Спасибо Вам.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Это голы ребят 2000 г.р., но силовой игрока №81 2001 г.р.
Здесь уже можно!

Хороший прием.
[youtube]SIP-K3xMfAA[/youtube]
Считаю, что голы должны быть действительно,классные,комбинации, стоящее того,что бы по ним можно было учиться....А не все подряд......Еще раз повторяю,что тему Вы, придумали шикарную! Но,не надо с первого вечера,ее " убивать"....Ольга Александровна писал(а):Деда
Да вы не пишите, вы выкладывайте.![]()
Ольга Александровна писал(а):Деда
А по поводу силового вы не правы, посмотрите на замедленной съемке, удара в голову - НЕТ. В плечо чисто!
Деда писал(а):Уважаемый,понимаю,что хорошую идею можно "загубить" на корню........Для этого Техыч уже придумал тему,такие вещи и выкладывайте на нее.
---Не только за силовой в этом возрасте, но и за то что он выполнен не поправилам, так как игрок подпрыгнул! Считаю нужно снять с конкурса этот ролик!Деда писал(а):
Тоже поучительно.......Но,так еще,дети не должны играть! "Прямой силовой прием"! Это пока,еще запрещено......чистые две минуты!
если бы я выложила все подряд, мне бы потребовалось около месяца работ, я посчитала красивыми именно эти.Деда писал(а):Сама тема говорит, что выкладываем "красивые" голы,а не все подряд голы №81
Я не так разбираюсь в хоккее как вы, и что такое прямой силовой или кривой я не знаю.Деда писал(а):Это прямой силовой прием