Турнир посвященный Дню Победы с 3 по 9 мая в Казани

krug

Сообщение krug » 17 мар 2011, 23:06

Уважаемые болельщики и любители хоккея!
Рад вам сообщить, что в период с 3 по 9 мая в Казани, состоится турнир среди юношей 2001 г.р. посвященный великому празднику - Дню Победы.
Насколько это знаменательное событие, настолько и представительный состав участников данного турнира!

Афиша
1. Авангард - г. Омск
2. Ак Барс-1 - г. Казань
3. Ак Барс-2 - г. Казань
4. Белые Медведи - г. Москва
5. Локомотив - г. Ярославль
6. Салават Юлаев - г. Уфа
7. Трактор - г. Челябинск
8. ЦСКА - г. Москва

[youtube]sPsFtm2bijc[/youtube]
Изображение
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3820 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3820&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3820 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 4 krug; всего редактировалось раз: 7

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 10 май 2011, 19:10

Пошел за попкорном. Интересное чтиво предстоит) Знаки препинания расставляйте, пожалуйста) Не совсем удобно читать.
Не надо хамить...

lubitel

Сообщение lubitel » 10 май 2011, 19:10

Да это хохма какая то!:)

barsON
Команда: Ак Барс

Сообщение barsON » 10 май 2011, 19:23

Которую ты и начал... Хохмим дальше... :hi:

З.Ы. это не хохма, это бред называется

Деда

Сообщение Деда » 10 май 2011, 19:26

Вас удивляет командное место,а Вы говорите про индивидуальнае качества игроков.У Вас есть нападающие Чинахов,Подколзин,Черный-способные забить,когда команде трудно или Сулин,Нурмиев и пара защитников,Яруллин,Князев,способные убить время в меньшенстве и не позволить бросить по своим воротам?Вам нравилось забивать командам по 10,а то и 17 голов,у Вас был Горбунов,но теперь и Скотников все брал без единого отскока.Чем Вы удивили команды на этом турнире? Защитником №7! Его обученностью наносить травмы или борьбой за лучшую статистику нападающих,не желающих играть на команду.Вы наверно помните турнир в Тюмени,когда Ак Барс проигрывая 0:3,добился победы,в гостях,на Тюменском льду играя с хозяевами,вот чему надо учить мальчишек.

Человек Хоккей

Сообщение Человек Хоккей » 10 май 2011, 19:28

Dima#17 писал(а):Пошел за попкорном. Интересное чтиво предстоит) Знаки препинания расставляйте, пожалуйста) Не совсем удобно читать.

Да, я тут тоже ненадолго отлучился , теперь читаю и думаю: для чего же, всё таки, детские турниры нужны? Ну да понял ,чтобы родителям языками почесать, другим кости промывать. Я то думал чтобы выводы сделать, показать мастерство, выявить лидеров, да видно ошибался.
Ну давайте "акулы пера" вгрызайтесь друг другу в глотки ,дело так сказать ваше, только поймите своими испорченными в конец мозгами ,что этим ,вы ни как, не поможете своим детям.Скорей наоборот всё испортите .Ваше дело смотреть игру ,поддерживать, а не настраивать детей друг против друга, многим из них престоит играть в одних командах. Остальное дело тренера. Да и вам ещё не раз предстоит встречатся,как вы после всего в глаза смотреть будете.
Давайте пишите по делу кто,что и как ,хватит флудить и нудить.

barsON
Команда: Ак Барс

Сообщение barsON » 10 май 2011, 19:33

Человек Хоккей писал(а):
Dima#17 писал(а):Пошел за попкорном. Интересное чтиво предстоит) Знаки препинания расставляйте, пожалуйста) Не совсем удобно читать.

только поймите своими испорченными в конец мозгами ,что этим ,вы ни как, не поможете своим детям.Скорей наоборот всё испортите .Ваше дело смотреть игру ,поддерживать, а не настраивать детей друг против друга, многим из них престоит играть в одних командах. Остальное дело тренера. Да и вам ещё не раз предстоит встречатся,как вы после всего в глаза смотреть будете.
Давайте пишите по делу кто,что и как ,хватит флудить и нудить.

