Турнир посвященный Дню Победы с 3 по 9 мая в Казани

krug

Сообщение krug » 17 мар 2011, 23:06

Уважаемые болельщики и любители хоккея!
Рад вам сообщить, что в период с 3 по 9 мая в Казани, состоится турнир среди юношей 2001 г.р. посвященный великому празднику - Дню Победы.
Насколько это знаменательное событие, настолько и представительный состав участников данного турнира!

Афиша
1. Авангард - г. Омск
2. Ак Барс-1 - г. Казань
3. Ак Барс-2 - г. Казань
4. Белые Медведи - г. Москва
5. Локомотив - г. Ярославль
6. Салават Юлаев - г. Уфа
7. Трактор - г. Челябинск
8. ЦСКА - г. Москва

[youtube]sPsFtm2bijc[/youtube]
Изображение
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3820 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3820&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3820 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 4 krug; всего редактировалось раз: 7

ВДВ

Сообщение ВДВ » 20 мар 2011, 00:18

hockeyface писал(а):
ВДВ писал(а):
Георгиу Деж писал(а):Ничего себе составчик !!!!!!
На сегодняшний день однозначно самые-самые наисильнейшие команды России по 2001 г.р.!
!!!!
Это с вашей точки зрения -однозначно сильнейшие!!!! ;) По спортивному принципу это не совсем так... Может ограничиться -
одни из сильнейших.... :shuffle: ;)

Ну почему же... Георгиу Деж как раз по моему четко и правильно отметил с точки зрения спортивного принципа. Участвуют команды, которые занимают первые места, а не ниже.

Вообще-то, я имел ввиду Газовик, Юность и ещё много команд, которые, я уверен, могли выступить достойно. А что касается спортивного принципа, предновогодний турнир в Москве выиграл Спартак, дважды обыграв ЦСКА. Результаты визита Ак Барсиков в Москву тоже были неоднозначны, что нисколько не умаляет их достоинства - ребята молодцы - столько игр за такое короткое время. Я надеюсь, что мы ещё встретимся, и не раз! а там уж как пойдёт...
Просто моё мнение - надо быть более тактичным к соперникам, это детский спорт, а кто "самый-самый наисильнейший" не знает никто.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Деда писал(а): Дима,Брат! Два раза приглашали "Спартак",но они все время,считали,что это не входит в их планы.Ты знаешь,как к Вам относиться А.С.Неужели бы мы Вас не позвали?

Привет, Деда! Очень жаль, что мы опять не встретимся в Казани! Если в следующий раз у вас будет желание нас пригласить, и будет какая-то нестыковка, проинформируй, пожалуйста, меня. Я очень рад нашему знакомству, ещё раз убеждаюсь, что несмотря на соперничество, можно оставаться друзьями. Желаю вам удачи на турнире, но болеть буду за ЦСКА! ;)
С неба об землю... и в бой!

NIKUM

Сообщение NIKUM » 20 мар 2011, 01:43

ВДВ писал(а):предновогодний турнир в Москве выиграл Спартак, дважды обыграв ЦСКА. Результаты визита Ак Барсиков в Москву тоже были неоднозначны,
Займите первое место на КМ в Москве, тогда обижайтесь, почему Вас не пригласили. А пока так.

krug

Сообщение krug » 20 мар 2011, 09:17

НикВас писал(а): Хотелось бы подробности, чтобы "не сомневаться".

Посмотрите на ссылки с прошлогоднего турнира, там есть и фото и видео и отзывы. Думаю это позволит Вам оценить организацию, которая и в этом году должна быть на том же уровне!
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=36&t=8321
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=240

Георгиу Деж

Сообщение Георгиу Деж » 20 мар 2011, 09:32

Чувствуется этакий леденящий холодок зависти тех, которых, по их мнению, незаслуженно оставили за бортом этого грандиозного праздника, повторюсь, на сегодняшний день самых-самых наисильнейших команд России 2001 г.р!
Как Вам (цитирую): "Это с вашей точки зрения -однозначно сильнейшие!!!! ;) По спортивному принципу это не совсем так... Может ограничиться -
одни из сильнейших..."
Кто-то здесь дал для них совершенно правильный совет! А именно, заглянуть в турнирные таблицы первенств своих регионов! Полностью присоединяюсь к этому совету! Как говорится, из песни слова не выкинешь!
А так, хотелось бы полюбопытствовать у этих "незаслуженно обделённых" кто же именно, по их мнению, из участников турнира, всё-таки, "чужой на этом празднике жизни"? И кем их следовало бы, опять же по их мнению, заменить!?!?

