Здрасьте Всем!!! В начале по счёту:
АК БУРЕ-Мотор 8-1
СОКОЛ-СПАРТАК 0-4
КРИСТАЛЛ-САРОВ 10-3
Добавлено спустя 1 час 7 минут 26 секунд:
1 игра:
Мальчишки МОТОРа: так играть ещё можно было года 2 назад, когда Вам было.....Вас бьют и клюшки вылетают у Вас из рук...????Ваши родители кричат Вам( Мы с ними общались) -"гаси его"-это значит не дать нанести удар и провести силовой приём!!!!!!!

Работы не початый край!!!!!С другой стороны есть куда двигаться.Это моё личное впечатление, если кто не согласен-готов обсудить.
АК БУРЕ: раскатали Вы их на классе.Счёт говорит сам за себя.
2 игра:
В КХЛ это обычно называют выставочным матчем: Игра была принципиальной!!!!
В первом периоде в наши ворота у Спартака было в ворота 3 броска, в створ 1 и голевой!!!!! У СОКОЛА 33 броска, в створ 21!!!!!!!!!!!!!!!!
Не зря лучшего игрока дали вратарю!!!!!! Всё брал подряд!!!Но надо признать честно и наши напы особенно многое не выдумывали...
Фортуна повернулась к нам далеко не лицом.......Но когда наши защитники начинают розыгрыш через свой пятак????????, чего ещё ждать???????0-1 Получите!!!! 2 период прошли 0-0. Тренер АК БУРЕ В перерыве сказал, играете до первого гола: забьёте-игра пойдёт по другому, Вам забьют-по такой игре вряд ли вытащите...Как в воду глядел.......
3 период просто слили...
Количество нерализованных моментов просто убивает!!!!!!!Только выходов 2 в 1 не раз и не два!!!!!Я сам лично раза два поднимал руки за ГОЛ!!!!Как она туда не залетала.....?????

Ну что ж, везёт сильнейшим......
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
3 игра:
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Кристалл- а 44 у Вас супер шустрик!!!

Хорошая игра, приличные скорости, у многих игроков владение клюшкой очень и очень даже....
Саров- старая ошибка "всех времён и народов"- вход соперника в зону и все бросаются на него....????
Разбираем каждый своего!!!!А в итоге остаётся игрок один на пятаке и свободно добивает...Стр.147, 2 параграф учебника

Своим сколько про этого говорим....Эх, ....
Это лично мои впечатления, если кто не согласен, спорить не буду.Пока Всё вроде..!
Ещё раз повторяю ВСЕМ!!!!Кто готов поделиться впечатлениями-ПЛИЗ, лично от меня Все КОММЕНТС вечером, фотки после турнира!!!
Бес абид, мы же добрые, почти все...