Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

belgorod31

Сообщение belgorod31 » 28 авг 2013, 06:39

Получается они иностранцы Изображение

Hokcey

Сообщение Hokcey » 28 авг 2013, 13:25

Дядя Се писал(а): Бережонов, но последние игры уже не играл, говорят обратно домой вернулся, то ли не подошел, то ли сами не захотели....
как это на него похоже Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 30 авг 2013, 00:27

Табличку переходов обновил, что знал - занес, скачивайте и смотрите. Кто, что еще знает о переходах - пишите.

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 30 авг 2013, 01:55

Дядя Се писал(а): защитник Чупин Дмитрий , габаритный такой, на турнире Белым Медведям гол забил со щелчка от красной линии Изображение , вроде из Казахстана, со свидетельством интересное: сам 2001 года, а свидетельство получено в 2005 году Изображение , наверное из аула, где не требуют регистрации сразу при рождении, опять же это все слухи и просьба относится к этому не серьезно Изображение , так же как к Манину из БМ, у которого говорят свидетельство получено на Украине. Изображение

А разрешение на работы у них есть? сейчас как раз борьба с нелегалами Изображениескоро на катках облавы будут как на рынках. Изображение
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Igorspb
Команда: СКА 2001

Сообщение Igorspb » 30 авг 2013, 11:38

А ПО ПИТЕРУ ЕСТЬ ДАННЫЕ О ПЕРЕХОДАХ

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 30 авг 2013, 13:04

Сергей Геннадьевич писал(а):А разрешение на работы у них есть? сейчас как раз борьба с нелегалами скоро на катках облавы будут как на рынках.
С нелегалами то оно ладно, с карпами никто не воюет, вот беда. Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 30 авг 2013, 14:02

Юра писал(а):
Сергей Геннадьевич писал(а):А разрешение на работы у них есть? сейчас как раз борьба с нелегалами скоро на катках облавы будут как на рынках.

Ну так воюй... Тебе надо;)

Юра

Сообщение Юра » 30 авг 2013, 17:13

Диманыч писал(а):Ну так воюй... Тебе надо;)
Проверять товарищей с Украины, не в моей компетенции Изображение
Стефан Лив

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 31 авг 2013, 02:25

Диманыч писал(а):
Юра писал(а):

Ну так воюй... Тебе надо;)
А у нас похоже это никому не НАДО, а некоторым командам лишь бы документы были в порядке, остальное по "барабану" - деланный, переписанный - как не назови, лишь бы результат приносил. Вот я эту тему еще когда у меня старший в хоккей пошел усвоил. Занимались дети вместе, потом я узнаю, что мальчишка на один год свидетельство переделал, ну не сам конечно, отца понять можно, в то время в Торпедо, да, и наверное по всей стране предпочтение отдавали габаритным игрокам, везли в основном из Украины и Беларусии. Поэтому отец того мальчишки мне сказал, что в своем возрасте у его сына шансов нет заиграть, я тогда в хоккее вообще ничего не понимал, и сейчас не силен Изображение , но отец того мальчишки оказался прав, его сын до сих пор играет в КХЛ, а не переделай он метрики - " бабушка надвое сказала". Вот и получается, что зачем тратить на ребенка время и деньги - на подкатки и летние лагеря - легче переделать свидетельство о рождении на один год, а лучше на два! Изображение . И если ребенок игровик, то все будет в шоколаде, ведь никто проверять не будет и наказывать Изображение Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 20 секунд
И последнее, обновив вчера табличку с переходами, за сутки -250 скачиваний, значит это интересно, тогда почему не пишите про переходы в своих командах, если Вам это интересно читать про другие????

SLegg

Сообщение SLegg » 31 авг 2013, 16:53

Дядя Се писал(а):...его сын до сих пор играет в КХЛ...
Ну так и в чём проблема фамилию озвучить, если это правда? Ему это уже никак не повредит, раз в КХЛ играет Изображение Мне просто интересно, как, например, в той же Москве и МО можно кого-то так просто взять и переписать... Все ведь друг друга знают с пяти лет, как и вы того своего приятеля...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 01 сен 2013, 11:16

SLegg Узнать фамилию не трудно, тем более для тебя, зная откуда я, из нашего города не так уж много играет в КХЛ Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 01 сен 2013, 21:04

Дядя Се Лично я уже запутался, откуда Вы... Вы уже столько команд поменяли Изображение И даже, предположим, я бы и знал, что Вы, допустим, из Рыбинска, то мне надо бы было перелопатить всю КХЛ, чтобы определить, кто родом именно оттуда? Изображение Меня подобные перспективы явно не вдохновляют, да и ошибиться всегда шанс есть, если их, скажем, окажется двое Изображение А в чём проблема-то написать? Суда за клевету боязно? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 01 сен 2013, 23:02

SLegg писал(а):А в чём проблема-то написать? Суда за клевету боязно?
Изображение Изображение Изображение SLegg Ты же взрослый человек, какой суд??? мальчишка уже состоялся , как игрок и ему теперь уже все равно какого он года Изображение . Хорошо дам тебе подсказку - он все время до перехода в Салават, играл под 27 номером, потому что 27-го родился Изображение

Юра

Сообщение Юра » 01 сен 2013, 23:11

Дядя Се
Сергей, ну год , два , ладно , фиг с ними Изображение , блин , но когда три или четыре, вот где диву даёшься. Изображение
Стефан Лив

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 01 сен 2013, 23:24

Юра писал(а):Дядя Се
Сергей, ну год , два , ладно , фиг с ними Изображение , блин , но когда три или четыре, вот где диву даёшься. Изображение
это уже не карпы-это кистепёрые!!!
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Ответить

Вернуться в «2001»