Всем здравствуйте, в марте 2014 года по 2000 году должен был проходить турнир "кубок слобожанщины" в городе Харькове, имели честь общения с этим организатором
Rudo, я так понимаю он какое то отношение к организаторам имеет, тогда задавали вопросы по поводу обстановки на Украине и в самом Харькове, нас уверяли что всё спокойно, хотя мы приводили примеры товарищей которые не благополучно в то время вернулись с Украины. В связи с обстановкой предлагали провести турнир на территории России как вариант предлагали Губкин, в том время меня сочли представителем Губкина и тот же самый
Rudo мне посоветовал научиться проводить самим турниры.
Смысл этого всего турнир из за обстановки на Украине не состоялся, организаторы переносить его в Россию не стали (хотя не понятно, все же по идее было готово надо было только вопрос со льдом решить, да вроде и команда из Губкина должна была участвовать поэтому считаю всё было решаемо), взнос за турнир тоже возвращать отказались пролепетали что то не понятное, ну кто в такое время поедет за деньгами на Украину.
А теперь прям ДЭЖАВЮ на Новый год и турнир в Губкине, но только по другим возрастам и проводит вроде тот же
Rudo, снова что то не понятно с проведением, но взнос перевести обязательно надо наверное иначе команда не считается подтвержденной, а деньги наверное тоже на Украину переводить надо. (А кто за ними туда ломанёться если что то опять не срастёться). Всё это как то попахивает МОШЕЙНИЧЕСТВОМ, так что опасения Ярославля и других не беспочвенны, и дай бог что бы я ошибался, а слушать тех кто только не давно перед турниром зарегистрировался типа не думайте приезжайте поиграем как то стрёмно, поэтому делайте выводы и будьте бдительны.
P.S. И ещё ветку на 2000 году чего то тоже не нашёл, хотя была может искал плохо, а может и удалил кто то, может кому то она и мешает.
Всем Удачи и без травм!!!!