Первенство России Регион «Поволжье» группа"А" 2012-2013

альтоир
Команда: Набережные Челны

Сообщение альтоир » 06 июл 2012, 22:41

http://fhr-povolzhe.ru/content/view/13/34/

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4899 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4899&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4899 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Ваша_Совесть

Сообщение Ваша_Совесть » 16 май 2013, 22:30

Волжанин-69 писал(а):Добрый вечер "Ваша_Совесть". Извиняюсь за позднюю реакцию (давно не заглядывал на ветку). У меня вопрос. Почему при составлении данных групп не были учитаны все результаты сезона. Например Вы поставили ЦСК ВВС в группу А. Но Легион в своей группе занял такое же 2 место на Кубке Поволжья. Или почему то в данных группах нет Юбилейного, который играл за попадание в более высший дивизион.

Спасибо за вопрос.
Группа А составлялась из участников финала и 2-х финалистов Кубка Поволжья. ЦСК ВВС единственная команда, которая в сезоне выиграла у лидера - команда Стрела 7:6. Юбилейный -Стрела 1:11, Оренбуржье - Стрела 0:3.
Хотя учитывая результат последнего турнира от 15 мая 2013 Легион Волгоград-Кристалл Саратов, который хотят оставить на следующий сезон в группе А, 3:2. Молодцы Волгоград!!!!
Так чем отличается группа АА и А????
Это ведь только мое мнение, добивайтесь все изменения в регламенте.

Деда

Сообщение Деда » 17 май 2013, 17:31

– Итог такой: нужно посмотреть на наш хоккей! Мы врем себе, что у нас хоккейная страна. В КХЛ ежегодно появляется только 20-25 новых игроков, из них лишь пять – уровня КХЛ, остальные – полуфабрикаты. Надо заняться хоккеем серьезно. Как может работать хоккейная школа с одним катком? За пять тренировок в неделю невозможно подготовить хоккеистов. Саша Овечкин и Женя Малкин в детстве со льда не уходили, не говорю уже о Гретцки и Кросби. В Канаде игроки все лето бросают по воротам со щитов. В лучших школах должно быть по четыре катка, чтобы каждый день ребёнок тренировался по два часа в день. Начиная с 10 лет у каждой команды должно быть минимум по пять тренировок в неделю, - заявил Гимаев.
давайте устроим мозговой штурм. Соберем совет. Не из тех болтунов, которых куча вокруг хоккея, и они всех поливают грязью, но никаких вариантов не предлагают. А специалистов, которые знают ситуацию. Тех, кто может помочь, реально изменит ситуацию. Но нужно прислушаться к знающим людям. По-мужицки сесть за стол и поговорить, как сообща принести пользу России.

ссср наб.челны
Команда: ХК Челны 2001

Сообщение ссср наб.челны » 18 май 2013, 06:01

когда я написал чуть выше,что надо собрать совет. мне ответили, что в россии собирать советы дело не благодарное(ваша совесть) лучше сидеть и писать через интернет инкогнито, тем более тебя никто не знает от куда ты и какую команду представляеш. а вы деда его потдержали. я просто считаю когда разговариваеш глядя в глаза, не важно за столом пегеговоров или еще в какой ситуации, честность проявляется гораздо быстрее.

Деда

Сообщение Деда » 26 май 2013, 16:00

Вот какое предложение к Регламенту предлагают родители 2002года

Две группы по шесть команд в круг,потом первые трое в круг за 1-6 и на вылет в круг за 7-12.
Итого по 40 игр на сезон, десять выездов.

P.S.
Интереснее было бы учесть во втором этапе игры первого этапа и плей-офф сыграть 1-8 за чемпионство и 9-12 на вылет. Проигравшим в полуфинале игры за бронзу.Проигравшим четвертьфиналы и выжившим на вылет- кустовой турнирчик за 5-10 места в весенние каникулы или на майские. Максимально 44 игры, 11 выездов.Тогда вообще каждый матч заруба. )))

Что то подобное, предлагаем и мы....В турнире 2001 года игры должны быть организованы также......есть смысл данное предложение взять за основу!

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 27 май 2013, 10:15

Больше 40 игр в нашем возрасте на Первенстве Поволжья думаю не надо,и плей-офф тоже не надо.. Есть еще предсезонные игры и различные товарищеские игры,так что за 50 игрв общей сложности в сезоне итак выйдем на одну команду.
Не забывайте,что детям нужно еще учиться.

Деда

Сообщение Деда » 27 май 2013, 18:05

AbuRobert писал(а):Больше 40 игр в нашем возрасте на Первенстве Поволжья думаю не надо,и плей-офф тоже не надо..

