Переходы игроков в Санкт-Петербурге

НОРМАНН
Команда: ХК "Варяги"

Сообщение НОРМАНН » 09 сен 2012, 16:07

пчёлка писал(а):К тому же помимо материальной ,есть ещё и моральная часть аспекта.Вполне понятна позиция рук-ва" Серебряных Львов", которому откровенно плюнули в лицо .
Сегодня, мы говорим о материальной части аспекта. Говорить о морали с господами БЛАГОТВОРИТЕЛЯМИ, мы-"Варяги" не собираемся! (искать мозги в ж-пе, бесполезно, их там нет). ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАЛИ-не унести!!! А Вы, уважаемая, тётка Изображение , так с Вами всё предельно ясно - оздоровительные клубы- Ваша тема. На данной ветке Мы говорим о детях, которые хотят стать ХОККЕИСТАМИ. Короче, Вы не в теме! Привет СДЮШОРам, только я сомневаюсь, что они поддерживают Вашу точку зрения. Продолжение следует.......

Добавлено: спустя 20 минут 9 секунд
пчёлка писал(а):значит "Серебряные Львы",которому "200лет в обед"-лохотрон,а "Варяги",которому без году неделя..
Нажужжала, не отмахнутся!!! СЛ, имеют свою историю создания ( не самую красивую, поверте, как это пишет все известный писатель - Пинчук). Этим господам, далеко не 200 лет, дай бог им здоровья!!! "Варяги" ещё напишут свою историю, главное, чтобы историки были объективными.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

mxm
Команда: Динамо 01

Сообщение mxm » 09 сен 2012, 16:16

Повторю вопрос: есть ли у хк варяги подписанный договор с федерацией хоккея россии по переходам хоккеистов. И можно ли участвовать клубам ( хк варяги) в соревнованиях проводимых федерацией хоккея без подобного договора?

НОРМАНН

Сообщение НОРМАНН » 09 сен 2012, 17:38

mxm писал(а):Повторю вопрос: есть ли у хк варяги подписанный договор с федерацией хоккея россии по переходам хоккеистов. И можно ли участвовать клубам ( хк варяги) в соревнованиях проводимых федерацией хоккея без подобного договора?
Услышали!!! Ответ - лично, я, не знаю! Вопрос не в юридической составляющей - ПОВТОРЯЮ - мне не важно, кто что может ( с Вашей точки зрения) - ПОВЕРТЕ ХК "ВАРЯГИ" будут учавствовать в тех соревнованиях, которые необходимы детям, с точки зрения тренера! Я так понимаю, у Вас лично, всё в порядке с переходом из БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА! И Ваш тренер рад что, его больше нет в "ПРЕСТИЖНОМ - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ ФОНДЕ "СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ"?
Просьба, не примать на личный счет, "НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ"!

Nero45

Сообщение Nero45 » 09 сен 2012, 18:59

Уважаемые господа!
Для понимания происходящего всем Вам необходимо оценить те документы, которые регламентируют участие команды в официальном турнире, который, соответственно, проводит ФХР в лице Федерации хоккея С-Петербурга.

Первый документ. "Положение о проведении соревнований по хоккею с шайбой среди детско-юношеских клубных команд в Санкт-Петербурге" http://fhspb.ru/content/files/2011-2012 ... -2012b.pdf Данный документ регламентирующий прошедшедший сезон,но вряд ли интересующие нас пункты изменятся.

Второй документ. "Положение по статусу и переходам хоккеистов." Утвержден ФХР в 2009 году http://www.fhspb.ru/content/files/2010- ... R_2009.pdf

Есть третий документ.. "Правила перехода хоккеистов зарегистрированных в Федерации Санкт-Петербурга", но он не имеет никаго отношения к данной ситуации, ввиду того, что регламентирует переход игроков в возрасте от 8 до 10 лет.

Четвертый http://fhr.ru/content/pages/27_82.html "Положение первенства России по хоккею среди клубных команд." Здесь можно понять порядок требований к командам-участнацам соревнований пороводимых под эгидой ФХР. В частности перевенства России.

