Золотая шайба с 7 по 16 апреля г Дмитров

alex540s
Команда: ХК" Лидер 2001" г Сергач Нижегородской обл.

Сообщение alex540s » 29 мар 2012, 18:52

Предлагаю обсуждать в этой теме предстоящий всеросийский этап "Золотая шайба" 2012, который проводится в г Дмитров Московской обл. с 7 по 16 апреля.
У кого нет возможности приехать в г Дмитров, болеем за наших ребят здесь!!!!!

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4706 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4706&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4706&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4706 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Alexa-77

Сообщение Alexa-77 » 30 мар 2012, 21:17

Slip писал(а):Кто в курсе , разьясните, что произошло в Пензе. Я понял так: за Пензу в ЗШ играли несколько игроков , которые играют в Дизеле. За это их лишили финала в Дмитрове. Но на финал едут БМ от Москвы. БМ уровень ЦСКА, Динамо, Спартака. Какой то бред происходящего. Я схожу с ума илиэто наша раша в хоккее :D
Вообщ-то ЗЛ для дворовых команд, а не для спорт школ!!! Вот Пензу и выкинули - играть надо честно! А не так, когда за 7 игр в свои ворота пропустить 3 шайбы, а забить 90!!! Это справедливо?! Когда остальные команды играют практиически на одном уровне!!!!!!

Slip

Сообщение Slip » 30 мар 2012, 21:31

АIеха, ага, в Дмитрове Вас будет ждать уже не Пенза, а БМ - где собраны самые сильные игроки Москвы, ближнего и дальнего Подмосковья. Мало не покажется. :D

вова 202
Команда: Буран 2001->ЮХЛ Капитан

Сообщение вова 202 » 30 мар 2012, 21:57

Тут ворона на хвосте информацию принесла. Все 12 команд участниц разбиты на две группы, а именно:

Группа "А"

1. ХК "Дмитров" (Дмитров)
2. ХК "Серебрянные львы" (С-Петербург)
3. ХК "Буран" (Воронеж)
4. ХК "Урожай" (Костромская обл.)
5. ХК "Кристалл" (Бердск)
6. ХК "Лицей № 96" (Уфа)

Группа "Б"

1. ХК "Белые медведи" (Москва)
2. ХК "Олимп" (Лысково)
3. Брянская обл.
4. Челябинская обл.
5. Архангельская обл.
6. Забайкальский край

Если вдруг ошибся или не написал название команд, извините и поправте меня. Как бы там кто не утверждал, что здесь участвуют не команды, а сборные субъектов РФ, не согласен. Вообще-то это хоккей, причем клубный турнир и какая бы там ни была "солянка" из разных игроков, всё равно они выступают за команду которая имеет название. Давайте не стесняться и назовём всех участников финала, мне кажется так будет интересней. :)
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - Н.А. Островский

gsa
Команда: ХК "Дмитров 01"

Сообщение gsa » 30 мар 2012, 22:32

Может кому интересно.
Гостиница «Старт» в Дмитрове находится по адресу: поселок Автополигон (Дмитров-7), проезд от города автобусным маршрутом №41, телефон – (495) 587-29-03. По гостинице ничего сказать не могу,находится в 20 км от города.Если команда приедет на автобусе, то можно рассматривать.

Гостиница Кристалл
Московская обл., Дмитровский р-н, Дмитров, ул. Профессиональная, 28, +7 (495) 727-38-25 Гостиница находится через дорогу от ледового.

Гостиница Четыре Короны
Московская обл., Дмитровский р-н, Дмитров г., ул. Лиры Никольской, 7, +7 (495) 222-75-36 Гостиница находится в центре города,15 мин пешком почти по прямой.
Гостиница Лукоморье
Московская обл., Дмитров г., Ковригинское ш., 1а, +7 (496) 225-35-55 Находится 15 мин пешком,по отзывам ничего сказать не могу.

отель "На Заречной"Телефон: +7 (496) 225-27-92, +7 (985) 307-47-87
Наш сайт: http://www.yakroma.ru
E-Mail: hotel-snb@mail.ru От города 10-15 мин на авто,если команда на автобусе, то можно рассмотреть.

По поводу питания.В ледовом есть кафе,готовят по-домашнему.Сами частенько пользуемся,когда ходим на игры смотреть.
Салат- в пределах 50 руб.,первое-50 руб.,второе- 60-110, гарнир-35-40,третье-20-35,пирожки-20-30.
В "Кристале" тоже есть где покушать,говорят там дешевле.

ВОРОНЕЖ2001
Команда: ХК Буран

Сообщение ВОРОНЕЖ2001 » 30 мар 2012, 22:43

Андрей Кристалл 2001 писал(а):
krug писал(а): Могу перефразировать свой вопрос. Для чего профессиональные команды лишают данный турнир среди дворовых команд (каким он всегда был) спортивной составляющей?...
Позвольте спросить, что в вашем понимании профессиональные команды ?
Да, и что такое дворовая команда?

Slip

Сообщение Slip » 30 мар 2012, 23:00

Дворовая команда т.е. золотая шайба- по месту жительства при управах или при школе или команда созданная энтузиастами.

