Я не про Вас конкретно. а про форум в целом!!) Каждый человек индивидуален..хочет творит..хочет вытворяет! и кто слабак и кто очкует.....а кто действительно хоккеист..только время покажет!
[quote="nizali116"]Ни какой грубости и низости в своих высказываниях о детях не писалось.Слово "слабаки" -это грубость???[quote="ХК Витязи"]Честное слово. заходить на форум просто не хочется...как не корректно..а порой грубо и низко взрослые , цевилизованные люди говорят о детях...фу....если есть негатив -сходите в спортзал...знаете помогает))) а не пишите полную чушь на форуме!!!по мне так..есть проверенные факты-пишите...а бабкины посиделки нечего устраивать(((
Добавлено: спустя 51 минуту 28 секунд
[quote="nizali116"]Там по ходу не только №23 1999года,СЛАБАКИ,че им со своими ровесниками не играется,очкуют???[quote="dmitry322"]Челны Витязи 7-3, после второго. 23 Артем Кольцов 1999 г.р. играл только вчера, сегодня не выходит.[/quo
Уважаемый nizali116.. пришлите пожалуйста свидетельство о рождении и паспорт родителей..а то у меня совершенно другая информация...я думаю вам подвластно все в этом мире !
Добавлено: спустя 7 минут 56 секунд