Если все внимательно изучить, то вывод следующий:
При условии легитимной регистрации команды для участия в соревнованиях проводимых под эгидой ФХСПБ , а так же с учетом соблюдения требований регламента ФХСПБ в части главы №4 "Положения о проведении соревнований по хоккею ..С-Петербурга", Вы можете заявить игроков имеющих подписанный Договор "Об обучении в хоккейной школе" с другой хоккейной школой (при условии оформления его (Договора) в соответствии с главой 4 "Положения по статусу и переходам хоккеистов"), только при уплате платежа в размере 100 тыс. рублей ( в данном случае) за игрока или по взаимной договоренности сторон. При этом не забываем, что все игроки для участия в соревнованиях проводимых под эгидой ФХР, обязанны иметь регистрационную карточку хоккеиста, зарегестрированной, соответственно, "Единым центром регистрации ФХР". Которая является индивидуальной регистрацией игрока в ФХР.

От себя скажу,что в этой ситуации несколько правд на мой субъективный взгляд.
Первая правда- правда клуба, от которого некрасиво и громко ушел тренер и увел с собой ребят имеющих действующие договора. Вторая амбициозного тренера, который громко и некрасиво ушел. Есть те кто построил ледовый дворец и дал все условия для развития. У них своя правда. А есть родители, которых я понимаю с трудом,но уверен у них тоже своя правда есть...Надеюсь Вы все договоритесь раньше и для ребятишек сезон не ограничится коммерческими турнирами. Удачи.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Nero45; всего редактировалось раз: 9

Дайте руль
Команда: Решето

Сообщение Дайте руль » 09 сен 2012, 19:03

Договариваться раньше надо было.Наверное,так и поступили те,посвящённые..
Дети не могут побеждать дела взрослых в их спорте..

BayHunter

Сообщение BayHunter » 09 сен 2012, 20:25

Олег_Малыхин писал(а):Позвольте вмешаться. ... модератор не прав, что Александр Сергеевич использует детей, сами занимались у него год и мой ребенок называет его лучшим тренером.
Я же пишу, дело не в том что прав я или нет, я не ставлю под сомнение компетенцию Л., даже очень допускаю что он лучше многих своих коллег и как профессионал и как человек, и наслышан об успехах бердского Кристалла под его руководством, просто наверное вы не все знаете... Одним из аргументов этого специалиста при поиске работы был тот, что он приведет с собой игроков, которые однозначно усилят команду...
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

mxm
Команда: Динамо 01

Сообщение mxm » 09 сен 2012, 21:09

[class=Apple-style-span" style="font-family: tahoma, arial; line-height: 18px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); -webkit-text-size-adjust: auto; ]Норманн[/class]
Услышали!!! Ответ - лично, я, не знаю! Вопрос не в юридической составляющей - ПОВТОРЯЮ - мне не важно, кто что может ( с Вашей точки зрения) - ПОВЕРТЕ ХК "ВАРЯГИ" будут учавствовать в тех соревнованиях, которые необходимы детям, с точки зрения тренера! Я так понимаю, у Вас лично, всё в порядке с переходом из БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА! И Ваш тренер рад что, его больше нет в "ПРЕСТИЖНОМ - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ ФОНДЕ "СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ"?
Просьба, не примать на личный счет, "НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ"!

[class=Apple-style-span" style="line-height: 18px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.292969); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); -webkit-text-size-adjust: auto;]К чему я все пишу: читая регламент по переходам обнаружил пункт по которому если у клуба( варяги например) нет подписанного договора с федерацией по поводу переходов, то такой клуб( варяги например) не должен платить компенсацию предыдущему клубу за игрока или игроков. Так как в России есть новые хоккейные клубы ( варяги например) и они могли не успеть подписать такой договор с федерацией , то они вправе воспользоваться данным пунктом. Я не знаю возможно ли участвовать в соревнованиях под эгидой федерации не имея данного договора, но почитав требования к клубам в положении по проведению соревнований , такого требования не нашел, возможно посмотрел... Я предполагал , что этот вопрос прирабатывался у Вас , поэтому и спросил. Удивлен что Вы не знаете. Я кстати в пятницу с первого ряда наблюдал , как представители команды Варяги пытались заявиться. Со стороны федерации это была комедия....видно , что была команда сверху не заявлять.... Лично у нас все решилось вечером в пятницу и то с превеликим трудом, если интересно потом напишу. Так что я целиком на Вашей стороне. Столько лет вместе провели.[/class]

