Борис80 писал(а):Да не надо ждать ни от кого помощи. Все надо делать самим. Государству детский хоккей безразличен. Они выделяют деньги(достаточное кол-во) только на крупные соревнования(ОИ и ЧМ). Раньше было по другому(сам занимался спортом). Скажите спасибо что лед в некоторых городах дают бесплатно. Есть слухи что с 2013г. все будут оплачивать не только поездки , но и лед, и платить зарплату тренерскому составу, а может быть и чиновникам со школ.
Слушайте ну это уже будет- слишком

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Саня писал(а):Вообще, я, если честно, фигею от таких родителей. В регионах почему-то очень стойкие надежды на то, что "кто-то" придёт и заплатит. Государство, предприятие какое-нить, муниципалитет... Все еще про какую-то форму вспоминают, которую - подумать только (!!!) - они САМИ покупают!сибирь писал(а):Подскажите или протяните руку помощи,где взять денег на первенство России 2001 году , если школа не в состоянии проплатить взнос за турнир.. г.Заволжье. хк "Мотор"![]()
![]()
![]()
Скажите спасибо, что лед дают бесплатно
В Москве это давным-давно не вызывает риторических вопросов из серии "что делать"? Письма писать, конечно, можно и даже нужно, но пока это возымеет эффект - половина сезона пройдет. Сбрасываться родителями, как обычно))) и писать письма))) просто мероприятие будет технически непростым - собрать денег со всех родителей всех возрастов. Кто-то еще и "в отказ" пойдет. Но в целом-то - решаемые вещ, при наличии желания... а уж потом и писать будет аргументированнее: типа, окончательно офигели функционеры: родители сами проплачивают взносы в Федерацию за участие в первенстве))) где выделенные в том числе и на это государственные средства?
Что Регионы??? Я не согласна с Вами, что вы офигиваете от родителей ( з/п то у нас мизирные, а расценки, даже на ту эккипировку - ни кто для нас не снижает..) - Москва извините -город большой, фоков много,детей извините На выбор - придут з00 отберут 20 лучших,ну я так в приблизительных рамках, а у нас их 20 и все и тем рады, да половина разбегуться сами или вовсе подумают - приводить ли детей заниматься в Хоккей.. да и вообще долго можно говорить на эту тему, только если не просить помощи,она сама в руки не придет и это Факт