Первенство России. Регион Поволжье 2013-2014. Группа Б

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 июн 2013, 21:21

1 Прогресс (Глазов)
2 Мотор (Заволжье)
3 Мордовия (Саранск)
4 ХК Саров (Саров)
5 Юбилейный (Оренбург)
6 Волна (Казань)
7 ХК Челны (Набережные Челны)
8 Ак Буре (Казань)
9 ЦСК ВВС (Самара)
10 Оренбуржье (Оренбург)
11 Легион (Волгоград)
12 Заречье (Нижний Новгород)
13 Олимпиец (Новосергиевка)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5869 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5869&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5869 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5869 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

rim163
Команда: Чайка-ЦСК ВВС-Лада-Витязь(Подольск)

Сообщение rim163 » 24 фев 2014, 04:30

Такой бредовой логической цепочки я еще не читал. Человек пытается найти связь между протоколами ,другим годом и совершенно разными играми Изображение И вконце - "признайтесь ,что судьи помогли"! Изображение Забыл еще время игр 99 года рассмотреть....

Добавлено: спустя 8 минут 39 секунд
Не до конца прочитал.... Будет плохое настроение:зайду на ветку....прочту еще про какие нибудь взаимосвязи.... Изображение
Тренер,мне переодеваться?Обязательно!А играть я буду?Ни в коем случае!...

ЦСК ВВС Самара

Сообщение ЦСК ВВС Самара » 24 фев 2014, 08:52

dmitry322,у вас явно воспаленные мозги!!! А может у вас их вообще нет? Это же надо додуматься такую хронологию провести. У меня ощущение, что вы страдаете явно выреженной шизофреннией , манией преследования и комплексом неолноценности. К доктору не пробовали обращаться.? Ночью спать надо, а не на форуме всякую ерунду писать. Попейте для начала успокоительных препаратов. Не почувствуете улучшений, тогда сразу к доктору. Чем быстрее начнете лечение, тем
лучше для вас .

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 24 фев 2014, 08:55

rim163 писал(а):Такой бредовой логической цепочки я еще не читал

100% согласен

Протоколы игр Ижсталь-ЦСК ВВС по 2000 г занесены были 20.02 исключительно по причине моей лени (что правда). Результаты (3-4 и 4-3) закономерны, вопросов к судьям не было. Хотя, чесгря, очень сомневаюсь, что на выезде в Самаре судейство будет подлинно независимым. Рад бы ошибиться.

dmitry322
Команда: Челны 2001, Атлант 2001

Сообщение dmitry322 » 24 фев 2014, 10:09

ЦСК ВВС Самара писал(а):dmitry322,у вас явно воспаленные мозги!!! А может у вас их вообще нет? Это же надо додуматься такую хронологию провести. У меня ощущение, что вы страдаете явно выреженной шизофреннией , манией преследования и комплексом неолноценности. К доктору не пробовали обращаться.? Ночью спать надо, а не на форуме всякую ерунду писать. Попейте для начала успокоительных препаратов. Не почувствуете улучшений, тогда сразу к доктору. Чем быстрее начнете лечение, тем лучше для вас .

Хера се мне диагноз влепило! Особенно "вырЕженная шизофрения" и неОлноценность! Если кто разбирается скажите - это заразно и опасен ли я для окружающих?

rim163 писал(а): Забыл еще время игр 99 года рассмотреть....

Не забыл, времени на это просто много уходит, всё успеется.

ЦСК ВВС Самара писал(а):Попейте для начала успокоительных препаратов.

Попил. Продолжаю!

В игре с Челнами, Самаре светило 100% техническое поражение за подделку карточек игроков. Спасло Вас только то, что претензию подали с опозданием на несколько часов и её не приняли(тут вопрос к нашей школе!).
Подделанная карточка ЦСК ВВС 2001

Сравнил протоколы ЦСК ВВС против Челнов и Ак Буре:
1. почему против нас под №19 играл Дубовицкий Д., а против Ак Буре №19 Пенкин Р,
хотя тот же Пенкин Р. против нас играл под №9.
2. Против нас под №15-Филиппов Д, против Казани №15-Горячев Л.----
на страничке в kidshockey.ru в списке команд №15 вообще Исаков А.