Geka71

Сообщение Geka71 » 30 мар 2012, 23:06

вот вы приедете на финал и увидите где дворовые а где специализированные команды.И учтите что слабых команд на финалах не бывает .Посмотрим на счета матчей.

путешественник

Сообщение путешественник » 30 мар 2012, 23:30

gsa писал(а):Гостиница «Старт» в Дмитрове находится по адресу: поселок Автополигон (Дмитров-7), проезд от города автобусным маршрутом №41, телефон – (495) 587-29-03. По гостинице ничего сказать не могу,находится в 20 км от города.Если команда приедет на автобусе, то можно рассматривать.Гостиница Кристалл Московская обл., Дмитровский р-н, Дмитров, ул. Профессиональная, 28, +7 (495) 727-38-25 Гостиница находится через дорогу от ледового.
"Старт" навеял воспоминания моих студенческих лет, комнаты в общежитиях образца 90-х годов, причём те в которых жили 1-2 курсы :dandy: , на третьем наши комнаты были уже "доработаны" :rolleyes: , гораздо уютней. По-моему, это и есть бывшая общага, в которой давно не делали ремонт :lol: . Стоимость проживания в "Старте" гораздо дешевле, чем в "Кристалле".
В "Кристалле" приличные условия и персонал, можно нормально и недорого поесть, и "посидеть", в кафе на первом этаже, "но по 5" :) . Хорошо кормят в ледовом дворце, на втором этаже.
"Старт" далеко от города, без машины-не вариант, если только попить... :laugh: пока дети играют.

krug

Сообщение krug » 30 мар 2012, 23:38

Slip писал(а):Дворовая команда т.е. золотая шайба- по месту жительства при управах или при школе или команда созданная энтузиастами.
Безполезно, не трать время, они пошли по этому пути и объективно на вещи смотреть уже не могут :D

У меня сын ходит в школу, при которой есть коробка, на которой тренер энтузиаст занимается с уличными мальчишками, которые в свое время не смогли по тем или иным причинам прийти в хоккей. Мы иногда приходим к ним, ребенок играет с ними. Сколько там мальчишек с горящими глазами, с каким азартом они играют! И не их вина, что они в свое время не смогли прийти в эминитый клуб, а у кого то и вовсе нет ни какого клуба рядом. Считаю, что как раз ЗШ должна дать шанс таким мальчишкам проявить себя, чтобы их могли заметить!
А фильтром, повторюсь, уверен в этом, как раз должны служить региональные первенства. Уверен в своих силах, заявляйся и играй на регионы, считаешь себя новичком, любителем, играй на ЗШ. Не должно быть такого, что команды участвуют и там и там! Повторюсь уровень не соизмерим!
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДВОРОВЫМ МАЛЬЧИШКАМ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ!

OSA8
Команда: Олимп-2002

Сообщение OSA8 » 30 мар 2012, 23:47

М-да, почитаешь форум и понимаешь, что дворовый хоккей остался только в регламентн ЗШ, а на самом деле......
не отказывайся от игры, даже если боишься промахнуться

Teacher

Сообщение Teacher » 31 мар 2012, 00:47

Slip писал(а):Дворовая команда т.е. золотая шайба- по месту жительства при управах или при школе или команда созданная энтузиастами.
Так, скажем, БМ как раз подходит хотя бы под один из критериев: ;) при Управе Северного административного округа... по месту жительства подавляющего
большинства мальчишек, играющих в школе...

krug писал(а):Считаю, что как раз ЗШ должна дать шанс таким мальчишкам проявить себя, чтобы их могли заметить! ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДВОРОВЫМ МАЛЬЧИШКАМ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ!
Вечный комсорг давным-давно так не считает! :yes: Как по вашему, зачем финалы ЗШ по Москве проводились в Мегаспорте?! Зачем в принудительном порядке заставили команды младших
возрастов почти всех школ Москвы с утра пораньше заполнить разноцветные трибуны (бред какой-то! :insane: Дизайнеру сего надо эти кресла в... впрочем, не о нём нынче...), потом больше
часа ждать, пока подъедут важные дяди из ФХР, Москомспорта и прочей бюрократии, дальше смотреть представление фигуристов, и наконец увидеть и услышать человек семь самодовольных
чиновников, дружно проведших символическое вбрасывание... В конце концов начался хоккей: три периода по 10 минут - пацаны приехали на игру за пару часов, тренеры их как следует
размяли на земле, переоделись, вызвали на лёд и... они вынуждены были сидеть на скамейке минут 40, ежели не больше - вся разминка к чертям собачьим, успели замерзнуть не раз,
перед игрой на льду дали проехать пару кругов и в бой... И ещё... как говорят, дворовых команд 10-11-летнего возраста попросту нет в природе, по крайней мере в Москве, посему и
разрешают (ФХМ и ФХР!!!) играть командам ДЮСШ/СДЮШОР... :yes:

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 31 мар 2012, 01:18

krug писал(а):
Безполезно, не трать время, они пошли по этому пути и объективно на вещи смотреть уже не могут :D

