Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
как это на него похожеДядя Се писал(а): Бережонов, но последние игры уже не играл, говорят обратно домой вернулся, то ли не подошел, то ли сами не захотели....
А разрешение на работы у них есть? сейчас как раз борьба с нелегаламиДядя Се писал(а): защитник Чупин Дмитрий , габаритный такой, на турнире Белым Медведям гол забил со щелчка от красной линии, вроде из Казахстана, со свидетельством интересное: сам 2001 года, а свидетельство получено в 2005 году
, наверное из аула, где не требуют регистрации сразу при рождении, опять же это все слухи и просьба относится к этому не серьезно
, так же как к Манину из БМ, у которого говорят свидетельство получено на Украине.
С нелегалами то оно ладно, с карпами никто не воюет, вот беда.Сергей Геннадьевич писал(а):А разрешение на работы у них есть? сейчас как раз борьба с нелегалами скоро на катках облавы будут как на рынках.
Юра писал(а):С нелегалами то оно ладно, с карпами никто не воюет, вот беда.Сергей Геннадьевич писал(а):А разрешение на работы у них есть? сейчас как раз борьба с нелегалами скоро на катках облавы будут как на рынках.
А у нас похоже это никому не НАДО, а некоторым командам лишь бы документы были в порядке, остальное по "барабану" - деланный, переписанный - как не назови, лишь бы результат приносил. Вот я эту тему еще когда у меня старший в хоккей пошел усвоил. Занимались дети вместе, потом я узнаю, что мальчишка на один год свидетельство переделал, ну не сам конечно, отца понять можно, в то время в Торпедо, да, и наверное по всей стране предпочтение отдавали габаритным игрокам, везли в основном из Украины и Беларусии. Поэтому отец того мальчишки мне сказал, что в своем возрасте у его сына шансов нет заиграть, я тогда в хоккее вообще ничего не понимал, и сейчас не силенДиманыч писал(а):Юра писал(а):С нелегалами то оно ладно, с карпами никто не воюет, вот беда.Сергей Геннадьевич писал(а):А разрешение на работы у них есть? сейчас как раз борьба с нелегалами скоро на катках облавы будут как на рынках.
Ну так воюй... Тебе надо;)
Ну так и в чём проблема фамилию озвучить, если это правда? Ему это уже никак не повредит, раз в КХЛ играетДядя Се писал(а):...его сын до сих пор играет в КХЛ...
SLegg писал(а):А в чём проблема-то написать? Суда за клевету боязно?
это уже не карпы-это кистепёрые!!!Юра писал(а):Дядя Се
Сергей, ну год , два , ладно , фиг с ними, блин , но когда три или четыре, вот где диву даёшься.