Dima#17 пора за попкорном и пефком, думаю тут надолго.

челны

Сообщение челны » 24 фев 2014, 10:52

lisenokize писал(а):И не надоело??? Да мальчишки обе игры играли слабее, до сих пор многие на больничном, более того количество заболевших только увеличилось, мы не просто так не поехали в Казань, те кто вышли успели провести 1-2 тренировки и то катаются не в полную силу, слабость еще ощущается, в этот раз брали даже игроков 2002 г. Чтобы сыграть хоть как то... а ВЫ я просмотрю никак не усмирите и не переживете свой проигрыш - ГЛУПО И ПОДНАДОЕЛО
Прочитали ваше послание .Плачет весь наш город.Да как же вы бедные там еще держитесь?Скольких ведь еще наши по бортам размазали(мы своим по башке е.....ли,как вы с трибун и просили).Но ничего сожмите кулаки и вперед.Если совсем будет невмоготу обратитесь в федерацию,может хоть они помогут,что они там не люди чтоли,должны помочь .Мы верим в вас и каждому вашему слову Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Деда

Сообщение Деда » 24 фев 2014, 11:24

02/02/14-2001 {Мартышкина нет желания рекламировать}

Чтобы "рекламировать" судью, как минимум, что то необходимо понимать в судействе....и не просто понимать, быть не обьяктивным легко. Если руководство Федерации Поволжья назначает его в качестве "нейтрального", значит соответствует. Отсудил сложные игры в Тольятти игры с "Ак барсом" и "Ладой" нет ни претензий, ни самое главное, травм!

Бывает, что критикую Кириллова....критиковать не сложно, сложней что то толковое предложить....вник в "таблицу" второй группы,посмотрел итоги первой группы....

ПРЕДЛАГАЮ:
1.По итогам турнира первой группы перевести во вторую только одну команду-"Кристалл" Саратов.
2.Перевести из второй группы первые три команды по итогам первенства.

Чем это обусловлено....только "Кристалл" явно, "выпадает" из турнира. Во второй группе 4е команды ,примерно равные по классу, ведут борьбу за две путевки...

Считаю, что своим решением Координационный Совет региона может принять такое решение. Главное, для первенства региона, чтобы команды могли играть с соперниками равными по классу. 14 команд , играют в один "круг"(жребий определяет кто "хозяин"), это по 26 игр...три группы по 4е команды, исходя из занятых мест, играют в два круга...еще по 12 игр. По результатам игр в "четверках" , определяют чемпиона и призеров...определят 8 команд и в играх "плей-офф", определяют победителя Кубка Поволжья....играют до трех "побед"...

Последние 4е команды играют "в круг" и выявляют две команды, которые покинут первую группу!

Финалов первенства РФ, на будущий год, еще нет....в своем регионе, что придумает, то и проведем!

Считаю, что обсуждение необходимо начать сейчас, чтобы к "подведению итогов" сезона, было вынесено на обсуждение Совета региона "варианты"проведения первенства следующего года. И, не обязательно, чтобы во всех возрастах была аналогия....

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 24 фев 2014, 11:53

Тезка, у меня уже челюсти от попкорна болят)) И столько пефка пить.. спиться можно))
Деда, разумные мысли. Три места на переход в первую группу было бы самым лучшим решением Федерации.
Не надо хамить...

dmitry322

Сообщение dmitry322 » 24 фев 2014, 11:54

Деда писал(а):Чтобы "рекламировать" судью, как минимум, что то необходимо понимать в судействе....и не просто понимать, быть не обьяктивным легко. Если руководство Федерации Поволжья назначает его в качестве "нейтрального", значит соответствует. Отсудил сложные игры в Тольятти игры с "Ак барсом" и "Ладой" нет ни претензий, ни самое главное, травм!

