30-е июня
Ваше предложение касается не только одного года.Переделывать регламент по всем годам? Допустим, в Поволжье заявлен игрок 2000 по 2001 Чемпионату , а выехать за пределы - уже другие правила.Или переделать всё по России? Я сам декабрьский, понимаю о чём Вы говорите, но это нереально...
Ак Буре 2001
Дозаявка до плей-офф....Я вообще не согласен с вариантом плей-офф..Кто больше всех сыграет игр-конечно сильнейший, но ведь он и так сильный.А ведь разговор идёт не только о том, кто сильнее, а о том что бы все мальчишки могли получить максимум игр среди более-менее равных соперников и при этом иметь время на восттановление..Моё мнение-должны играть в круг до последней игры,никто не вылетает, победитель-у кого мах очков и возможности перехода из группы в группу.Когда будут эти переходы-во время сезона или по его окончанию-надо обсуждать,есть и + и -.
Плей -офф это прежде всего очень захватывающее коммерческое зрелище, но у нас другая задача.
А дозаявка.....Команда на своём горбу худо-бедно тащит игры сквозь сопли и слёзы, а тут приехали залётные-и на тебе результат.А после сезона уехали к себе домой, потому что, у большинства нет условий для учёбы и проживания.Кому это нужно? Пусть никто не вылетает, а тянет свою команду как может, тогда и работа тренера будет хорошо видна.
Дмитрий322
Деление на 4 группы...Тут вот какой есть вопрос..Сейчас общее количество команд - 23.Если их число не уменьшится, то вроде всё в порядке, а если снимутся 2-3, то в 4 группе останутся 3-4 команды? С каждым годом количество команд будет уменьшаться, не будем же каждый год переделывать регламент.Может проще оставить 3 группы...Тоже есть+ и - .Вопрос для обсуждения....
Судейство и травматизм
На первый взгляд всё просто-хорошая видеосъёмка и никакой гад полосатый не проскочит

.Вопрос в другом-кто протест на действия арбитра с учётом видеосъёмки будет подавать? Снимающие родители? Тренер? Что-то я сомневаюсь что тренеры так горят желанием иметь эти эпизоды на руках и собственноручно давать им ход?Может их спросить?А так это просто разговоры..Я обеими руками за преследуемую цель-уменьшение травматизма, но пока как то всё видится туманно....Как вариант установить каждой команде во дворце за свой счёт хороший роутер и вэб-камеру, интернет сейчас уж везде есть, ссылки в заголовке темы, каждый сможет записать, а уж как распорядиться этим...По расходам достаточно бюджетно, с учётом, что и другие года в этом заинтересованы, осталось найти только общий язык с администрацией..Может таким путём?
Бес абид, мы же добрые, почти все...