ВДВ

Сообщение ВДВ » 20 мар 2011, 10:57

NIKUM писал(а):
ВДВ писал(а):предновогодний турнир в Москве выиграл Спартак, дважды обыграв ЦСКА. Результаты визита Ак Барсиков в Москву тоже были неоднозначны,
Займите первое место на КМ в Москве, тогда обижайтесь, почему Вас не пригласили. А пока так.

Читайте внимательно: Деда в своём письме написал, что Спартак приглашали дважды, но по каким-то нестыковкам участие в турнире не складывалось. Состав участников и вправду хорош, я это не оспариваю. Скромней надо быть, товарищи. ;)
Изображение
С неба об землю... и в бой!

Slip

Сообщение Slip » 20 мар 2011, 11:54

Да, пригласили не самых сильных. Орбиту не пригласили. Орбита на этом турнире ОДНОЗНАЧНО заняла бы первое место. И только здесь ни надо старою неинтерессную уже сказку про подставы.

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 20 мар 2011, 16:46

Наконец то появилась ветка на этот турнир, знаем про него уже почти год :) и тихонько готовимся. Отличный должен получится турнир, мы очень рады принять участие. Прогнозировать не буду :) посмотрим, поиграем :)

permyak
Команда: РОССИЯ

Сообщение permyak » 20 мар 2011, 17:14

Может быть и Молот Пермь когда нибудь пригласят.
Мы конечно же не имеем имени клуба КХЛ,но я могу с уверенностью сказать,что мы могли бы побороться за ....посмотрите результаты предыдущих игр и турниров.Я не могу говорить за клубы с запада,но те же Юность,Газовик и мн.др. с востока,могли бы составить конкуренцию "самым наисильнейшим командам России".

Михал Михалыч

Сообщение Михал Михалыч » 20 мар 2011, 17:57

Slip писал(а):Да, пригласили не самых сильных. Орбиту не пригласили. Орбита на этом турнире ОДНОЗНАЧНО заняла бы первое место. И только здесь ни надо старою неинтерессную уже сказку про подставы.

Ни хрена себе родителей Орбиты заносит. Вы что-то выйграли что-ли? И попомните мои слова на следующий сезон- выше 3-4 места не подниметесь в КМ.

Деда

Сообщение Деда » 20 мар 2011, 18:41

permyak писал(а):Может быть и Молот Пермь когда нибудь пригласят.
Мы конечно же не имеем имени клуба КХЛ,но я могу с уверенностью сказать,что мы могли бы побороться за ....посмотрите результаты предыдущих игр и турниров.Я не могу говорить за клубы с запада,но те же Юность,Газовик и мн.др. с востока,могли бы составить конкуренцию "самым наисильнейшим командам России".

Мы не сомневаемся в силе этих команд,но у них,изначально,не было планов участвовать в нашем турнире.Турниры планируются,готовяться заранее.Вот уже есть приглашение участвовать в турнире в АВГУСТЕ месяце в Чебаркуле.Организаторы должны заранее знать,кто согласен приехать. На будущий год обязательно включим в список "Спартак" Москва. Теперь знаем,как организовать их участие в нашем турнире.И географию участников хотелось бы расширить,но у нас есть обойма команд с которыми есть тесные связи.

permyak
Команда: РОССИЯ

Сообщение permyak » 20 мар 2011, 18:52

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я буду болеть за Авангард.
Авангард-победы ВАМ,и нашим соотечественникам в ВАШИХ рядах.
Последний раз редактировалось пользователем 1 permyak; всего редактировалось раз: 21

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 20 мар 2011, 19:17

Деда
Эх, такому турниру да еще бы большую арену и счастье было бы полным. Что, даже на Матч Звезд не выпустят на большой лед? Мастера-то уже отдыхают. А то опять зрители на головах друг у друга кричалки орать будут :) .

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 21 мар 2011, 10:26

удаляю после поста Santino ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Саня; всего редактировалось раз: 21

Георгиу Деж

Сообщение Георгиу Деж » 21 мар 2011, 10:53

Хотите свежий анекдот? Пожалуйста!

Орбита - участник турнира в Казани!!

Согласитесь, на самом деле смешно!
Единственно, человек по имени, кажется, Slipp немного поторопился! До 1-ого апреля, всё-таки, надо ещё малость подождать! Любезнейший, сегодня же ещё не международный день смеха!!!!!
А вообще, он перепутал, по ходу, Казань с Марьино! Больше нигде Орбиту с её подставками не видят!!!

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 21 мар 2011, 11:34

Народ!!! Slip точно не из Орбиты, просто видимо решил подлить масла в огонь, любит он эту команду, а вы и повелись :D

Ответить

Вернуться в «2001»