Опять двадцать пять!
Сначала Челны в один голос твердили о перекосе судейства Мартышкина в игре с Самарой. - потребовали доказательств.
Нарезал, выложил видео эпизодов явного подсуживания Мартышкиным Самаре. - обвинили в однобокости нарезок.
Какие ещё доказательства нужны?

Деда Мартышкин говорите судил в Тольятти хорошо, (ну естественно, попробовал бы он так же Ак Барс зарезать, я бы посмотрел на это), а вот в Самаре нашу игру он "зарезал"(как Вы говорите и с претензиями и с травмами).

Деда писал(а):критиковать не сложно, сложней что то толковое предложить

Предлагаю - гнать в три шеи таких судей из детского хоккея.

Flammer

Сообщение Flammer » 24 фев 2014, 13:02

Хочу поддержать dmitry322, м.б. он и зря такое кол-во матчей анонсировал, но то что 10 игр(6 с лидерами группы,4 с командами из ниж.части таб.) очень сильно выпадают из общей статистики это факт. Майки по ходу сезона менять нельзя! Основные игроки и лидеры ЦСК на играх с Ак Буре были на площадке, Просьба к Dima#17,раз вы будете снимать на видео свои игры,запечатлите команду с учетом привязки к номерам.Согласен с Деда, но с учетом возникших сомнений в отношении одной команды,провел бы круговой турнир из 4-х команд, на нейтральной территории (Казань),2,3,4.гр.В и12 гр.А с обязательным просмотром карточек игроков.

болельщица34
Команда: ХК Легион 2010-2011

Сообщение болельщица34 » 24 фев 2014, 13:43

Дорогие форумчане! читаю все что Вы пишите и понимаю, какие все-таки все родители молодцы, причем каждый в своей степени. Только вот я уверенна, что сотрясание ветки, и все Ваши дельные предложения, а также многочасовые анализы игр к сожалению вряд ли будут кем-то оценены и уж тем более приняты к рассмотрению. Дай бог чтобы я оказалась не права.
Со стороны команды Легион 2001 могу заверить в одном, ввиду сложившейся неприятной ситуации и потери доверия к одной из команд, было принято решение о проверке всех карточек игроков соперника во всех предстоящих играх с нашей командой во избежание возможных дальнейших нелицеприятных обсуждений на ветке.
Последний раз редактировалось пользователем 1 болельщица34; всего редактировалось раз: 24

Лидер73

Сообщение Лидер73 » 24 фев 2014, 15:19

Уважаемые форумчане! Дело не в судьях,а в руководстве Поволжской Федерации хоккея.По окончанию матча,выигранного у ВВС ,нашего судью ( мы считаем,что он судил справедливо) лишили лицензии оперативно. А почему остальных судей,которые засуживают и доказательства выкладывают на форуме не лишают судейских лицензий?!Несколько судей лишили бы лицензии,а остальные подумали. Или Ферерация может реагировать только на претензии только тренера ВВС Самара?

dmitry322

Сообщение dmitry322 » 24 фев 2014, 15:48

Начал анализировать все выложенные протоколы Самары. Сначала только по составу.
Сразу говорю в списке команд на r-hockey ЦСК ВВС 2001 вы не найдете игроков под этими номерами, я беру данные протоколов.
список команды ЦСК ВВС 2001
Причем сразу удивляет наличие двух №18, и один из них Кириллов.

