Рейтинг команд сезон 2010 - 2011

Евгений Ткачук
Команда: "Тюменский Легион"

Сообщение Евгений Ткачук » 16 май 2011, 09:33

Рейтинг дело серьезное! 5+ за смелость....
Но чтобы вести такую статистику, необходимо полагаться хотя бы на 3-4 турнира за сезон...вижу многие команды играли 1-2 турнира за год...
Удачи в этом нелегком деле.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Где родился, там и пригодился!
Вратаря не трогать!!!не трогать я сказал!!!Займитесь собой!!!.

Катерина Сергеевна
Команда: "Серебряные волки" 1999-2008

Сообщение Катерина Сергеевна » 16 май 2011, 16:34

100. не Серые волки, а Серебряные волки г.Елабуга :coquet:
Мне много не нужно - власть над миром и немного покушать...

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 16 май 2011, 19:24

Юра писал(а):Igor
Вы топы в пассажиров превратили :(
Если Вы о Москве, то мы же все знаем, что "топы" своего не упустят и все, почти все лучшие ребята теперь побегут к ним и всё восстановится. Уверяю Вас!!! :yes: На то они и топы!!! :D Гранды сильны селекцией!!!

Добавлено спустя 1 час 57 минут 50 секунд:
Авангард разделил на два Авангарда!!! :D
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 16 май 2011, 22:18

Igor
Зря ты эту кухню затеял. :(
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

And11
Команда: ХК БЕЛГОРОД 2001

Сообщение And11 » 17 май 2011, 13:47

Это твой личный рейтинг?! ХК Белгород не попал в твой великий рейтинг,хотя команда играла 4 турнира и везде была в призах.......

Адвокат Терразини

Сообщение Адвокат Терразини » 17 май 2011, 14:37

Ребята, да не спорьте вы с этим Игорем, по поводу его рейтинга на ветке 96 уже давно все адекватными люьми сказано. Ему же лишь бы с кем поспорить, не важно на какую тему, вы поглядите на всех ветках где он присутствовал, везде идет с его стороны пустой трёп, скажешь белое, он скажет нет чёрное, и наоборот, это его хлеб, он жить без этого не может....человек явно не адекватен, так что лучше молчок и ноль внимания на него..

krug

Сообщение krug » 17 май 2011, 21:50

Адвокат Терразини
Интересно, а откуда такая болезненная реакция? :confused: Или Ваша команда в этом списке оказалась в ... Хотя это вряд ли... больше складывается впечатление такое: Вы шерстите форум и ищете очередной рейтинг г-на Игоря, дабы высказать ему очередное ФИ. По меньшей степени ТУПО. А по большей, это то, что сами не можете ничего подобного сделать! Я сейчас ни в коей мере не хочу оценить точность этого рейтинга, наверняка можно с чем то поспорить, хотя беглый взгляд на его верхушку, позволяет констатировать, что данный ретинг вполне адекватен, но хочу оценить ту серьезную работу, которую проделывает данный участник форума, чтобы проранжировать команды того или иного года рождения.

Респект, за большую и кропотливую работу, которую Вы Igor делаете! Буду с интересом следить за всеми изменениями, которые будут происходить в этом рейтинге!

SLegg

Сообщение SLegg » 17 май 2011, 22:32

krug
krug писал(а):...хочу оценить ту серьезную работу, которую проделывает данный участник форума, чтобы проранжировать команды того или иного года рождения...
А зачем? Я имел ввиду - в чём смысл подобного ранжирования, и кому это нужно? :glasses: Для чего вообще ранжировать неранжируемое? :glasses: Ну ладно, Игорь нашёл себя... пиарит на всех форумах свой "метод", но смысл-то всех этих рейтингов в чём?
Если, скажем, "ХК Блохи" из усть... какого-нибудь городка окажется выше ЦСКА, например, то это кому-то кроме родителей детей из "блохи" прольёт бальзам на душу и что-то поменяет в расстановке сил в дальнейшем? Херня какая-то, уж извините... Лично я во всём этом просто элементарного смысла не вижу, не говоря уже о пользе :yes: Для развлечения и "языком почесать" - вполне пойдёт :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

017
Команда: Лада2001

Сообщение 017 » 18 май 2011, 00:16

какая работа?что за бред?

