Турнир посвященный Дню Победы с 3 по 9 мая в Казани

krug

Сообщение krug » 17 мар 2011, 23:06

Уважаемые болельщики и любители хоккея!
Рад вам сообщить, что в период с 3 по 9 мая в Казани, состоится турнир среди юношей 2001 г.р. посвященный великому празднику - Дню Победы.
Насколько это знаменательное событие, настолько и представительный состав участников данного турнира!

Афиша
1. Авангард - г. Омск
2. Ак Барс-1 - г. Казань
3. Ак Барс-2 - г. Казань
4. Белые Медведи - г. Москва
5. Локомотив - г. Ярославль
6. Салават Юлаев - г. Уфа
7. Трактор - г. Челябинск
8. ЦСКА - г. Москва

[youtube]sPsFtm2bijc[/youtube]
Изображение
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3820 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3820&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3820 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 4 krug; всего редактировалось раз: 7

barsON
Команда: Ак Барс

Сообщение barsON » 10 май 2011, 20:37

lubitel писал(а):Не родители своими языками портят детям жизнь, а не профессионализм.Не валите с больной головы на здоровую.А объективным считаю только оценку того человека который не имеет отношения ни к одной команде.На нашем сайте таких нет, поэтому дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной!До свидания!
Скорее родители своим непрофессионализмом и своими некудышными высказываниями ...о судействе, организации и плохих тетях на трибунах внушают своим ребяткам неправильные мысли. Вместо того, чтобы думать о хоккее, они вместе со своими родичами резмышляют и перетирают всю эту ..., т.е этот мусор. Неправильно все это...Дорогие родители, поберегите своих детей
,их неокрепшую психику. Давайте растить правильных пацанов, а не нытиков и балтунов-сплетников...

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 10 май 2011, 20:50

Я так понял родители не все в восторге от турнира. Если не ошибаюсь такие мероприятия проводят и делают для детей. Нужно у них спросить)))) Ребята ! Вам понравилось? Хотели бы вы снова в Казань?
Вижу только негатив в адрес судейства и камни в сторону организаторских решений принимающей стороны. Неужели всё так плохо? Где позитив? Форум читают тысячи посетителей.
Деда может вы нам поведаете.
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Деда

Сообщение Деда » 10 май 2011, 20:59

Юра писал(а):Я так понял родители не все в восторге от турнира. Если не ошибаюсь такие мероприятия проводят и делают для детей. Нужно у них спросить)))) Ребята ! Вам понравилось? Хотели бы вы снова в Казань?
Вижу только негатив в адрес судейства и камни в сторону организаторских решений принимающей стороны. Неужели всё так плохо? Где позитив? Форум читают тысячи посетителей.
Деда может вы нам поведаете.
Проживание в 3х звездночной гостинице,автобусы,отдельные раздевалки,музыкальное сопровождение,достойные соперники-что еще народу надо? Кто хочет,может повторить!

Юра

Сообщение Юра » 10 май 2011, 21:14

Деда
Народ заелся. :shuffle:
P\S Как в одном священном писании сказано ))) И это будет началом конца.
Стефан Лив

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 10 май 2011, 21:16

У нашей команды - претензия только к себе. Ведя в счете 3-1, упускаем победу за 5 минут до конца игры, а по булитам Ак Барс оказался сильнее. Недооценка Локомотива, привела нас к ненужным двум шайбам в третьем периоде.

Раздевалка у нас была суперская, гостевая КХЛ :), родителей пускали не всех, но мы все-равно там бывали :).
Гостиница и питание, здесь все нормально, как в прошлом году. Автобусы нас возили на игру и обратно, а мы знаем, что автобус в Казани соит 2 т.р. в час.
За все это мы Благодарим организаторов.

