Немного с запозданием, но всетаки опишу немного об игре Искра-Клин! Когда вышли команды на лед ( по10 человек с каждой стороны

) поняли что будет рубиловка. Клиновские пацаны внушали уважение своими габаритами,так и хотелось спросить что они едят на завтрак

!!! Ну да ладно начнем об игре в кратце. Клин начал более активно особенно усердствовала девочка! О на наверное увидела что наши поменьше росточком и что они еще не джентепьмены наверное и перестала сразу же обращать внимания на наших низкорослых защитников! Но она видно не учла их вес

!При первом же проходе к воротам она сразу же расслабилась! Удар на встречу был такой силы ,что сразу стало страшно за ее здоровье в качестве девушки! У нее внутри наверное все перевернулось с ног на голову,Вот по этому я противник женского хоккея среди пацанов!!!В дальнешем игра перешла в жесткий хоккей с обеех сторон ,где всетаки преуспели Одинцовцы! Поэт ому наверное и выиграли что при счете 3-2 не в свою пользу не сломались и продолжали гнуть свою линию! Старались все без исключения но хотелось бы ометить № 11 и№ 17! Один замучил всю оборону противника другой всех нападающих! Ну а про Василия я вообще молчу! Человек раскрывается прямо на глазах во всех отношениях, что пас отдать что гол забить!!!Так держать наш друг ! В итоге общими усилиями стараниями мы ПОБЕДИЛИ !!! Так держать и в дальнейшем! А кто хочет увидеть игру воочно,Володя Лобанов снимал игру на камеру! Я думаю он с удовольствием поделится этим видео !!!