hockeyface писал(а):ВДВ писал(а):Георгиу Деж писал(а):Ничего себе составчик !!!!!!
На сегодняшний день однозначно самые-самые наисильнейшие команды России по 2001 г.р.!
!!!!
Это с вашей точки зрения -однозначно сильнейшие!!!!

По спортивному принципу это не совсем так... Может ограничиться -
одни из сильнейших....

Ну почему же... Георгиу Деж как раз по моему четко и правильно отметил с точки зрения спортивного принципа. Участвуют команды, которые занимают первые места, а не ниже.
Вообще-то, я имел ввиду Газовик, Юность и ещё много команд, которые, я уверен, могли выступить достойно. А что касается спортивного принципа, предновогодний турнир в Москве выиграл Спартак, дважды обыграв ЦСКА. Результаты визита Ак Барсиков в Москву тоже были неоднозначны, что нисколько не умаляет их достоинства - ребята молодцы - столько игр за такое короткое время. Я надеюсь, что мы ещё встретимся, и не раз! а там уж как пойдёт...
Просто моё мнение - надо быть более тактичным к соперникам, это детский спорт, а кто "самый-самый наисильнейший" не знает никто.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Деда писал(а):
Дима,Брат! Два раза приглашали "Спартак",но они все время,считали,что это не входит в их планы.Ты знаешь,как к Вам относиться А.С.Неужели бы мы Вас не позвали?
Привет, Деда! Очень жаль, что мы опять не встретимся в Казани! Если в следующий раз у вас будет желание нас пригласить, и будет какая-то нестыковка, проинформируй, пожалуйста, меня. Я очень рад нашему знакомству, ещё раз убеждаюсь, что несмотря на соперничество, можно оставаться друзьями. Желаю вам удачи на турнире, но болеть буду за ЦСКА!
С неба об землю... и в бой!