krug

Сообщение krug » 18 май 2011, 05:26

SLegg писал(а): А зачем? Я имел ввиду - в чём смысл подобного ранжирования, и кому это нужно? :glasses: Для чего вообще ранжировать неранжируемое?
Ну почему неранжируемое? Ведь смог же он всех расставить по местам :) . Здесь, я лишь хочу повториться, Наверняка с чем нибудь можно поспорить
Если, скажем, "ХК Блохи" из усть... какого-нибудь городка окажется выше ЦСКА, например, то это кому-то кроме родителей детей из "блохи" прольёт бальзам на душу и что-то поменяет в расстановке сил в дальнейшем?
Да и пусть эти блохи окажутся выше, не вижу в этом ничего плохого. Пройдет несколько турниров и многое в этом рейтинге, я думаю должно поменяться. Когда используются такие формулировки, это говорит о том, что некий рейтинг, но просто, по названиям клубов, мы у себя в голове держим :) , а тут появляется некий выскочка, и расставляет всех не по названиям, а по каким то измеримым результатам...
Херня какая-то, уж извините... Лично я во всём этом просто элементарного смысла не вижу, не говоря уже о пользе :yes: Для развлечения и "языком почесать" - вполне пойдёт :yes:
Не нужно к этому относиться как к истине в последней инстанции, да и развлечение вполне себе ничего :)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
017 писал(а):какая работа?что за бред?
Если сможете перелопатить все турниры прошедшие по году, а после этого както когото оценить, поймете Какая это работа

Евгений Ткачук
Команда: "Тюменский Легион"

Сообщение Евгений Ткачук » 18 май 2011, 06:43

http://dn-football.okis.ru/theory_P-reiting.html вот по данной методике и ведется расчет...
Где родился, там и пригодился!
Вратаря не трогать!!!не трогать я сказал!!!Займитесь собой!!!.

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 18 май 2011, 09:06

а автор рейтинга будет столь любезен дать ссылку на словесное описание примененной им методики? не в порядке оценки титанического труда (а формирование любой статистики - вещь хлопотная), а в порядке ликбеза? Та ли это система, ссылку на которую привел Е.Ткачук постом выше?

SLegg

Сообщение SLegg » 18 май 2011, 09:46

Саня писал(а):Та ли это система, ссылку на которую привел Е.Ткачук постом выше?
Нет, по этой системе считает другой "энтузиаст" на ветке 2002-ого года. У Игоря свой метод :yes:

Снайпер №

Сообщение Снайпер № » 18 май 2011, 10:07

О чем спорите? Почему столько недовольства, человек произвел работу, составил таблицу. Чем она вам не нравиться , тем что та или иная команда выше или ниже другой – ну это только ваше обостренное величие и врожденное чувство быть недовольными мешает адекватно воспринимать данную работу Igor-я. Воспринимайте этот рейтинг как стартовый и следите за изменениями в нем с каждым новым турниром, и со временем эта таблица начнет занимать более закономерный вид для многих. И если в списке есть неизвестные команды для некоторых, то вы можете организовать личную встречу и померятся силами в очном поединке на каком либо турнире.
Некоторых удивляет присутствие команды из Чебаркуля – а вы вспомните, что как то и великий ХАРЛАМОВ играл за команду этого города))) Может там есть и новый вундеркинд, а может и не один, а может команда есть, которая играет - как команда)

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
Люди, как пример приведу рейтинги ФИФА http://www.ftables.ru/ratings.php?type=fifa, там тоже сборные, которые давно, а то и никогда не игравшие между собой занимают определенные позиции. И никого из специалистов это не удивляет. Но от этого рейтинга уже многое зависит – например попадание в ту или иную корзину на каком либо первенстве, на определенный доход от ФИФА для федераций стран и т.д. и т.п.. Поэтому расценивайте этот рейтинг как начало пути, и только стабильные и высокие результаты покажут силу той или иной команды на ПЕРИОД СОСТАВЛЕНИЯ РЕЙТИНГА.
А вместо того чтобы ругать и хамить человеку который что то сделал, возьмите и сделайте что то сами, составьте хотя бы свой рейтинг – но не на обум, а ссылаясь на какие то данные и обоснуйте. Когда каждый начнет что то делать (хоть иногда), бороться с подставами, добиваться чтобы обманщиков наказывали, бороться с судейством, помогать судьям судить правильно, да много чем можно заняться – вот тогда и станет меньше болтунов и все разговоры будут нести более адекватный вид.

SLegg

Сообщение SLegg » 18 май 2011, 10:48

Снайпер № писал(а):...возьмите и сделайте что то сами, составьте хотя бы свой рейтинг...
Повторю свой вопрос и Вам, коль Вы так рьяно отстаиваете его необходимость, то, видимо, знаете - ЗАЧЕМ? :glasses:

Ответить

Вернуться в «2001»