У меня сын ходит в школу, при которой есть коробка, на которой тренер энтузиаст занимается с уличными мальчишками, которые в свое время не смогли по тем или иным причинам прийти в хоккей. Мы иногда приходим к ним, ребенок играет с ними. Сколько там мальчишек с горящими глазами, с каким азартом они играют! И не их вина, что они в свое время не смогли прийти в эминитый клуб, а у кого то и вовсе нет ни какого клуба рядом. Считаю, что как раз ЗШ должна дать шанс таким мальчишкам проявить себя, чтобы их могли заметить!
А фильтром, повторюсь, уверен в этом, как раз должны служить региональные первенства. Уверен в своих силах, заявляйся и играй на регионы, считаешь себя новичком, любителем, играй на ЗШ. Не должно быть такого, что команды участвуют и там и там! Повторюсь уровень не соизмерим!
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДВОРОВЫМ МАЛЬЧИШКАМ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ!
))вы написали мы иногда приходим к ним а в основное время вы где занимаетесь?)я знаю что такое дворовый хоккей на данном этапе это когда у тебя из ледовых человек 5 а может несколько 5 ок)если быть дворовому хоккею то нельзя туда пускать детей из ледовых дворцов)только как это контролировать?)

harli
Команда: октан-2001

Сообщение harli » 31 мар 2012, 07:25

Slip писал(а):Кто в курсе , разьясните, что произошло в Пензе. Я понял так: за Пензу в ЗШ играли несколько игроков , которые играют в Дизеле. За это их лишили финала в Дмитрове. Но на финал едут БМ от Москвы. БМ уровень ЦСКА, Динамо, Спартака. Какой то бред происходящего. Я схожу с ума илиэто наша раша в хоккее :D
Форвад из Пензы дисквалифицировали не за то. что за него играл Дизель, а за то, что играли игроки Дизеля, участвующие в первенстве России, что запрещено регламентом ЗШ. Да и потом, если я не ошибаюсь, Дизель играет в ВХЛ, что также запрещает ему участвовать в ЗШ. Цитата из регламента: К участию в соревнованиях на всех этапах не допускаются команды и учащиеся специализированных детско-юношеских спортивных школ по хоккею и детско-юношеских спортивных школ при профессиональных хоккейных клубах КХЛ и ВХЛ, участвующие в межрегиональных первенствах России по хоккею в сезоне 2011-2012 гг. Понятно, что организаторы физически не смогут проверить 12 команд на наличие подстав (около 200 игроков), но если бы они опубликовали списки команд, то родители легко смогли бы сравнить их со списками игроков, участвующих на ПР на р-хокки. Команда с подставами дальше 1 игры не прошла бы. Протест и дисквалификация. Отсканировать 12 страниц и выложить на сайт ЗШ не сложно.

alex540s
Команда: ХК" Лидер 2001" г Сергач Нижегородской обл.

Сообщение alex540s » 31 мар 2012, 12:25

вова 202 писал(а):Тут ворона на хвосте информацию принесла. Все 12 команд участниц разбиты на две группы, а именно:

Группа "А"

1. ХК "Дмитров" (Дмитров)
2. ХК "Серебрянные львы" (С-Петербург)
3. ХК "Буран" (Воронеж)
4. ХК "Урожай" (Костромская обл.)
5. ХК "Кристалл" (Бердск)
6. ХК "Лицей № 96" (Уфа)

Группа "Б"

1. ХК "Белые медведи" (Москва)
2. ХК "Олимп" (Лысково)
3. Брянская обл.
4. Челябинская обл.
5. Архангельская обл.
6. Забайкальский край

Если вдруг ошибся или не написал название команд, извините и поправте меня. Как бы там кто не утверждал, что здесь участвуют не команды, а сборные субъектов РФ, не согласен. Вообще-то это хоккей, причем клубный турнир и какая бы там ни была "солянка" из разных игроков, всё равно они выступают за команду которая имеет название. Давайте не стесняться и назовём всех участников финала, мне кажется так будет интересней. :)
ХК"Олимп" г Лысково представляет Нижегородскую область и конечно с небольшой поддержкой ребят из другой команды нашей области.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Slip писал(а):АIеха, ага, в Дмитрове Вас будет ждать уже не Пенза, а БМ - где собраны самые сильные игроки Москвы, ближнего и дальнего Подмосковья. Мало не покажется. :D
Slip не иронизируй..., я думаю что наши ребята после небольшого отдыха после Пензы и усиленной подготовки на данный момент окажут достойный отпор и БМ, если конечно судейство будет корректным. Не только в Москве есть сильные ребята!

Alexa-77

Сообщение Alexa-77 » 01 апр 2012, 14:07

Slip писал(а):АIеха, ага, в Дмитрове Вас будет ждать уже не Пенза, а БМ - где собраны самые сильные игроки Москвы, ближнего и дальнего Подмосковья. Мало не покажется. :D
Посмотрим! Наши дети тоже не "лыком" шиты!!!!! Как бы Вам мало не показалось!

Ответить

Вернуться в «2001»