Не Хоккей. Не кубок 11-12. Просто так.

паровоз2001

Сообщение паровоз2001 » 03 авг 2011, 12:15

Предлагаю открыть еще одну ветку и назвать её ну к примеру "К БАРЬЕРУ".Будет вообще отлично.Статистику посмотреть пожалуйте сюда,с людьми пообщаться просим сюда,ну а если пар выпустить прошу К БАРЬЕРУ.(надо только ведущего выбрать)
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 03 авг 2011, 12:37

паровоз2001
Блин тогда детьми некогда будет заниматься :shuffle:
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 03 авг 2011, 12:54

Саня писал(а):Но полагаю, что будет она закрыта обязательно))) в полном соответствии с логикой - в связи с тем, что на ней в какой-то момент начнется обсуждение хоккея, и в частности, - КМ-2011/2012)))

Может и закроют, но формальной причины я не вижу. Тема-то свободная. Хоть прогнозы, хоть КМ11-12, хоть игры 2002 года. (только без мата, оскорблений и т.д.) Столько всего интересного готовит нам сезон. Вот здесь бы и пообсуждал, не сходя с места. Важно ведь не только что обсуждать, важно еще с кем.
(Как говаривал один мой приятель: с красивой и умной девушкой не только приятно, но и полезно :) )
Саня писал(а):а давайте-ка ставить друг другу плюсики за сообщения))) насыплем друг другу репутации)))

Здравая идея, лови респект от меня :)
Саня писал(а):а то у lovik-а, как стал модером, репутация сразу Богом была навешена как +1000

А я думал Вы всей командой постарались :)

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 03 авг 2011, 13:37

Никто здесь ничего не закроет. Темы "Просто так", "Флуд" и т.п. нужны по одной на каждом подфоруме, как отдушины от тематических. Просто не все их догадываются открывать.

Тёхыч

Сообщение Тёхыч » 03 авг 2011, 14:22

Случилось чудо! Мастер появился на флудной ветке! И не просто появился, а с индульгенцией! :)
Налетай народ флудить. Может и Мастер, набегавшись по другим годам, заглядывать будет лясы поточить. Просто так, не по работе. :)
Другая новость: Hunterу Одинцово репутации на тыщщу накидало и стал он со-модератором.
Ну рассказывай теперь, как жить будем? Где прописываться? Как Вы решения принимать будете? Коллегиально, прости Господи?

Slip

Сообщение Slip » 03 авг 2011, 14:30

А зачем ему это надо? Караулить день и ночь монитор? :eek:

BayHunter

Сообщение BayHunter » 03 авг 2011, 14:44

Тёхыч, не язви...Я можно сказать представитель от общественности... чтобы как бы чего не вышло... ;)
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 03 авг 2011, 14:45

Slip
Это вообще никому особо не надо. Просто разбирать жалобы на сообщения необходимо, вдруг кто ненароком обидел кого или случайно мусор всякий оставил, но убрать за собой не решился, совесть дескать и моральные принципы не позволяют за собой чистить. Так, когда я еще к вам в подфорум смогу зайти, да все это проверить. Только когда уж прям напишут в личку, что дескать склока уже страниц на 20, давай разбирайся. А так, есть представители изнутри, которые постоянно здесь бывают и знают вас всех, кто случайно на заборе написал слово неприличное, а у кого политика такая бунтарская, чтоб типа людям веселее жилось.
Я очень попросил обоих быть модераторами в вашем подфоруме, чтобы помочь мне.
Спасибо за понимание.

Тёхыч

Сообщение Тёхыч » 03 авг 2011, 14:56

webmaster
Вам спасибо за понимание. Заглядывайте почаще.
То, что модератор нужен, коли Вы не успеваете - понятно. Вопрос в том, что он считает нормой, а что нет. Hunter сам попадал в щекотливые ситуации и выходил из них достойно. Это позволяет быть уверенным в том, что он думает чаще, чем пишет. :) Лишнего не нарежет.
BayHunter
Язвить не буду.Ну с легонца только. :)
Но вопрос остается: как решения с lovikoм принимать будете в спорных ситуациях?

