Кубок Мэра Москвы 2010-2011

NIKUM

Сообщение NIKUM » 31 дек 2010, 18:08

Уважаемые!!! Я очень рад,когда дети выражают свои эмоции. В ряде случаев это уместно. После победы сборной России на чемпионате мира, даже мне, не хватило эмоций в поддержку сборной. Если бы армейцы выйграли турнир в Уфе, они просто обязаны были танцевать на льду, сколько захочется. Речь идет о других играх,Где предсказуемая победа, заканчивается дежурным шоу, в товармщеских играх. Трудно представить себе, когда Россия, после победы над сборной Кореи, позволит себе пародию радости и устроит взрыв эмоций. А если победили в трудной борьбе, с сильныи соперником - эмоции вперед, а дальше, как получится!!! Поздравляю всех любителей хоккея с Новым годом!!! Не хочу больше дмскутировать по данному вопросу. Детям - радости и побед. Пусть в новом году у них будет больше поводов, для проявления эмоций!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

LibertyWarrior

Сообщение LibertyWarrior » 31 дек 2010, 19:51

Хочу пожелать я в новом году,
чтоб кролик удачи был с кенгуру,
Чтоб кот вам деньги носил как мышей,
и в твердой валюте и побыстрей.
Пусть не болеет, нации слава,
а только пусть будет сплошная забава!!!
С новым ГОДОМ!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 LibertyWarrior; всего редактировалось раз: 2

Гудзонский Ястреб

Сообщение Гудзонский Ястреб » 31 дек 2010, 20:24

C Наступающим Новым Годом!
Главное-без травм.Ура! :)

ястреб 21

Сообщение ястреб 21 » 31 дек 2010, 23:21

Спасибо Вымпелу за тёплые слова.Всех с новым годом.Чтоб без травм и без потерь.

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 01 янв 2011, 22:14

Всех с Новым Годом!!!

NIKUM писал(а):Если бы армейцы выйграли турнир в Уфе, они просто обязаны были танцевать на льду, сколько захочется. Речь идет о других играх,Где предсказуемая победа, заканчивается дежурным шоу, в товармщеских играх. Трудно представить себе, когда Россия, после победы над сборной Кореи, позволит себе пародию радости и устроит взрыв эмоций.
Позвольте с Вами не согласиться. Наши дети - это прежде всего дети, а уже потом хоккеисты, школьники и т.д. Если ребенок радуется успеху это хорошо, даже я бы сказал - нормально. Вот если ребенок не радуется - это уже тревожный симптом. Конечно, с возрастом придет и сознательность, и они уже будут понимать расклад сил выходя на лед, но на данный момент на льду может произойти всякое, даже при всей предсказуемости некоторых игр. Еще два-три года и они уже сами будут многое понимать, пока же пусть просто радуются и играют в свое удовольствие.
Enjoy the game!

NIKUM

Сообщение NIKUM » 02 янв 2011, 15:11

Согласен.

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 03 янв 2011, 01:54

Vityz писал(а):
Uluana писал(а):Витязь всегда играл грубо...видимо берут пример со старших :( Я даже знаю что они ответят на ваш пост - "кому не нравится просим в фигурное катание", знаем..проходили...тоже возмущались в прошлом году :yes:
Всё было в рамках правил,прошу заметить удаления по данному силовому приёму не было.Дмитров грубо не играет,он на подставах пытается выйти.
все не было время заняться видео и ответить вам. пусть зрители решат было нарушение или нет.хотя я заранее знаю ответ.так можно играть только витязю. да и еще я специально продлил момент, для просмотра следующего эпизода за воротами.http://www.youtube.com/watch?v=xLxi9xTHWV0 для вас специально сделал помедленнее
"только Мальцев ,только Динамо"

Павел З.

Сообщение Павел З. » 03 янв 2011, 02:07

:amazed:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Павел З.; всего редактировалось раз: 13

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 03 янв 2011, 12:40

dinamo-2001 писал(а):знаю ответ.так можно играть только витязю. да и еще я специально продлил момент, для просмотра следующего эпизода за воротами.http://www.youtube.com/watch?v=xLxi9xTHWV0 для вас специально сделал помедленнее
Что бы вам отвечать , вам сначала надо правила выучить. Уж очень сильно вам хочется , что бы вас все поддержали и накинулись на "Витязь" с кулаками.
Павел З. писал(а):который должен преодолеть некоторую дистанцию
"Некторую дистанцию" , что бы вам в следующий раз выглядеть подкованным в правилах, это три шага. Судья был рядом и не в одном случае не зафиксировал нарушения. О чём тогда речь ? Рядовое столкновение возле борта при котором игрок "Витязя" притормаживает при столкновение( внимательней смотрите на расположение коньков у игрока "Витязей"). А второй момент и это хорошо видно ,как раз на медленной съёмке, игрок играет в шайбу, а не по ногам. Это и подтверждает ,что судья всё хорошо видел. Вы бы выложили ,что нибудь поинтересней.

