Первенство России. Регион Поволжье 2013-2014. Группа Б

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 июн 2013, 21:21

1 Прогресс (Глазов)
2 Мотор (Заволжье)
3 Мордовия (Саранск)
4 ХК Саров (Саров)
5 Юбилейный (Оренбург)
6 Волна (Казань)
7 ХК Челны (Набережные Челны)
8 Ак Буре (Казань)
9 ЦСК ВВС (Самара)
10 Оренбуржье (Оренбург)
11 Легион (Волгоград)
12 Заречье (Нижний Новгород)
13 Олимпиец (Новосергиевка)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5869 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5869&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5869 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5869 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Деда

Сообщение Деда » 24 фев 2014, 16:30

Готовый "дознаватель"......

ХК Витязи

Сообщение ХК Витязи » 24 фев 2014, 16:35

Я не про Вас конкретно. а про форум в целом!!) Каждый человек индивидуален..хочет творит..хочет вытворяет! и кто слабак и кто очкует.....а кто действительно хоккеист..только время покажет! Изображение Изображение Изображение
[quote="nizali116"]Ни какой грубости и низости в своих высказываниях о детях не писалось.Слово "слабаки" -это грубость???[quote="ХК Витязи"]Честное слово. заходить на форум просто не хочется...как не корректно..а порой грубо и низко взрослые , цевилизованные люди говорят о детях...фу....если есть негатив -сходите в спортзал...знаете помогает))) а не пишите полную чушь на форуме!!!по мне так..есть проверенные факты-пишите...а бабкины посиделки нечего устраивать(((

Добавлено: спустя 51 минуту 28 секунд
[quote="nizali116"]Там по ходу не только №23 1999года,СЛАБАКИ,че им со своими ровесниками не играется,очкуют???[quote="dmitry322"]Челны Витязи 7-3, после второго. 23 Артем Кольцов 1999 г.р. играл только вчера, сегодня не выходит.[/quo
Уважаемый nizali116.. пришлите пожалуйста свидетельство о рождении и паспорт родителей..а то у меня совершенно другая информация...я думаю вам подвластно все в этом мире !
Добавлено: спустя 7 минут 56 секунд

nizali116

Сообщение nizali116 » 24 фев 2014, 17:16

ХК Витязи,вы мне не ответили на вопрос от 5 декабря:"если в августе вашему сыну 12 лет,то в ноябре тоже 12лет?"И в статистике на вашу команду ни на одного игрока нет ни данных ,ни где они раньше играли,как буд-то с неба свалились и заявились на Россию.....

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 24 фев 2014, 17:47

2-1 после второго ведем в игре с Оренбуржьем.
Не надо хамить...

DANMAR
Команда: Серебряные волки, НХЛ, Лесные пчелы

Сообщение DANMAR » 24 фев 2014, 18:06

По поводу Регламента - каким бы он не был, его надо соблюдать! Вносить изменения в ходе Первенства -значит изначально не уважать ни себя, ни детей, ни тренеров, вообще - ХОККЕЙ! И лишь только по окончании Первенства и соблюдения действующих положений можно вносить и рассматривать новые предложения!
Интерес вызывает идея не прямого выбывания из группы А (где Деда выбрал для выбывания Саратов, а Бугульму почему-то оставляет), а именно стыковые игры между аутсайдерами гр. А и лидерами гр. Б. Сколько команд и в каком кол-ве из групп будут проводить стыковые игры - это можно обсудить и порекомендовать.
Мой вариант - занявший последнее место в "А" - выбывает напрямую, соответственно - лидер "Б" - занимает его место. Остальные 2 или три команды (с разных групп) определяют тех, кто останется или войдет в группу "А". Но еще раз хочу подчеркнуть, нельзя изменять Регламент по Ходу турнира!

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 24 фев 2014, 18:37

3-2 мы выиграли. Оренбургское дерби 50/50 за эти два дня. 8-8 по шайбам. Следующие выходные играем с Витязями. Постараемся улучшить результаты в обоих играх. Хотя говорят сложно с ними играть.
Не надо хамить...

ХК Витязи

Сообщение ХК Витязи » 24 фев 2014, 19:34

nizali116 писал(а):ХК Витязи,вы мне не ответили на вопрос от 5 декабря:"если в августе вашему сыну 12 лет,то в ноябре тоже 12лет?"И в статистике на вашу команду ни на одного игрока нет ни данных ,ни где они раньше играли,как буд-то с неба свалились и заявились на Россию.....

Посмотрите пожалуйста порвнимательнее ответ на ваш вопрос от 5 декабря ( я вас без внимания не оставила)...Касаемо нашей команды Вы совершенно правы- мы с другой планеты))))

Деда

Сообщение Деда » 24 фев 2014, 20:29

DANMAR писал(а):, нельзя изменять Регламент по Ходу турнира!

