Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 03 янв 2011, 17:28

AC/DC
Вот что ты можешь дать своим детям ??? Ты хоть в руках себя держи. Ты думаешь я уподоблюсь тебе ? Да это ты на теме , а точнее на диагнозе. Бухой проспится, а ты никогда.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
AC/DC писал(а): аппладируй
AC/DC писал(а): аппладировать
AC/DC писал(а):стесняешся
AC/DC писал(а):У тебя образование 3-и класса???
Нет три класса у тебя. :D
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 Никита 20; всего редактировалось раз: 3

Павел З.

Сообщение Павел З. » 03 янв 2011, 18:04

:(
Последний раз редактировалось пользователем 1 Павел З.; всего редактировалось раз: 26

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 03 янв 2011, 18:15

Павел З.
Павел , к сожалению я не могу знать ,что было у мальчика в голове. Но так же сомневаюсь , что он летел и думал :"сейчас так бабахну , что бы СЛОМАТЬ". Повторюсь ,что я против силовой борьбы в детском хоккее. А почему судья не наказал за это для меня вопрос больше к самому судье. Это игра второго состава , но я знаю, что при игре первого состава со стороны динамовских мальчишек был подобный силовой момент о котором, почему то, не хотят вспоминать. Дети очень часто играют грязно и грубо и это в первую очередь вина тренера.

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 03 янв 2011, 18:22

AC/DC
Не в свой , а на год старше. Инфу правильно читай.

Павел З.

Сообщение Павел З. » 03 янв 2011, 19:22

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Павел З.; всего редактировалось раз: 13

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 03 янв 2011, 19:31

Индивидуальная статистика полевых игроков команд первой группы после 13 туров:

гол + пас
голы
голевые передачи

Для подсчета статистики использованы материалы газеты "Хоккей Москвы".

P.S.: Игры 14 тура ЦСКА-БМ, Динамо-Центр в статистику не попали, т.к. пока в газете ее нет.
Enjoy the game!

SLegg

Сообщение SLegg » 03 янв 2011, 19:47

Несколько раз пересмотрел эпизод, потом позвал сына и пересмотрел с ним ещё несколько раз.
Павел З. По правилам взрослого хоккея в первом эпизоде нарушения вообще нет, обычная силовая борьба за шайбу плечо в плечо.
dinamo-2001 Можно выложить этот фрагмент вот сюда: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=28&t=294 и узнать мнение профессиональных арбитров. Другое дело, что в таком возрасте силовая борьба запрещена, и именно тренер Динамо должен был подозвать судью и напомнить ему об этом. Наши судьи вполне могут этого не знать, или не помнить :yes:
По второму эпизоду вообще смешно говорить - 35-ый сам пытался сыграть в игрока, но промазал.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 03 янв 2011, 20:06

Никита 20 писал(а):Павел З.
Павел , к сожалению я не могу знать ,что было у мальчика в голове. Но так же сомневаюсь , что он летел и думал :"сейчас так бабахну , что бы СЛОМАТЬ". Повторюсь ,что я против силовой борьбы в детском хоккее. А почему судья не наказал за это для меня вопрос больше к самому судье. Это игра второго состава , но я знаю, что при игре первого состава со стороны динамовских мальчишек был подобный силовой момент о котором, почему то, не хотят вспоминать. Дети очень часто играют грязно и грубо и это в первую очередь вина тренера.
я хочу напомнить что весь этот спор начался из-за моего осуждения хамских реплик некоторых родителей во время того как мальчишка лежал на льду.после чего вы написали что такого не могло быть и вообще нарушения там не было т.к.судья нам попался на редкость профессиональный и если он не заметил то вы все паникеры.но давайте вернемся к началу т к вроде вы согласились что очень похоже на нарушение действие игрока в этом эпизоде.да и сами хотите сравнить эпизоды первого и второго тайма(я не в кои мере не хочу наговорить на команду а говорю только об отдельных эпизодах и лицах)
1)второй момент вы видели в ролике . в первом же столкновение произошло до красной вратарской линии, да там была борьба защитника и нападающего но они обои навалились друг на друга в борьбе плечами обоюдно желая выиграть момент и толчок динамовца плечо в плечо хотя бы был ожидаем.витязевец упал еще до красной линии но за счет продолжения движения ударился об борт.
2)в первом случае родители динамо сами кричали судье чтобы он остановил игру и на записи слышны их голоса кричащие а где-же доктор а когда уводили пацана все хлопали поддерживая его.про второй случай о поведении некоторых родителей я уже написал(а вспоминать будут именно их хамское поведение а не нормальных культурных)
3)когда мальчишка из витязя лежал к нему подъехала вся пятерка динамо и проводила его на лавку стуком клюшек (проявив уважение к сопернику) у вас же это почему-то не принято.
мы сами не ангелы и я не хочу сказать что мы белые и пушистые а другие хамы и скоты.просто если у нас разные клубы это не повод оскорблять и вести себя вызывающе по отношению к друг другу.это не показатель силы и бесстрашия-это хамство и убогость .
исписать две страницы доказывая было ли нарушение или нет когда беда совсем в другом.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
SLegg писал(а):Несколько раз пересмотрел эпизод, потом позвал сына и пересмотрел с ним ещё несколько раз.
Павел З. По правилам взрослого хоккея в первом эпизоде нарушения вообще нет, обычная силовая борьба за шайбу плечо в плечо.
dinamo-2001 Можно выложить этот фрагмент вот сюда: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=28&t=294 и узнать мнение профессиональных арбитров. Другое дело, что в таком возрасте силовая борьба запрещена, и именно тренер Динамо должен был подозвать судью и напомнить ему об этом. Наши судьи вполне могут этого не знать, или не помнить :yes:
По второму эпизоду вообще смешно говорить - 35-ый сам пытался сыграть в игрока, но промазал.
я считаю это нарушением только из за пункта о запрете проведения силовых приемов в нашей возрастной группе.наш тренер сразу же подзывал судью но никакого вразумительного ответа не получил
"только Мальцев ,только Динамо"

