Но чтобы вести такую статистику, необходимо полагаться хотя бы на 3-4 турнира за сезон...вижу многие команды играли 1-2 турнира за год...
Удачи в этом нелегком деле.
Если Вы о Москве, то мы же все знаем, что "топы" своего не упустят и все, почти все лучшие ребята теперь побегут к ним и всё восстановится. Уверяю Вас!!!Юра писал(а):Igor
Вы топы в пассажиров превратили
А зачем? Я имел ввиду - в чём смысл подобного ранжирования, и кому это нужно?krug писал(а):...хочу оценить ту серьезную работу, которую проделывает данный участник форума, чтобы проранжировать команды того или иного года рождения...
Ну почему неранжируемое? Ведь смог же он всех расставить по местамSLegg писал(а): А зачем? Я имел ввиду - в чём смысл подобного ранжирования, и кому это нужно?Для чего вообще ранжировать неранжируемое?
Да и пусть эти блохи окажутся выше, не вижу в этом ничего плохого. Пройдет несколько турниров и многое в этом рейтинге, я думаю должно поменяться. Когда используются такие формулировки, это говорит о том, что некий рейтинг, но просто, по названиям клубов, мы у себя в голове держимЕсли, скажем, "ХК Блохи" из усть... какого-нибудь городка окажется выше ЦСКА, например, то это кому-то кроме родителей детей из "блохи" прольёт бальзам на душу и что-то поменяет в расстановке сил в дальнейшем?
Не нужно к этому относиться как к истине в последней инстанции, да и развлечение вполне себе ничегоХерня какая-то, уж извините... Лично я во всём этом просто элементарного смысла не вижу, не говоря уже о пользеДля развлечения и "языком почесать" - вполне пойдёт
Если сможете перелопатить все турниры прошедшие по году, а после этого както когото оценить, поймете Какая это работа017 писал(а):какая работа?что за бред?
Нет, по этой системе считает другой "энтузиаст" на ветке 2002-ого года. У Игоря свой методСаня писал(а):Та ли это система, ссылку на которую привел Е.Ткачук постом выше?
Повторю свой вопрос и Вам, коль Вы так рьяно отстаиваете его необходимость, то, видимо, знаете - ЗАЧЕМ?Снайпер № писал(а):...возьмите и сделайте что то сами, составьте хотя бы свой рейтинг...