Юра

Сообщение Юра » 10 май 2011, 21:19

sasha_ufa
Молодец Санёк !
Вот - позитив пошёл потихоньку.
Стефан Лив

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 10 май 2011, 21:42

Хочется чтобы такие турниры с сильными составами стали традицией. Чебаркуль, Уфа, Омск, Казань. Москва, вы как к идее встречи сильных относитесь? Думаете что-то подобное организовать?
Как один из организаторов турнира в Уфе знаю какой объем работы пришлось провернуть организаторам и сколько сил и времени все это занимает. Молодцы, что справились! Мелкие огрехи всегда бывают, форс-мажор он и есть форс-мажор. Турнир всегда показывает одно - где есть пробелы в подготовке. Пища для размышлений тренерам. Мы, родители, по большому счету эгоисты своих детей. А хоккей командный спорт. Турнир, в том числе, воспитывает командный дух. При условии, что родители не лезут в вопросы формирования команды, составов на игру и не давят на тренера. В таком случае есть победа. В остальном скатываемся в склоки.
Если кто-либо пригласит на подобный турнир (особенно с теми же командами)) Уфа приедет. Зовите! Еще раз спасибо! За опыт и возможность проверить команду СЮ 2001 в реальных битвах с сильными соперниками.
Не надо хамить...

Юра

Сообщение Юра » 10 май 2011, 21:48

Dima#17
Я точно знаю что нам такой турнир пока не по карману. :shuffle:
Стефан Лив

Dima#17

Сообщение Dima#17 » 10 май 2011, 21:50

Юра писал(а):Dima#17
Я точно знаю что нам такой турнир пока не по карману. :shuffle:
Ищите спонсора. Родители не потянут, знаю.
Не надо хамить...

Юра

Сообщение Юра » 10 май 2011, 21:53

Dima#17
У нас в конце марта следующего года будет турнир в Воскресенске.Всё за счёт школы.
Кроме питания и проживания.
Стефан Лив

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 10 май 2011, 22:02

Юра писал(а):sasha_ufa
Молодец Санёк !
Вот - позитив пошёл потихоньку.

ИзображениеИзображение

УРА !!!!ПОЗИТИФФФФФФФ.....
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 10 май 2011, 22:05

Юра
не по карману или не по зубам??? :)

Dima#17

Сообщение Dima#17 » 10 май 2011, 22:07

Юра писал(а):Dima#17
У нас в конце марта следующего года будет турнир в Воскресенске.Всё за счёт школы.
Кроме питания и проживания.
Питание, проживание и проезд - это всегда за счет приезжающих команд. Организовывайте, приглашайте. Будет интересно, наш тренер поедет.
Не надо хамить...

krug

Сообщение krug » 10 май 2011, 22:08

krug писал(а):Господа приветствую Вас!
В первую очередь хочу поздравить Локо, как и обещал в начале ветки, с тем, что они оказались выше СЮ, так как я уверенно заявлял, что выше окажется СЮ. Думаю после того как переварятся все ощущения, у многих появятся более содержательные комментарии, но сейчас хочется выплеснуть именно первые впечатления и эмоции. Даже больше эмоции :) , так как эмоции ни какими физическими критериями не оцениваются :) ! А еще лучше сказать так, самое большое для меня открытие, и самое большое разочарование в этом турнире. Как я уже раньше говорил, многие команды до этого турнира я не видел, и если честно, очень хотел увидеть Трактор, и посмотреть что же это за команда. Казалось, что о московском хоккее мы все знаем по ЦСКА, и все остальные являются неким придатком. Итак какие же впечатления? По моим впечатлениям, лучше всех, выглядели БМ, и они для меня открытие этого турнира, конечно во многом благодаря Подколзину, но здесь есть большое НО, такой игрок в команде является хорошим примером для подражания, и видно, что многие игроки в БМ готовы составить ему не плохую компанию. Самое большое разочарование получил от Трактора, здесь со мной уверен, многие не согласятся, но от Трактора, как от иконы детской школы хоккея, я ожидал большего! Что же увидел? Увидел полное отсутствие командной игры в чужой зоне. Если на подступах к чужой синей, все очень грамотно, то пересекая синею линию, игроки превращаются в конькобежцев с клюшками, и абсолютно не обращают внимание на партнеров находящихся в намного лучших позициях! Здесь абсолютно не хочу обидеть представителей Трактора, так как стоит им отдать должное в том, что физика у них, наверное все таки лучшая... По качеству игры других команд, возможно попозже...