Уважаемый, регламент-локальный акт! Ни кто и не оспаривает...."поправки" внести об увеличении команд группы "А" перед принятием нового Регламента...говорим, что со второй группы три команды....предлагаете "отбор".....это то же предложение.....

nizali116

Сообщение nizali116 » 24 фев 2014, 20:55

10000 посетитель передвижного 3D кинотеатра Артем Кольцов стал 10000 посетителем, пришедшим на сеанс передвижного 3D кинотеатра. Знаменательное событие произошло в п. Новосергиевка. 12 летний подросток пришел в местный кинотеатр «Колос» и неожиданно для себя оказался в центре внимания. Артема ожидал не только приятный просмотр фильма в формате 3D, но и неожиданный сюрприз – цифровой фотоаппарат.
ХК Витязи писал(а):
nizali116 писал(а):ХК Витязи,вы мне не ответили на вопрос от 5 декабря:"если в августе вашему сыну 12 лет,то в ноябре тоже 12лет?"И в статистике на вашу команду ни на одного игрока нет ни данных ,ни где они раньше играли,как буд-то с неба свалились и заявились на Россию.....
http://novotroitsk.info/culturenews/955 ... video.html

Посмотрите пожалуйста порвнимательнее ответ на ваш вопрос от 5 декабря ( я вас без внимания не оставила)...Касаемо нашей команды Вы совершенно правы- мы с другой планеты))))

Добавлено: спустя 10 минут 27 секунд
ХК Витязи,раз вы с другой планеты,тогда и играйте с инопланетянами,кому нечего скрывать,у того вся статистика заполнена(а мой вопрос остался без внимания,пока на зрение не жалуюсь).....

Глеб Никитин
Команда: МОТОР 2001

Сообщение Глеб Никитин » 24 фев 2014, 21:22

Деда писал(а):
DANMAR писал(а):, нельзя изменять Регламент по Ходу турнира!

Уважаемый, регламент-локальный акт! Ни кто и не оспаривает...."поправки" внести об увеличении команд группы "А" перед принятием нового Регламента...говорим, что со второй группы три команды....предлагаете "отбор".....это то же предложение.....

АГА-ЩАС, нам лично ваши нововведения на хер не нужны. Что-то менять надо в межсезонье или в начале сезона, а не в конце. Что-то в конце прошлого сезона никто кроме Челнов не предлагал провести турнир из 4х команд, ЧЕЛНЫ, МОТОР, ИЖСТАЛЬ и КРИСТАЛ. Какого извиняюсь Ижсталь и Кристал остались в группе А? Сокол и Стрела прошли в А по справедливости а Ижсталь и Кристал остались там из-за расширения группы. Мы были 3 а Челны 4 в группе Б. Так где-же справедливость? Мое мнение надо-было выяснить какие 2 команды наиболее достойны играть в группе А. А на данный момент нас и так все устраивает!!!

churakov 13
Команда: ХК Челны 2001

Сообщение churakov 13 » 24 фев 2014, 21:50

полностью согласен с Глебом Никитиным, опять идет лабирование команд группы А занявших последние места.

Добавлено: спустя 8 минут 57 секунд
полностью согласен с Глебом Никитиным, опять идет лабирование команд группыА занявших последние места. Я понимаю дружеские отношения некоторых тренеров и родителей между командами (и это хорошо),но где же спортивный принцип. ? .

Волжанин-69
Команда: Легион 2001

Сообщение Волжанин-69 » 24 фев 2014, 22:20

А я согласен с предложением стыковых матчей! Первые две команды группы Б меняются пропиской с двумя последними группы А. 3 и 4 команды группы Б играют матчи за переход с 3 и 4 командами от конца группы А.
Скажете мое мнение обусловлено положением в турнирной таблице Легиона? И будете правы! У нас вверху таблицы неплохая компания, вот бы всей этой компанией да в группу А. Тем более будет обидно пролететь мимо группы А, если подтвердятся все предположения по Самаре...

churakov 13
Команда: ХК Челны 2001

Сообщение churakov 13 » 24 фев 2014, 22:27

вот это хороший вариант, это я и предлагал в конце того года. но боюсь этот вариант опять не устроит некоторых.

команда ак буре 2001

Сообщение команда ак буре 2001 » 25 фев 2014, 00:02

lisenokize пишет:
И не надоело??? Да мальчишки обе игры играли слабее, до сих пор многие на больничном, более того количество заболевших только увеличилось, мы не просто так не поехали в Казань, те кто вышли успели провести 1-2 тренировки и то катаются не в полную силу, слабость еще ощущается, в этот раз брали даже игроков 2002 г. Чтобы сыграть хоть как то... а ВЫ я просмотрю никак не усмирите и не переживете свой проигрыш - ГЛУПО И

И где же берутся игроки 2002 г., которые опять-таки на голову выше наших? И сыграли они хоть как то - наши из зоны выйти не могли.
Как мы пишем про судейство - Так умейте проигрывать достойно! А тут выиграли - и сразу пошли оправдания. У нас тоже 2 ведущих игрока не приехали по болезни.
Мы дома тоже забрали у вас одну игру, тогда вы тоже болели?

А почему только первые 4 команды должны играть круговые игры? Давайте все сыграем. Если у группы А это Саратов, то у нас это Глазов и Ульяновск. А остальные результаты решают судьи и липачи.

Добавлено: спустя 3 минуты 58 секунд
Официальная игра на город - Стрела - Ак Буре 7:2. Это при том, что за Стрелу играют 3 игрока Ак Барса, а на воротах у Ак Буре стоят на город только 2 и 3-й вратари.

rim163
Команда: Чайка-ЦСК ВВС-Лада-Витязь(Подольск)

Сообщение rim163 » 25 фев 2014, 06:45

Ак Буре тогда Вас ну слишком много будет в группе А Изображение Изображение
Тренер,мне переодеваться?Обязательно!А играть я буду?Ни в коем случае!...

Ответить

Вернуться в «2001»