смогут более полно раскрыться. Вторых, кстати, существенно больше, чем первых. Прошлым летом из тех людей, на кого мы серьёзно рассчитывали, в иногородний клуб уехал всего один человек, мы получили за него компенсацию. Не буду скрывать, бывает и так, что ребята, у которых не получалось в «Тракторе», раскрываются в других клубах. Например, начинавший у нас Артемий Панарин – выпускник школы «Витязя». Но тем, у кого в «Тракторе» не получается, мы рекомендуем, конечно же, в первую очередь попробовать себя в других школах нашего же города. Благо, их в Челябинске ещё четыре – «Мечел», «Сигнал», имени Сергея Макарова и «Белые Медведи».но эта школа самая лучшая в России,
Подождем заявки на этот сезон, и быть моежет последним новобранцем в Тракторе, будет уже не защтиник из ТагилаДеда писал(а): Самым последним из иногородних в школе «Трактора» появился защитник Чистяков из Нижнего Тагила, как раз 2001 года.
Результаты Драфта 2013.
Выбрано 211 игроков
Канадцев - 96
Американцев - 57
Шведов - 23
Финнов - 11
Россиян - 8
EgorDM писал(а): итить)) Саня привет и ты из ЦСКА ушел(( чего так не долго пробыли?