По двум этим командам уже кое что писал, хотелось бы добавить маленькие детали... Кстати очень жаль, что на турнире мало удалось пообщаться с родителями этих команд, больше контактировал с ЦСКА, Уфой и эпизодически с Омском. Так что же хотелось добавить? Очень ждал появления на льду в первый игровой день Трактора, хотелось посмотреть на эту команду. И увидев раскатку этой команды, индивидуальную работу игроков, того же Зиновьева и Казанцева, сложилось мнение, что, "гегемония" этой команды на этом турнире, стопроцентно продолжится... Увидев БМ и Подколзина в его составе, не трудно было понять, что это лучший игрок, на мой взгляд, по 01 году на данный момент... Но это все про раскатку, и индивидуальное мастерство... Насколько мы знаем хоккей не шахматы, и здесь противостояние не двух игроков, а команд... Так вот лидер БМ, ни разу не запорол, на мой взгляд, голевой момент, решая его либо за счет собственного мастерства, либо за счет коллективной игры. Лидеры Трактора в свою очередь не реализовали и 20 процентов имеющихся у них голевых моментов, только из-за того что пытались играть индивидуально...

Какие ощущения по игре других команд? Прошу заранее меня извинить за то, что они будут, возможно не такими подробными. Так как я уже раньше писал, что БМ и Трактор, на этом турнире, оставили у меня самые яркие впечатления (одни положительные, другие не очень).
Локомотив
Команда играет в хороший коллективный хоккей, возможно пока иногда с небольшими скоростями, но очень запомнилась рассудительная игра защитников в своей зоне, все спокойно и все по делу. Очень хотел увидеть Козловского, ведь в Газовике это был безусловный лидер, и тем более зная, что по статистике он сейчас лучший в Локо. Если честно, показалось, что в Газовике он выглядел увереннее, возможно за счет того, что получал больше игрового времени, была большая ответственность за конечный результат, так как там на него, в плане конечного результата, возлагались большие надежды... В целом ощущения по команде очень положительные.
СЮ
Стиль и игра этой команды нам очень знакома, что запомнилось на этом турнире? Сумасшедшее индивидуальное движение игроков, как минимум в двух играх, против Авы и Трактора. Видно, что мальчишки продолжают прогрессировать в скорости, а также понятно, что нельзя на таких скоростях выдержать столь длительный марафон. В целом команда может поспорить за звание самой скоростной.
Авангард
Здесь очень хотел увидеть прогресс Мигура. И да, парень действительно не стоит на месте. Помимо того, что мальчишка подрос, также видно и прогресс в мастерстве и мышлении. Не плохо в плане мастерства показал себя также Чинахов, и прошу прощения, не запомнил фамилию №74. Но даже таких мастеровитых ребят, все таки не достаточно, чтобы вытащить на себе всю дистанцию, стоит только процетировать ДЕДА, скамека пока коротковата. А Аву можно на данном этапе признать лучшей кузницей кадров. Эти трое парней, действительно красавцы.
ЦСКА
Для меня это команда "разочарование №2" после Трактора. Не увидел от них той мощи, которую они всегда демонстрировали, как в скорости, в командной, или индивидуальной борьбе. Со стороны казалось, что у мальчишек полностью отсутствует мотивация на этом турнире, ведь мы все прекрасно знаем их огромный потенциал. Очень было интересно последить за Черным и Хулаповым, свое мастерство безусловно они не растеряли, и об этом свидетельствует статистика, но сказать о них как о самых ярких нападающих, как возможно бы сделал после прошлогоднего турнира, в этот раз не могу. И предположу, что ЦСКА на этом турнире можно признать командой минимально использовавшей свой потенциал

Прошу, меня сразу извинить, за где то, возможно субъективные формулировки...
По Барсам не пишу, так как это уже взгляд не со стороны, а изнутри :D

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 10 май 2011, 22:09

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!Изображение
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

Ответить

Вернуться в «2001»