У нас тут еще все малыши по очереди и на воротах стоят, и на разных позициях играют, чтобы оценить все прелести и почувствовать, где лучше получается.
1. Как я понял из ранее прочитанного, Ксения хочет зрелища (т.е. игры на все поле).на пол поля, конечно!
Да нет, я играю 2-3 раза в неделю, поэтому знаю про хоккей не глядя на него со звездного неба, и изнутри. И знаю какой это тяжелый труд для наших детей.А Вы предпочитаете компьютерный хоккей.... ну-ну!
Затыкать рот другим считаю некорректным, даже если Вы не согласны с мнением. Кстати желаю Вашей старшей выполнить Мастера по футблу, а ВУЗ спортивный или нет (вопрос без подковырок). Просто хочу узнать как совмещать удается. Заранее спасибо.Вот когда Ваш будет КМС по хоккею -тогда Ваше мнение будет интересно,теоретик Вы наш...
Совершенно с Вами согласен.и не зачем так орать!!!
911 писал(а):У моего старшего ребенка КМС по волейболу, средний играет в хоккей ,И очень даже неплохо играет, уже 10 лет. и младший не отстает от них. Так ,что к теоретикам я себя отнести ну никак не могу. Просто дети 2001-2002гг, еще не готовы к играм, и не зачем так орать!!!
Павел Д. писал(а):А Вы предпочитаете компьютерный хоккей.... ну-ну!
Кстати желаю Вашей старшей выполнить Мастера по футблу, а ВУЗ спортивный или нет (вопрос без подковырок). Просто хочу узнать как совмещать удается. Заранее спасибо.
Павел Д. писал(а):Ксения: Дмитрий, я почему спрашиваю, время быстро летит, дети растут не успеваешь заметить как. Сейчас стали появляться новые специальности связанные со спортом. Я так предполагаю, что в Пед институте готовят преподавателей по физ-ре или тренерский тоже?. Я знаю, что сейчас появились факультеты Спортивных юристов. Говорят сия специальность начинает пользоваться спросом у спортсменов, также спортивный менеджмент. Я просто думаю, что если мой хоккей не бросит в один прекрасный день предложить ему что-то из этого. Или возможно из спортивной медицины. А Вы как институт выбирали? С уважением Павел Д.
911 писал(а):Ксения: Детей у меня трое, двое играют в хоккей, а впрочем это не важно, тема создана для общения, но никоем образом не для обмена колкостями. В этом, я думаю, каждый из нас профи. Предлагаю мир!!!