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 03 авг 2011, 15:01

... ну, тогда пофлудите на следующую тему))) есть у меня желание, как Чины ФХМ вернутся из отпуска, выйти к ним с комплектом предложений относительно... скажем так, - повышения информационной открытости соревнований, проводящихся под эгидой Федерации. Суть их планирую свести к следующему.
1) На сайте Федерации, убогом и пустом на сегодняшний день, в разделе "Детский хоккей", создается ветка по каждому году; в каждой "годовой" ветке создаются разделы команд. По каждой команде публикуются сканы заявок и отдельно - список заявленных игроков; кликнув в каждого игрока, любой желающий получит доступ к сканам всех документов, представленных клубом в процессе заявочной кампании в соответствии с Регламентом, - от фотографии и карточки хоккеиста до свидетельства о рождении;
2) в каждой "годовой" ветке появляется раздел "протоколы", содержащий сканы протоколов всех матчей, проводившихся в рамках КМ либо ОЧМ;
3) также в каждой "годовой" ветке появляется раздел "Решения органов Федерации", который будет содержать сканы решений, принятых соответсвующими органами Федерации по итогам рассмотрения инцидентов, имевших место в различных матчах (if any, как говорится).
4) самое одиозное для Федерации предложение. Предоставить каждой команде право номинировать двух лиц из числа родительских комитетов, наделенных правом сказать любому хоккеисту, участвующему в игре, фразу "мальчик, приподними решетку, пожалуйста". При наличии официальных фотографий игроков на сайте Федерации проверить соответствие не составит проблем (ноутбуки с интернетом, слава Богу, сейчас - не редкость). В случае обнаружения такого несоответствия делается фотография вызвавшего вопросы игрока (телефоны с цифровым фотоаппаратом тоже вроде доступны), и в протоколе матча делается соответствующая пометка представителем, который обязан немедленно направить фотографию игрока, сделанную на игре, на электронную почту Федерации, с соответствующими комментариями. При наличии записи в Протоколе подобный случай "автоматом" поступает на рассмотрение Комиссии Федерации, которая принимает решение по каждому зафиксированному случаю (оставить результат матча или влепить "технаря").
Вот, собственно, первые мысли))) может, еще что-то у кого-то в этом разрезе имеется...

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 03 авг 2011, 17:42

Тёхыч писал(а): Но вопрос остается: как решения с lovikoм принимать будете в спорных ситуациях?
Техыч, не переживайте Вы так, право.
ИМХО, проблемы надо решать по мере их возникновения, какую-либо систему надо вырабатывать, когда проблема приобретает системный характер, но уверен, что до этого не дойдет...
Enjoy the game!

BayHunter

Сообщение BayHunter » 03 авг 2011, 17:58

Саня, предложение здравое, боюсь только что в лучшем случае ФХМ пририсует еще один нолик к сумме взноса с каждой команды за участие, в худшем - отправит лесом. То что ты предлагаешь реализуемо где-то за год (вместе с тестированием) и стоит денег (сервер, хостинг, обработка доков, защита, обслуживание), причем не малых. Ведь обработать надо доки примерно 4000 человек и 3000 матчей. Плюс есть некоторые юридические моменты: как минимум получить согласие на обработку и публикацию персональных данных от каждого, если кто-то не захочет, а он имеет полное право не захотеть вся идея идет прахом. В общем не в нашей жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Техыч, разберемся как-нибудь... ;)
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

dragonfly

Сообщение dragonfly » 03 авг 2011, 19:18

BayHunter писал(а): Плюс есть некоторые юридические моменты: как минимум получить согласие на обработку и публикацию персональных данных от каждого, если кто-то не захочет, а он имеет полное право не захотеть

BayHunter, Вы абсолютно правы! Лично я не имею ни малейшего желания, чтобы св. о рожд. моих детей были общедоступны и отнюдь не по тем причинам, которые для Саня, при всём моём уважении к нему, похоже стали своего рода фобией. И я не позволю каким-то дядям и тётям фоткать моих детей.
Саня, не серчайте :) , помните 300 долларов, которые Вы предлагали за разоблачение не помню уже какого игрока ;) ?

