товарищеский матч

hockeymom

Сообщение hockeymom » 03 окт 2007, 00:09

Извините, что вмешиваюсь, не могу удержаться - малышкам играть надо обязательнo, на пол поля, конечно! Вы у детей спросите хотят ли они? Ну и пусть "бей-беги", и куча мала - зато радости сколько! Главное не настраивать детей на результат, а действительно встретиться для опыта. Никто же не собирается очки назначать. У вас же эти тренировки - "тягомотина" -каждый день одно и то же - собрались бы те, кто хочет в свободное время - знаете, как им нравится в 4-5 лет играть, именно в этом возрасте они играют ради процесса, а не результата.
У нас тут еще все малыши по очереди и на воротах стоят, и на разных позициях играют, чтобы оценить все прелести и почувствовать, где лучше получается.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Ната

Сообщение Ната » 03 окт 2007, 10:53

Извините, но я тоже не выдержу, вмешаюсь. Ну хочет команда ЦСКА 2001 с кем-нибудь поиграть- пусть играет. Они же никого силой на игру не тащат, а просто предлагают. Не хотите- не надо. А разницы между 6-ю и 7-ю годами в этом смысле я не вижу никакой. Они и в 7 толпой за шайбой бегают зачастую. Только у некоторых особо продвинутых проблески игры появляются.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 03 окт 2007, 11:15

на пол поля, конечно!
1. Как я понял из ранее прочитанного, Ксения хочет зрелища (т.е. игры на все поле).
2. Я высказал свое мнение по этому поводу и если кто-то с ним не согласен попросил бы выражать свое в более корректной форме без всяких колючек. Из ЦСКА, кстати народ тоже уходит и некоторые в Динамо. И что Вы думаете - на них пальцем показывают?
3. К теоретикам не отношусь. Если нужно будет ребенка запишу и на рисование, но пока ему интересен хоккей - пусть играет.
4. В ЦСКА родители всегда отличались оригинальностью. Видите что получается из простого предложения поиграть в хоккей. Эдак скоро и до ... ну незнаю до чего дойдет.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 03 окт 2007, 11:27

А Вы предпочитаете компьютерный хоккей.... ну-ну!
Да нет, я играю 2-3 раза в неделю, поэтому знаю про хоккей не глядя на него со звездного неба, и изнутри. И знаю какой это тяжелый труд для наших детей.
Вот когда Ваш будет КМС по хоккею -тогда Ваше мнение будет интересно,теоретик Вы наш...
Затыкать рот другим считаю некорректным, даже если Вы не согласны с мнением. Кстати желаю Вашей старшей выполнить Мастера по футблу, а ВУЗ спортивный или нет (вопрос без подковырок). Просто хочу узнать как совмещать удается. Заранее спасибо.

911

Сообщение 911 » 03 окт 2007, 12:50

У моего старшего ребенка КМС по волейболу, средний играет в хоккей ,И очень даже неплохо играет, уже 10 лет. и младший не отстает от них. Так ,что к теоретикам я себя отнести ну никак не могу. Просто дети 2001-2002гг, еще не готовы к играм, и не зачем так орать!!!

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 03 окт 2007, 15:02

и не зачем так орать!!!
Совершенно с Вами согласен.

Ксения

Сообщение Ксения » 03 окт 2007, 16:17

911 писал(а):У моего старшего ребенка КМС по волейболу, средний играет в хоккей ,И очень даже неплохо играет, уже 10 лет. и младший не отстает от них. Так ,что к теоретикам я себя отнести ну никак не могу. Просто дети 2001-2002гг, еще не готовы к играм, и не зачем так орать!!!

В первом послании Вы с гордостью написали ,что у Вас Двое детей.... сейчас Трое :lol: ... Вы уж определитесь..... Я не кричу,я тихо-тихо...

Дмитрий

Ксения

Сообщение Ксения » 03 окт 2007, 16:24

Павел Д. писал(а):
А Вы предпочитаете компьютерный хоккей.... ну-ну!

Кстати желаю Вашей старшей выполнить Мастера по футблу, а ВУЗ спортивный или нет (вопрос без подковырок). Просто хочу узнать как совмещать удается. Заранее спасибо.

Поступила в этом году в пед. на Физкульт фак. На дневном конечно совмещать тяжело.... но у меня задача....ограничится ВУЗом ;)

Дмитрий

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 04 окт 2007, 09:27

Ксения: Дмитрий, я почему спрашиваю, время быстро летит, дети растут не успеваешь заметить как. Сейчас стали появляться новые специальности связанные со спортом. Я так предполагаю, что в Пед институте готовят преподавателей по физ-ре или тренерский тоже?. Я знаю, что сейчас появились факультеты Спортивных юристов. Говорят сия специальность начинает пользоваться спросом у спортсменов, также спортивный менеджмент. Я просто думаю, что если мой хоккей не бросит в один прекрасный день предложить ему что-то из этого. Или возможно из спортивной медицины. А Вы как институт выбирали? С уважением Павел Д.