НОРМАНН

Сообщение НОРМАНН » 09 сен 2012, 22:51

mxm, спасибо за добрые слова, они сегодня, как выяснилось в большой цене. Конечно, дети помнят от куда они "родом", безусловно, мы не чужие друг другу.
Уважаемый, BayHunter, Вы же-модератор? Название ветки - ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ В СПб, не совсем понятно, почему НАШ тренер не дает Вам покоя? Конечно, Вы сейчас скажите. что Вы в теме и я ТРОЛЛЬ, до сих пор не понимаю, что это значит, но стих мне понравился!!! (Пинчуку, опять реверанс, жду с нетерпением Изображение ). Юристы трудятся.......... в конце концов им за это деньги платят............, а мы тут так, по родительски - "трещим", если Вы позволите, конечно! Изображение

Variagi

Сообщение Variagi » 09 сен 2012, 23:09

Уважаемые форумчане, кто-нибудь может найти в интернете недавнее интервью с Медведевым, в котором он упоминает о развитии хоккея на примере "Варягов" ?

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 09 сен 2012, 23:12

silvercoach
Про Варягов не слышали.....может в Ю-тубе есть Изображение Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

BayHunter

Сообщение BayHunter » 09 сен 2012, 23:38

НОРМАНН, я не против тренера, я за порядок. А тренеру и мальчишкам желаю только удачи, спокойно работать и тренироваться. Троллем вас не считаю, вы высказываетесь вполне в рамках темы. Только немножко акценты не так расставляете. В своем первом посте я высказался о возможных путях решения проблемы которую тут вроде как обозначили. ;-)

silvercoach, по-моему это был не Медведев, а Тимченко...
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

НОРМАНН

Сообщение НОРМАНН » 09 сен 2012, 23:51

BayHunter писал(а):НОРМАНН, я не против тренера, я за порядок.
Высказывание, вполне "удовлетворило" - согласно "должности " только так и надо.....
Пути решения проблеммы, пройдены, ждём результат............ но, за совет, безусловно СПАСИБО!!!

НОРМАНН

Сообщение НОРМАНН » 10 сен 2012, 15:22

silvercoach писал(а):Уважаемые форумчане, кто-нибудь может найти в интернете недавнее интервью с Медведевым, в котором он упоминает о развитии хоккея на примере "Варягов" ?
Вот, те "нате Вам "ЗДРАСЬТЕ"!
Что за тишина вдруг?
Ответили же, Тимченко это был, выдыхаем......... Изображение !
Проблеммы что ли с интернетом??? Ищем кто-это???

питерский

Сообщение питерский » 10 сен 2012, 16:47

Комп открой и читай свои старые посты. У пчелки со своим "Самым престижным в Питере лохотроном" и 200 летней историей клуба хвост львовский неслабо высовывается Изображение

НОРМАНН

Сообщение НОРМАНН » 10 сен 2012, 17:37

]Многоуважаемые насекомые - ПЧЕЛКА- я уж было испугался, вроде и солнце и цветы (пока цветут!),,,,,,, все к Вашим ногам (пордон, "крыльям"),,,,, жало Е, яда недостаточно!!! [quote="пчёлка"]Хоть фамилиё наша и западЕнская,мы,Пинчуки,давненько на ридной Украйне не бували! [/quote, Что это с Вами??? Может попытаться в три ночи списаться, тогда у Вас более здраво получалось? Прям, теряюсь в догадках!!! Изображение

Ответить

Вернуться в «2001»