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 03 янв 2011, 14:16

[
AC/DC писал(а):Второй вопрос, УМНИК А ты сам-то с коньками дружишь???
В отличии от тебя я с головой дружу. Протрезвей прежде чем писать.

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 03 янв 2011, 14:45

AC/DC писал(а):А вообще, Для Никиты и анологичных, хочу напомнить
В данный момент ты пишешь мне и не надо сюда цеплять других участников форума. Ты достойна того ,что написала.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
AC/DC писал(а):Сейчас схожу к мужу, расскажу, что нужно выпить!!! Вот тогда мы с тобой будем наравных P.S. Ответь на поставленные вопросы, умник!
Замечательно !!! Другого от тебя не ждал. А ответить на что ???
AC/DC писал(а):на сопорника Яйцами вперед?
???? Или на это
AC/DC писал(а):просто "ПРОВАФЛИЛИ"
. Это сленг порядочной дамы ???

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 03 янв 2011, 14:58

AC/DC писал(а):Для трезвых профессоров повторяюсь :"В каком положении должны быть коньки, УМНИК"?
Что не понятно ,того не дано понять. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 03 янв 2011, 15:06

Никита 20 писал(а):
dinamo-2001 писал(а):знаю ответ.так можно играть только витязю. да и еще я специально продлил момент, для просмотра следующего эпизода за воротами.http://www.youtube.com/watch?v=xLxi9xTHWV0 для вас специально сделал помедленнее
Что бы вам отвечать , вам сначала надо правила выучить. Уж очень сильно вам хочется , что бы вас все поддержали и накинулись на "Витязь" с кулаками.
Павел З. писал(а):который должен преодолеть некоторую дистанцию
"Некторую дистанцию" , что бы вам в следующий раз выглядеть подкованным в правилах, это три шага. Судья был рядом и не в одном случае не зафиксировал нарушения. О чём тогда речь ? Рядовое столкновение возле борта при котором игрок "Витязя" притормаживает при столкновение( внимательней смотрите на расположение коньков у игрока "Витязей"). А второй момент и это хорошо видно ,как раз на медленной съёмке, игрок играет в шайбу, а не по ногам. Это и подтверждает ,что судья всё хорошо видел. Вы бы выложили ,что нибудь поинтересней.
то есть если игрок разогнавшись от красной линии в конце перед бортом решил притормозить и вдалбливает соперника в борт это за силовую и как следствие за нарушение не считать?или для витязя на этом турнире силовуха разрешена и судья был об этом предупрежден а мы нет.
"только Мальцев ,только Динамо"

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 03 янв 2011, 15:27

dinamo-2001 писал(а):или для витязя на этом турнире силовуха разрешена и судья был об этом предупрежден а мы нет.
Уважаемый , я ,надеюсь, как и вы, за соблюдения регламента и игровой дисциплины. Я категорически против силовых приёмов , так как дети ещё не умеют правильно блокироваться и это грозит травмами. Меня больше волнует другое. Зачем сразу в своём посте писать "это разрешено только "Витязю"" ??? Предъявляйте претензии в первую очередь тренеру ,который подписал протокол после матчевый и не заострил своего внимания на этом эпизоде. Пишите на судью ,тем более есть видеоматериал. Для меня момент спорный , может по этой причине и ваш тренер и судья сочли ,что всё в пределах правил. Хорошо ,что играли на вашем поле ,а то играя мы дома вы бы сразу заявили ,что судья куплен.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
AC/DC
Слышь ,клоун, твоё хамство задолбало изрядно. На твои тупые вопросы отвечать не собираюсь. Не дано тебе понять!!!! :D

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 03 янв 2011, 15:54

AC/DC писал(а):По пиздобольству.....(барабанная дробь)
Изображение
КЛОУНУ!!!

Ответить

Вернуться в «2001»