Никита 20 писал(а):Павел З.
Павел , к сожалению я не могу знать ,что было у мальчика в голове. Но так же сомневаюсь , что он летел и думал :"сейчас так бабахну , что бы СЛОМАТЬ". Повторюсь ,что я против силовой борьбы в детском хоккее. А почему судья не наказал за это для меня вопрос больше к самому судье. Это игра второго состава , но я знаю, что при игре первого состава со стороны динамовских мальчишек был подобный силовой момент о котором, почему то, не хотят вспоминать. Дети очень часто играют грязно и грубо и это в первую очередь вина тренера.
я хочу напомнить что весь этот спор начался из-за моего осуждения хамских реплик некоторых родителей во время того как мальчишка лежал на льду.после чего вы написали что такого не могло быть и вообще нарушения там не было т.к.судья нам попался на редкость профессиональный и если он не заметил то вы все паникеры.но давайте вернемся к началу т к вроде вы согласились что очень похоже на нарушение действие игрока в этом эпизоде.да и сами хотите сравнить эпизоды первого и второго тайма(я не в кои мере не хочу наговорить на команду а говорю только об отдельных эпизодах и лицах)
1)второй момент вы видели в ролике . в первом же столкновение произошло до красной вратарской линии, да там была борьба защитника и нападающего но они обои навалились друг на друга в борьбе плечами обоюдно желая выиграть момент и толчок динамовца плечо в плечо хотя бы был ожидаем.витязевец упал еще до красной линии но за счет продолжения движения ударился об борт.
2)в первом случае родители динамо сами кричали судье чтобы он остановил игру и на записи слышны их голоса кричащие а где-же доктор а когда уводили пацана все хлопали поддерживая его.про второй случай о поведении некоторых родителей я уже написал(а вспоминать будут именно их хамское поведение а не нормальных культурных)
3)когда мальчишка из витязя лежал к нему подъехала вся пятерка динамо и проводила его на лавку стуком клюшек (проявив уважение к сопернику) у вас же это почему-то не принято.
мы сами не ангелы и я не хочу сказать что мы белые и пушистые а другие хамы и скоты.просто если у нас разные клубы это не повод оскорблять и вести себя вызывающе по отношению к друг другу.это не показатель силы и бесстрашия-это хамство и убогость .
исписать две страницы доказывая было ли нарушение или нет когда беда совсем в другом.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
SLegg писал(а):Несколько раз пересмотрел эпизод, потом позвал сына и пересмотрел с ним ещё несколько раз.
Павел З. По правилам взрослого хоккея в первом эпизоде нарушения вообще нет, обычная силовая борьба за шайбу плечо в плечо.
dinamo-2001 Можно выложить этот фрагмент вот сюда:
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=28&t=294 и узнать мнение профессиональных арбитров. Другое дело, что в таком возрасте силовая борьба запрещена, и
именно тренер Динамо должен был подозвать судью и напомнить ему об этом. Наши судьи вполне могут этого не знать, или не помнить
По второму эпизоду вообще смешно говорить - 35-ый сам пытался сыграть в игрока, но промазал.
я считаю это нарушением только из за пункта о запрете проведения силовых приемов в нашей возрастной группе.наш тренер сразу же подзывал судью но никакого вразумительного ответа не получил