Прогнозы Кубок Мэра Москвы 2010-1011 II-группа

GrigGrig

Сообщение GrigGrig » 03 окт 2010, 16:49

За Марьино Вася Подколзин не играл, не играет увы на этом турнире. ушел в начале этого года, в январе, и больше ни разу за нас не играл. мы были очень рады, если он к нам вернется, а еще вместе с Арманом(тоже бывшим нашим игроком), сейчас они играют в Белых Медведях. желаем им дальнейшиих красивых побед!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Синяя птица - Олимпиец ... мы играли одним составом :yes:[/quote]

а это как? сколько игроков?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Вымпел - 2001

Сообщение Вымпел - 2001 » 03 окт 2010, 22:03

SSB
Синяя птица - Олимпиец ... мы играли одним составом

Как-так одним составом? А регламент? Обоснуйте, пожалуйста.
Только Вымпел! Только победа!

BayHunter

Сообщение BayHunter » 03 окт 2010, 23:02

Серга писал(а):
SSB

GrigGrig писал(а): а это как? сколько игроков?

Игроков по-видимому сколько было. А регламент? - Так на то он и регламент чтоб его нарушать - как-то так наверное... :glasses:

Но главное чтобы дети играли... :D
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

SSB
Команда: ЦСКА2001

Сообщение SSB » 04 окт 2010, 10:46

Я по вопросам регламента не особо ... :) Но как понимаю тренера так договорились :yes:

GrigGrig

Сообщение GrigGrig » 04 окт 2010, 11:43

BayHunter писал(а):
Серга писал(а):
SSB

GrigGrig писал(а): а это как? сколько игроков?

Игроков по-видимому сколько было. А регламент? - Так на то он и регламент чтоб его нарушать - как-то так наверное... :glasses:

Но главное чтобы дети играли... :D

совершенно верно, главное чтоб дети играли! покажите ту команду которая ни разу не нарушит регламент в течении сезона, на каждую игру заявляя 20игроков+4вратаря(по 10игроков и 2вратаря за каждый состав, не делаяя так, что игроки 1состава играют и за второй), вирусы и болезни не кто не отменял. да даже первый тур показал, что похоже практически везде нарушается регламент, только из-за того что нет фактически столько игроков в командах, а не из за того что пытаются выиграть любыми средствами.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 04 окт 2010, 11:58

Со всей ответственностью заявляю, что на матче Одинцово - Созвездие ни один пункт регламента со стороны команд нарушен не был :D. Тут правда надо уточнить, что вратари стояли по одному в составе :D.

GrigGrig

Сообщение GrigGrig » 04 окт 2010, 12:16

BayHunter писал(а):Со всей ответственностью заявляю, что на матче Одинцово - Созвездие ни один пункт регламента со стороны команд нарушен не был :D. Тут правда надо уточнить, что вратари стояли по одному в составе :D.

так все таки было нарушение. маленькое, большое, значительное, не значительное-это все равно остается нарушением! и сезон только начался. и не надо говорить, что вот это нарушать можно, вот это нельзя. считаю, что если тренера обговорили, как и что, и никто из них не против, то играйте на здоровье! считаю, что на многое можно закрыть глаза(1-2вратаря, 2002г., игроки играющие за 2состава), кроме если за команду играют игроки 2000г или игроки(легионеры), которые играют за другие команды.

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 04 окт 2010, 14:23

GrigGrig писал(а):
BayHunter писал(а):Со всей ответственностью заявляю, что на матче Одинцово - Созвездие ни один пункт регламента со стороны команд нарушен не был :D. Тут правда надо уточнить, что вратари стояли по одному в составе :D.

так все таки было нарушение. маленькое, большое, значительное, не значительное-это все равно остается нарушением! и сезон только начался. и не надо говорить, что вот это нарушать можно, вот это нельзя. считаю, что если тренера обговорили, как и что, и никто из них не против, то играйте на здоровье! считаю, что на многое можно закрыть глаза(1-2вратаря, 2002г., игроки играющие за 2состава), кроме если за команду играют игроки 2000г или игроки(легионеры), которые играют за другие команды.