SLegg

Сообщение SLegg » 03 янв 2011, 20:12

dinamo-2001 писал(а):... наш тренер сразу же подзывал судью но никакого вразумительного ответа не получил
Вот это странно. Можно было бы это отметить в протоколе :yes:

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 03 янв 2011, 20:20

а ваш часто если он не согласен пишет в протоколе.на сколько я знаю мы не отмечали пока ничего не зависимо от личного мнения тренера.может считает что еще не тот возраст и сейчас не это главное

SLegg

Сообщение SLegg » 03 янв 2011, 20:29

dinamo-2001 Ну, это же не протест на что-то, а просто отметка о том, что судья не следует регламенту детских соревнований. Причём, его (судью) можно заранее предупредить, что такая отметка будет сделана, если он не примет к сведению, что силовая борьба в данном возрасте запрещена. Знаю точно, что некоторые тренеры именно так и поступали. Ведь это же здоровье вверенных им детей, а что может быть важнее?

dinamo-2001

Сообщение dinamo-2001 » 03 янв 2011, 20:44

SLegg писал(а):dinamo-2001 Ну, это же не протест на что-то, а просто отметка о том, что судья не следует регламенту детских соревнований. Причём, его (судью) можно заранее предупредить, что такая отметка будет сделана, если он не примет к сведению, что силовая борьба в данном возрасте запрещена. Знаю точно, что некоторые тренеры именно так и поступали. Ведь это же здоровье вверенных им детей, а что может быть важнее?
ну это дело лично каждого тренера и я не вправе ни советовать не тем более обсуждать его действия

SLegg

Сообщение SLegg » 03 янв 2011, 21:00

dinamo-2001 писал(а):... ну это дело лично каждого тренера и я не вправе ни советовать не тем более обсуждать его действия
Ну а тогда, к чему всё это было на несколько страниц, если вашему тренеру наплевать на здоровье ваших детей? Чужому вообще наплевать, они же не его, да и большенству судей тоже... Вот и выходит, что начинать ВСЕГДА надо с себя, и разбираться у себя в коллективе, ИМХО, а не учить других... :yes: Тем более, что Вы сами написали, что ваши дети тоже не белые и пушистые (добавлю ещё - и родители), и многим это хорошо известно ;)

SLegg

Сообщение SLegg » 03 янв 2011, 21:21

AC/DC Я не имею отношения к 2001-ому году. Кое-какие игры видел, но всегда строго второго состава :yes:
По мне, так в спину даже 128 против 165 нельзя - травма может быть абсолютно одинаковая :yes:

dinamo-2001

Сообщение dinamo-2001 » 03 янв 2011, 21:52

SLegg писал(а):
dinamo-2001 писал(а):... ну это дело лично каждого тренера и я не вправе ни советовать не тем более обсуждать его действия
Ну а тогда, к чему всё это было на несколько страниц, если вашему тренеру наплевать на здоровье ваших детей? Чужому вообще наплевать, они же не его, да и большенству судей тоже... Вот и выходит, что начинать ВСЕГДА надо с себя, и разбираться у себя в коллективе, ИМХО, а не учить других... :yes: Тем более, что Вы сами написали, что ваши дети тоже не белые и пушистые (добавлю ещё - и родители), и многим это хорошо известно ;)
а я никогда не поддерживал хамство в любой его производной в любом коллективе будь то свой или чужой и поэтому считаю что имею полное моральное право высказать свое мнение любому и в частности на этом форуме

Ответить

Вернуться в «2001»