Абсолютно согласен и солидарен. + тыщапицот...
Ранее уже говорил хорош ныть, мужики! Айда по делу!

Человек Хоккей

Сообщение Человек Хоккей » 10 май 2011, 19:37

Да я думаю после этого турнира названный Е.Ткачуком" лучший вратарь России по 2001 году " Горбунов уже смело может делить место с вратарями СЮ,АБ, БМ!!! И даже уступить.

Деда

Сообщение Деда » 10 май 2011, 19:40

Кому и что доказывать? Все команды хороши по своему,следующий такой,большой турнир будет в Омске,на кубок Газпромнефти,вот там и поговорим.До новых встреч!

Человек Хоккей

Сообщение Человек Хоккей » 10 май 2011, 19:43

barsON писал(а):
Человек Хоккей писал(а):
Dima#17 писал(а):

Абсолютно согласен и солидарен. + тыщапицот...
Ранее уже говорил хорош ныть, мужики! Айда по делу!

Может это похмелье??????? С похмелья я ВАЩЕ ЗВЕРЬ!! :lol:

Добавлено спустя 2 минуты:
Деда писал(а):Кому и что доказывать? Все команды хороши по своему,следующий такой,большой турнир будет в Омске,на кубок Газпромнефти,вот там и поговорим.До новых встреч!

Вы писали, ЧТО В АВГУСТЕ ПРИГЛАШЕНЫ В Чебаркуль.

lubitel

Сообщение lubitel » 10 май 2011, 19:44

Не родители своими языками портят детям жизнь, а не профессионализм.Не валите с больной головы на здоровую.А объективным считаю только оценку того человека который не имеет отношения ни к одной команде.На нашем сайте таких нет, поэтому дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной!До свидания!

Деда

Сообщение Деда » 10 май 2011, 19:45

Пригласят-приедем!!!!!!!!

Человек Хоккей

Сообщение Человек Хоккей » 10 май 2011, 19:46

Деда писал(а):Пригласят-приедем!!!!!!!!

Понятно.

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 10 май 2011, 19:51

Был бы на турнире, попробовал бы выложить анализ по командам, абстрагируясь от дорогого сердцу СЮ. Вот и хочу услышать мнение родителей о не своих командах. Интересно. В данный момент уподобляемся журналистам, организовавшим травлю сборной России. Исследований ноль, "сам дурак" выше крыши. Видимо не дождусь. Засим пока всем и встретимся после кратких каникул. Надеюсь) Удачи!
Не надо хамить...

Человек Хоккей

Сообщение Человек Хоккей » 10 май 2011, 19:53

lubitel писал(а):Не родители своими языками портят детям жизнь, а не профессионализм.Не валите с больной головы на здоровую.А объективным считаю только оценку того человека который не имеет отношения ни к одной команде.На нашем сайте таких нет, поэтому дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной!До свидания!

Где такого человека можно найти . Все кто приходит на игры, в разной степени, имеют отношение к какой либо команде(ДЯДИ ,ТЁТИ,СОСЕДИ) .Так что придётся читать мнения тех, кто "не объективен" по вашему мнению.

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 10 май 2011, 20:26

Всем привет. Я не имею отношения ни к одной из команд.
Мы только что закончили турнир в Череповце. Золото и серебро отдали гостям, а вместе с ними и призы по номинациям. Так все довольные разъехались. Теоретически могли выиграть и сами и если бы это произошло, нам бы тоже глотки грызли.
Вспомните прошлогоднюю Казань - АК Барс не выиграл - так все и довольны.
Оставьте Казань в покое - толк в турнирах они знают.
Деда, возьмите паузу - всё закончилось. Ак Барс Чемпион - молодцы!

Ответить

Вернуться в «2001»