вот так и живет Россия матушка :(
нах регламент, какой такой регламент, да и судей можно тоже убрать, можно же и без них играть, на тренировках же играют и ничего, главное, что бы дети играли, ну и желательно, что бы выигрывали, а как не важно, регламент это для лохов...
а нормальные пацаны на многое глаза закрывают...

pingvin2
Команда: Пингвины 2001

Сообщение pingvin2 » 04 окт 2010, 14:34

Серга
Видимо то чудеса бывают 23-0 ,Пингвины молодцы.Олимпиец опять на девачке 99года выезжает,вообще надо узнать не играет ли она за какой-нибудь еще год,что запрещено регламентом!!!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
BayHunter
Как не нарушался,если играли одними составами?

Вымпел - 2001

Сообщение Вымпел - 2001 » 04 окт 2010, 14:44

Если Регламент мешает хоккею, то ну его ...., этот регламент :)
Я бы еще предложил объединить группы ;)

SSB
Команда: ЦСКА2001

Сообщение SSB » 04 окт 2010, 14:54

pingvin2
Вам уважаемый что....ОЛИМПИЕЦ поперёк горла что ли встал? Вы во всех темах будете про нашу девочку писать....прославляете??? :laugh:

BayHunter

Сообщение BayHunter » 04 окт 2010, 15:01

GrigGrig писал(а):

так все таки было нарушение. маленькое, большое, значительное, не значительное-это все равно остается нарушением!

В том то и суть, что нарушения не было!!! В регламенте сказано, что в заявке должно быть 4 вратаря, и еще там сказано что один и тот же вратарь не может играть за два состава в одном матче. У нас в заявке чистых воротчика 3 и 1 вратарь-гоняла :D. В матче с Созвездием за один состав стоял один вратарь, за другой состав - другой. Итого за 2 разных вратаря за 2 разных состава, открываем регламент, смотрим было ли нарушение - видим, не было, потому как не запрещено играть одному вратарю в каждом составе. Запрещено заявлять меньше 4-х, и то тут Саня мясной отговорку подсказал ;)

GrigGrig писал(а): BayHunterКак не нарушался,если играли одними составами?
Да бог с вами, кто играл одними составами? Мы с Созвездием??? - Не было такого :D :D :D
Мы играли разными составами, причем обе команды. :D

Вымпел - 2001

Сообщение Вымпел - 2001 » 04 окт 2010, 15:24

Пока народ не переругался друг с другом в очередной раз, позволю себе следующий прогноз на 09.10.2010:

Орбита - Пингвины: +15 .Нет, pingvin2 чудес не бывает :laugh:
Вымпел - С. Звезда: (1) +1. Допустим, что родные стены ( вагончики) помогают ;)
Созвездие - Ястребы: (2) +1 Очень сложно отдать предпочтение. Сужу по турниру "Юные Звезды Хоккея"
Олимпиец - С. Барсы:(1) +5.
Марьино - Атлант: (2) + 17
С. Птица - Крылья Советов: (1) +1 Если Крылья не усилятся после игры с Центром :)

denn

Сообщение denn » 04 окт 2010, 16:20

Доброго Дня !!!
Прогноз Такой .
Самым Упорным матчем считаю ,Вымпел-Звезды , Многое будет зависеть как сыграют воротчики , но думаю Вымпел, разницы шайб не должно быть много, возможна ничья.
Созвездие-Ястребы, думаю Ястребы+5 должны после крупного поражения взять первые очки.
Орбита возьмет очки.
Олимпиец-Барсы олимпиец возьмет свое +7.
Атлант возьмет очки.
Синяя Птица не видел эту команду :bow:
Очень Интересно было Бы увидеть прогноз от Многоуважаемого BayHunter ,особенно по первым двум парам. :bow:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Серга, мы зарегистрированы в один день , только сообщений у меня маловато , надо исправляться :bow:

BayHunter

Сообщение BayHunter » 04 окт 2010, 19:44

Серга, я понимаю, что Синяя птица прогрессирует, но не настолько же :D. Они возьмут свое в матчах с Марьино ;)

denn, я не прогнозируют турниры в которых я лицо заинтересованное ;).

Ответить

Вернуться в «2001»