Теперь по протоколам:

Ковылин А. играет под №3(в игре с Волной под №37, до этого под №37 играл вратарь Килин С., который стал №1 );
Серов В. сыграл две игры под №2 и исчез;
Гайнуллин Д. играет под №4(в игре с Прогрессом под №5);
Грызунов П. всегда играет под №5(за исключением игры с Прогрессом, где за него играл Гайнуллин Д.);
Шабалкин Е. всегда играет под №6(половину игр ассистентом капитана, молодец);
Мельников В. всегда играет под №7;
Мирошниченко А. всегда играет под №8;
Пенкин Р. играет под №9(в игре с Ак Буре под №19);
Мингачев Т. всегда играет под №10(почти бессменный капитан. зачем меняют капитана?, хотя это не мое дело);
Муслимов С. всегда играет под №12;
Филиппов Д. играет под №13(в игре с Челнами №15, половину игр сезона пропустил);
Астрелин Е. всегда играет под №14(после игр с Оренбуржьем пропал, не играет с 19.01.14);
Исаков А. за сезон играл две игры под №15;
Безруков А. всегда играет под №16;
Шафигуллин А. всегда играет под №17(очень агрессивный мальчик);
Владимиров А. всегда играет под №18(первый раз в сезоне появился в игре с Мотором 21.12.13г, с того момента в составе);
Дубовицкий Д. всегда играет под №19;
Шафиков Д. всегда играет под №22;
Казаков В. всегда играет под №23;
Бутурлакин Д. играет под № 31(в игре с Заречье №25);

(Самое интересное начинается после Нового года!)
Это, я так понимаю был основной состав, теперь новички:
Михонихин А. играл только две игры с Заречьем под №21 (домашние игры Самары);
Буров И. играл только четыре игры: с Оренбуржьем под №2 и с Мотором под №15 (все домашние игры Самары);
Харченко И. играл только четыре игры: с Оренбуржьем под №15 и с Ак буре под №2 (все домашние игры Самары);
Махонин А. играет под №26( мальчик 2001г.р. заявлен официально за ЦСК-2000, начал играть за 2001 с игры против Челнов 01.02.14г., именно его карточка подделка(см. выше), играет за Самару в домашних играх)
Горячев Л. впервые появился в игре с Ак Буре под №15 (домашние игры Самары);
Сафошин Д. впервые появился в игре с Ак Буре под №13 (домашние игры Самары).

То есть в Самаре можно в любой момент дозаявлять игроков, менять номера игроков и подделывать карточки и это под носом у Федерации (ну или под контролем, как хотите!) {поможете по соседски? а как же, поможем, поможем!}

nizali116

Сообщение nizali116 » 24 фев 2014, 16:01

Я за ЧЕСТНЫЙ ДЕТСКИЙ хоккей!!!
ХК Витязи писал(а):Честное слово. заходить на форум просто не хочется...как не корректно..а порой грубо и низко взрослые , цевилизованные люди говорят о детях...фу....если есть негатив -сходите в спортзал...знаете помогает))) а не пишите полную чушь на форуме!!!по мне так..есть проверенные факты-пишите...а бабкины посиделки нечего устраивать(((

Добавлено: спустя 51 минуту 28 секунд
nizali116 писал(а):Там по ходу не только №23 1999года,СЛАБАКИ,че им со своими ровесниками не играется,очкуют???
dmitry322 писал(а):Челны Витязи 7-3, после второго. 23 Артем Кольцов 1999 г.р. играл только вчера, сегодня не выходит.[/quo
Уважаемый nizali116.. пришлите пожалуйста свидетельство о рождении и паспорт родителей..а то у меня совершенно другая информация...я думаю вам подвластно все в этом мире !
Добавлено: спустя 7 минут 56 секунд

цск ввс(самара)-АК БУРЕ(КАЗАНЬ) 3:4 после второго периуда.Так держать,АК БУРЕ,БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 24 фев 2014, 16:01

Жесть! Неуёмный человек..

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 24 фев 2014, 16:20

Матч Юниор-Оренбуржье начался. Будет ли кто писать?

Добавлено: спустя 4 минуты 57 секунд
dmitry322, зачет!!!
Не надо хамить...

Ответить

Вернуться в «2001»