Игры "Плей-офф" нужны обязательно! Мальчишки уже сейчас должны привыкать к формуле проведения финалов первенства страны! 40 игр за сезон не много....при том, что играем тур по субботам-воскресенье.....спорт мешает учебе только не очень "организованному" ребенку....Никогда не было проблем с учебой ни сыновьями, ни с внуком!

Sokoloff01
Команда: Сокол Новочебоксарск 2001

Сообщение Sokoloff01 » 28 май 2013, 16:25

Деда писал(а):
AbuRobert писал(а):Больше 40 игр в нашем возрасте на Первенстве Поволжья думаю не надо,и плей-офф тоже не надо..

Игры "Плей-офф" нужны обязательно! Мальчишки уже сейчас должны привыкать к формуле проведения финалов первенства страны! 40 игр за сезон не много....при том, что играем тур по субботам-воскресенье.....

Привыкать...?????. Изображение Не надо сейчас на мальшишек вешать результат-пусть получают удовольствие от игры-ведь Вы как-то саим об этом писали.Россия показывает очень хорошие результаты в молодёжках(что хоккей, что футбол), а потом сдуваемся.За рубежом совсем другая мотивация и тренерская концепция-от этого и во взрослом хоккее другая игра.А мы выкачиваем из детей все соки ради результата-а потом их же и бросаем, если не сложилось...А "там" спорт и учёба связаны неразрывно!

Моё мнение-надо разбить все команды Поволжья -их примерно 30-на три группы-как и за рубежом(А.АА,ААА...)-группа А самая сильная, весь сезон группы играют внутри себя, в конце 2-3 лучшие команды переходят в более высокую группу, худшие переходят в низшую.Вот и плей-офф!И зачем изобретать велосипед, если всё своё ХОРОШЕЕ мы развалили, а у других лучшее брать не хотим?У России своя дорога...?????
Бес абид, мы же добрые, почти все...

Alex01
Команда: Хк Саров 2001

Сообщение Alex01 » 31 май 2013, 17:58

Хк Саров 2001 приглашает на просмотр игроков 2001 года рождения любого амплуа. Интернат, ежедневный лед.
Тренер - Максимов Олег Викторович. За подробной информацией по телефонам:
Морозов Алексей 9200071801 или Безруков Юрий 9047985075

burovma

Сообщение burovma » 06 июн 2013, 21:02

Уважаемые коллеги по счастью наблюдать детский хоккей в исполнении наши мальчишек! Просьба ко всем Вам! Если у кого есть, скиньте сюда варианты действий тренера при оччень плохой дисциплине в спортивном лагере, в том числе в бытовом плане. Нарушил указание тренера на льду - наказание такое-то, нарушил бытовой режим - наказание такое-то. Знаю, что в Заинском лагере подобное практикуется вплоть до исключения из лагеря. Если у кого есть что-то вроде такого регламента, буду благодарен за ответ. Прошу направлять в личку. СПАСИБО!!! Изображение

RED MACHINE

Сообщение RED MACHINE » 07 июл 2013, 17:19

burovma писал(а):Уважаемые коллеги по счастью наблюдать детский хоккей в исполнении наши мальчишек! Просьба ко всем Вам! Если у кого есть, скиньте сюда варианты действий тренера при оччень плохой дисциплине в спортивном лагере, в том числе в бытовом плане. Нарушил указание тренера на льду - наказание такое-то, нарушил бытовой режим - наказание такое-то. Знаю, что в Заинском лагере подобное практикуется вплоть до исключения из лагеря. Если у кого есть что-то вроде такого регламента, буду благодарен за ответ. Прошу направлять в личку. СПАСИБО!!!
По лагерю в Заинске не верная информация, за дисциплину радеют, но что бы детей исключать такого не было ни разу. Воспитывают командный дух, провинился один присидают ВСЕ.

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 26 июл 2013, 22:42

Всем привет! Хочу разбудить ветку)) Сколько км. Ваши дети бегают кросс? И как часто? И что есть НОРМА!?
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

AbuRobert

Сообщение AbuRobert » 29 июл 2013, 13:24

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Виталий,привет!
А почему именно эту ветку решил разбудить?
Новый сезон-новая ветка,не? Изображение

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 29 июл 2013, 13:28

Ну да!!!!! Как нагрузки на новом месте?

AbuRobert

Сообщение AbuRobert » 29 июл 2013, 13:33

Да нормально-привыкает потихоньку. По крайней мере,почувствовал,что такое настоящая предсезонная подготовка Изображение в отличной команде!

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 29 июл 2013, 13:37

Дай бог!)

Ответить

Вернуться в «2001»