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 04 авг 2011, 09:11

BayHunter писал(а):Саня, предложение здравое, боюсь только что в лучшем случае ФХМ пририсует еще один нолик к сумме взноса с каждой команды за участие, в худшем - отправит лесом. То что ты предлагаешь реализуемо где-то за год (вместе с тестированием) и стоит денег (сервер, хостинг, обработка доков, защита, обслуживание), причем не малых. Ведь обработать надо доки примерно 4000 человек и 3000 матчей.
Совершенно верно. Думаю, что мог бы тут "помочь" Федерации))) при наличии согласия оной.
BayHunter писал(а):Плюс есть некоторые юридические моменты: как минимум получить согласие на обработку и публикацию персональных данных от каждого, если кто-то не захочет, а он имеет полное право не захотеть вся идея идет прахом. В общем не в нашей жизни.
Не захотеть - может. Но... если фраза о представлении согласия на раскрытие информации от каждого заявляемого игрока появится в Регламенте (наряду с прочими документами, которые представляются в Федерацию по каждому игроку), то выйдет, как в анекдоте: колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай; хочешь, - попробуй не вступи. Хочешь играть - давай согласие на обработку и раскрытие информации; нет - тебя, собственно, никто не уговаривает. Но заявлен - не будешь, и все. Походи, как говорится, по базару, - поищи другую Федерацию с другим Регламентом. И признать недействительным такое положение Регламента будет весьма непросто. Вы же, когда приходите в банк за кредитом, например, подписываете подобные согласия - и на сбор, и на обработку информации по вам, и на включение в разные базы, и много чего еще. Совершенно добровольно. Почему? Просто потому, что без такого согласия от вас не примут документы на заключение кредитного договора. Поэтому и подписываете, поскольку "тут так заведено".
Кстати, - об этом никто не задумывается, но... просто собирая сейчас пакеты документов на игроков в процессе заявочной кампании Федерация все равно нарушает Закон))) потому что по нему она ТОЖЕ должна иметь от нас от каждого согласие - на сбор и обработку наших персональных данных))) которое отличается от того согласия, которое необходимо для раскрытия информации на официальном сайте Федерации только единственным положением - правильно, о раскрытии))) все остальное они и так делают, даже не подозревая о том, что мы им это, вообще-то, должны разрешить))) и я что-то не заметил, что отсутствие наших согласий как-то мешало Федерации до сего дня проводить турниры, - хотя Закону, если не ошибаюсь, лет пять)))

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
dragonfly писал(а):Лично я не имею ни малейшего желания, чтобы св. о рожд. моих детей были общедоступны и отнюдь не по тем причинам, которые для Саня, при всём моём уважении к нему, похоже стали своего рода фобией. И я не позволю каким-то дядям и тётям фоткать моих детей.
Да на здоровье! Отказ от проверки - запись в протоколе - вынос вопроса на комиссию - технарь - и до следующего "не позволю". После пары технарей - думаю, "непозвольцев" не останется))) Заставить уважать Регламент можно, - если есть желание, ессно.
dragonfly писал(а):Саня, не серчайте :) , помните 300 долларов, которые Вы предлагали за разоблачение не помню уже какого игрока ;) ?
Я "матча, о котором нельзя вспоминать" не забуду, наверное, никогда. Поэтому и хотелось бы ограничить соответствующие возможности разных людишек. Можно называть это как угодно, - в том числе и фобией... Можно и манией)))

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 04 авг 2011, 10:52

Саня писал(а):По каждой команде публикуются сканы заявок и отдельно - список заявленных игроков; кликнув в каждого игрока, любой желающий получит доступ к сканам всех документов, представленных клубом в процессе заявочной кампании в соответствии с Регламентом, - от фотографии и карточки хоккеиста до свидетельства о рождении;

Саня писал(а):просто собирая сейчас пакеты документов на игроков в процессе заявочной кампании Федерация все равно нарушает Закон)))

Вы немного путаете понятия- собирать и хранить в Федерации без общего доступа к ним , и опубликовать в общий доступ.

Ответить

Вернуться в «2001»