Позвольте с Вами не согласиться. Наши дети - это прежде всего дети, а уже потом хоккеисты, школьники и т.д. Если ребенок радуется успеху это хорошо, даже я бы сказал - нормально. Вот если ребенок не радуется - это уже тревожный симптом. Конечно, с возрастом придет и сознательность, и они уже будут понимать расклад сил выходя на лед, но на данный момент на льду может произойти всякое, даже при всей предсказуемости некоторых игр. Еще два-три года и они уже сами будут многое понимать, пока же пусть просто радуются и играют в свое удовольствие.NIKUM писал(а):Если бы армейцы выйграли турнир в Уфе, они просто обязаны были танцевать на льду, сколько захочется. Речь идет о других играх,Где предсказуемая победа, заканчивается дежурным шоу, в товармщеских играх. Трудно представить себе, когда Россия, после победы над сборной Кореи, позволит себе пародию радости и устроит взрыв эмоций.
все не было время заняться видео и ответить вам. пусть зрители решат было нарушение или нет.хотя я заранее знаю ответ.так можно играть только витязю. да и еще я специально продлил момент, для просмотра следующего эпизода за воротами.http://www.youtube.com/watch?v=xLxi9xTHWV0 для вас специально сделал помедленнееVityz писал(а):Всё было в рамках правил,прошу заметить удаления по данному силовому приёму не было.Дмитров грубо не играет,он на подставах пытается выйти.Uluana писал(а):Витязь всегда играл грубо...видимо берут пример со старшихЯ даже знаю что они ответят на ваш пост - "кому не нравится просим в фигурное катание", знаем..проходили...тоже возмущались в прошлом году
Что бы вам отвечать , вам сначала надо правила выучить. Уж очень сильно вам хочется , что бы вас все поддержали и накинулись на "Витязь" с кулаками.dinamo-2001 писал(а):знаю ответ.так можно играть только витязю. да и еще я специально продлил момент, для просмотра следующего эпизода за воротами.http://www.youtube.com/watch?v=xLxi9xTHWV0 для вас специально сделал помедленнее
"Некторую дистанцию" , что бы вам в следующий раз выглядеть подкованным в правилах, это три шага. Судья был рядом и не в одном случае не зафиксировал нарушения. О чём тогда речь ? Рядовое столкновение возле борта при котором игрок "Витязя" притормаживает при столкновение( внимательней смотрите на расположение коньков у игрока "Витязей"). А второй момент и это хорошо видно ,как раз на медленной съёмке, игрок играет в шайбу, а не по ногам. Это и подтверждает ,что судья всё хорошо видел. Вы бы выложили ,что нибудь поинтересней.Павел З. писал(а):который должен преодолеть некоторую дистанцию
В отличии от тебя я с головой дружу. Протрезвей прежде чем писать.AC/DC писал(а):Второй вопрос, УМНИК А ты сам-то с коньками дружишь???
В данный момент ты пишешь мне и не надо сюда цеплять других участников форума. Ты достойна того ,что написала.AC/DC писал(а):А вообще, Для Никиты и анологичных, хочу напомнить
Замечательно !!! Другого от тебя не ждал. А ответить на что ???AC/DC писал(а):Сейчас схожу к мужу, расскажу, что нужно выпить!!! Вот тогда мы с тобой будем наравных P.S. Ответь на поставленные вопросы, умник!
???? Или на этоAC/DC писал(а):на сопорника Яйцами вперед?
. Это сленг порядочной дамы ???AC/DC писал(а):просто "ПРОВАФЛИЛИ"
Что не понятно ,того не дано понять.AC/DC писал(а):Для трезвых профессоров повторяюсь :"В каком положении должны быть коньки, УМНИК"?
то есть если игрок разогнавшись от красной линии в конце перед бортом решил притормозить и вдалбливает соперника в борт это за силовую и как следствие за нарушение не считать?или для витязя на этом турнире силовуха разрешена и судья был об этом предупрежден а мы нет.Никита 20 писал(а):Что бы вам отвечать , вам сначала надо правила выучить. Уж очень сильно вам хочется , что бы вас все поддержали и накинулись на "Витязь" с кулаками.dinamo-2001 писал(а):знаю ответ.так можно играть только витязю. да и еще я специально продлил момент, для просмотра следующего эпизода за воротами.http://www.youtube.com/watch?v=xLxi9xTHWV0 для вас специально сделал помедленнее
"Некторую дистанцию" , что бы вам в следующий раз выглядеть подкованным в правилах, это три шага. Судья был рядом и не в одном случае не зафиксировал нарушения. О чём тогда речь ? Рядовое столкновение возле борта при котором игрок "Витязя" притормаживает при столкновение( внимательней смотрите на расположение коньков у игрока "Витязей"). А второй момент и это хорошо видно ,как раз на медленной съёмке, игрок играет в шайбу, а не по ногам. Это и подтверждает ,что судья всё хорошо видел. Вы бы выложили ,что нибудь поинтересней.Павел З. писал(а):который должен преодолеть некоторую дистанцию
Уважаемый , я ,надеюсь, как и вы, за соблюдения регламента и игровой дисциплины. Я категорически против силовых приёмов , так как дети ещё не умеют правильно блокироваться и это грозит травмами. Меня больше волнует другое. Зачем сразу в своём посте писать "это разрешено только "Витязю"" ??? Предъявляйте претензии в первую очередь тренеру ,который подписал протокол после матчевый и не заострил своего внимания на этом эпизоде. Пишите на судью ,тем более есть видеоматериал. Для меня момент спорный , может по этой причине и ваш тренер и судья сочли ,что всё в пределах правил. Хорошо ,что играли на вашем поле ,а то играя мы дома вы бы сразу заявили ,что судья куплен.dinamo-2001 писал(а):или для витязя на этом турнире силовуха разрешена и судья был об этом предупрежден а мы нет.