911

Сообщение 911 » 04 окт 2007, 10:15

Ксения: Детей у меня трое, двое играют в хоккей, а впрочем это не важно, тема создана для общения, но никоем образом не для обмена колкостями. В этом, я думаю, каждый из нас профи. Предлагаю мир!!!

Ксения

Сообщение Ксения » 04 окт 2007, 10:44

Павел Д. писал(а):Ксения: Дмитрий, я почему спрашиваю, время быстро летит, дети растут не успеваешь заметить как. Сейчас стали появляться новые специальности связанные со спортом. Я так предполагаю, что в Пед институте готовят преподавателей по физ-ре или тренерский тоже?. Я знаю, что сейчас появились факультеты Спортивных юристов. Говорят сия специальность начинает пользоваться спросом у спортсменов, также спортивный менеджмент. Я просто думаю, что если мой хоккей не бросит в один прекрасный день предложить ему что-то из этого. Или возможно из спортивной медицины. А Вы как институт выбирали? С уважением Павел Д.

Мы ходим на подкатки в Институт физкультуры. Там висит список студентов 4-го курса: Малкин, Овечкин и тд. :lol: Такое образование можно совмещать с хоккеем!
А реальная учёба забирает столько времени... моя жена в прошлом году закончила пед. вуз. На первых курсах она бросила танцы,которыми занималась с 6 лет, потому,что совмещать было не реально... Это при том,что жила с мамой.
Зато красный диплом и два языка!!! Я заканчивал военное училище.... там совсем другая пес..я :no:
А на счёт ВУЗа дочери......куда возможность у меня была ,туда и поступила ;)

Из тех кто сейчас умничает на форуме,представляя из себя Макаренко, до логического завершения дойдёт 1% максимум!!!!. Моя задача это дать возможность общения сына в коллективе,то что было у нас во дворах, и чего лишены наши дети...
А если встанет вопрос выбора: учёба или спорт.... однозначно УЧЁБА!!!!...а совмещать реально могут единицы.......
Дмитрий
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ксения; всего редактировалось раз: 4

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 04 окт 2007, 10:56

Спасибо, согласен с Вами на все 100%

Ксения

Сообщение Ксения » 04 окт 2007, 10:56

911 писал(а):Ксения: Детей у меня трое, двое играют в хоккей, а впрочем это не важно, тема создана для общения, но никоем образом не для обмена колкостями. В этом, я думаю, каждый из нас профи. Предлагаю мир!!!

Ксюха написала только первое предложение о маче!!!
Остальное писал Я.
У неё и детей своих нет.....пока :yes:
Мир принимаю!!!! :no:
С уважением Дмитрий

911

Сообщение 911 » 04 окт 2007, 11:35

Ксения: Отлично!!! По поводу учебы, одназначно-это самое важное! И знаете, Хоккей в этом деле помогает, дисциплинирует, время у детей в течении дня расписано по минутам,зато успевают( тяжеловато ) все, + доп. 2 языка. А вот старшей пришлось выбирать или , или в результате - МВТу им Баумана.

Ксения

Сообщение Ксения » 21 окт 2007, 00:14

Ну вот, сегодня прошла товарищеская игра, первая в нашей "карьере"! :lol: С воротчиками и судьёй в полосатой рубашке! С одной стороны мы, команда, гордо названная "Сборная Москвы" :D, костяк которой составили игроки команд ЦСКА- 2000 и 2001, а с другой - наши оппоненты, команда "Тигры" . Игра развивалась по-взрослому, закончилась даже серией послематчевых буллитов. :super: И не важно, кто победил! Кто бы что ни говорил, мы сделали для себя вывод, что кроме положительных эмоций для детей, да что лукавить, и для нас, это ничего не приносит! :yes: У ребят горели глаза, они были счастливы и довольны! Мы переживали за то, что многие из нас (ЦСКА 2001) ещё не играли на целое поле, с зонами (наш о зонах знает только по посещённым хоккейным матчам и игре NHL' 07 на PSP :laugh:). Мы думали, что это вызовет лёгкий шок. На самом деле, всё прошло как нельзя лучше! :2jump:
Вывод такой: не сгущайте краски, всё это весело, если есть желание - играйте! Мы с нетерпением будем ждать следующей игры! :rotate:
Дмитрий и Ксения

Ответить

Вернуться в «2001»