написано: 24 мар 2015, 18:36
пожаловаться |
ответить
фарм писал(а):
Елена Мартыненко писал(а):Эй-эй, тут батл

А я грю, она оригинальна

Ща свое скину, потом спросим че за тетя Мотя....
Да вы Елена,не глупышка!!
По нраву мне ваши стихи!!
Но только не для батла с вами,
Я оформлялася в сети!!
Когда-нибудь потом быть может,
Напишем мы в сети роман!!
Ну а пока что ,до свиданья!!
Не интересен мне бедлам!!
Мне кажется это не мама, у этой мамы выросло кое что в штанах, я примерно догадываюсь кто это, фамилию называть не буду, пусть сам назовет. Грустно и противно читать такое о Пермском хоккее, жаль что такие люди вообще в хоккее. Фарм назови себя и мы тебя как специалиста оценим, при чем тут Октан, свои молотобойские разборки не выносите на общее обозрение. Повеселили народ и хватит comedy battle устраивать. Жду фамилию в студию если не слабо....
Может хорош? Регистрируетесь, чтобы обливать друг друга грязью... любой айтишник вам скажет, что при желании автор вычисляется элементарно. Не позорьтесь! На фоне 99% вероятности того, что обе пермские команды будут на следующий сезон играть по 2 группе, ваше кусалово выглядит еще более жалко.
Вот, что интересно, обе команды, вылетевшие из группы сильнейших в прошлом сезоне, сошлись среди шести команд II группы А и борются за единственную путевку на возврат... Исходя из этой "простой арифметики" не удивлюсь, если в следующем сезоне в эту же группу попадут Октан с Мечелом, а команда, занявшая в этой группе последнее место, будет переведена в II Группу Б. Тогда, быть может, сбудутся мечты чиновников от хоккея)))