Предложения по регламенту первенства Поволжья 2015-2016г.

Деда

Сообщение Деда » 29 мар 2015, 21:47

Такие люди... Изображение
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

ak-02

Сообщение ak-02 » 29 мар 2015, 22:08

rim163 писал(а):30-ИЮНЯ,не надо вводить общественность в заблуждение по поводу дней рождения. Витязь чуть ли не половина игроков июнь и позже. Играет мальчишка вообще 2002 г.р.поэтому месяц здесь ни при чём. Дано или не дано пацану-остальное труд....

Вам тоже в заблуждение вводить общественность не надо, рожденных после 1 августа там только один (что подтверждает правило), ну и плюс 1 2002. Согласен с 30-е ИЮНЯ, да и в Канаде играют по этой схеме.

rim163
Команда: Чайка-ЦСК ВВС-Лада-Витязь(Подольск)

Сообщение rim163 » 29 мар 2015, 22:42

При чём здесь 1 августа 8 месяц года?я вообще-то пишу"июнь и позже"...

Добавлено: спустя 5 минут 27 секунд
Re: Предложения по регламенту первенства Поволжья 2015-2016г.
6месяц-5 чел,7 месяц-3чел;12- 1 чел;2002. -1 чел -всего 10 чел. Это так, чтоб в заблуждение не вводить...
Тренер,мне переодеваться?Обязательно!А играть я буду?Ни в коем случае!...

ak-02

Сообщение ak-02 » 29 мар 2015, 22:53

Внимательно перечитайте то, что написал 30-е ИЮНЯ и поймете причем здесь...

Добавлено: спустя 2 минуты 44 секунды
rim163 писал(а):
Добавлено: спустя 5 минут 27 секунд
Re: Предложения по регламенту первенства Поволжья 2015-2016г.
6месяц-5 чел,7 месяц-3чел;12- 1 чел;2002. -1 чел -всего 10 чел. Это так, чтоб в заблуждение не вводить...

А сколько 8,9,10.11месяца?

Добавлено: спустя 4 минуты 56 секунд
rim163 писал(а):При чём здесь 1 августа 8 месяц года?я вообще-то пишу"июнь

Все верно, первая половина года.

rim163
Команда: Чайка-ЦСК ВВС-Лада-Витязь(Подольск)

Сообщение rim163 » 29 мар 2015, 22:57

[highlight=#NaNffff]Вы не увидите в АкБарсе или Торпедо Н-Н игроков родившихся в декабре, не найдете вы их и в ЦСКА, Динамо М или Витязе, нет их и в Тракторе и в Авангарде, а почему? Ответ:двух нашел. Не так уж и мало для топ-команды...[/highlight]
Тренер,мне переодеваться?Обязательно!А играть я буду?Ни в коем случае!...

Sokoloff01
Команда: Сокол Новочебоксарск 2001

Сообщение Sokoloff01 » 30 мар 2015, 02:07

30-е июня
Ваше предложение касается не только одного года.Переделывать регламент по всем годам? Допустим, в Поволжье заявлен игрок 2000 по 2001 Чемпионату , а выехать за пределы - уже другие правила.Или переделать всё по России? Я сам декабрьский, понимаю о чём Вы говорите, но это нереально...
Ак Буре 2001
Дозаявка до плей-офф....Я вообще не согласен с вариантом плей-офф..Кто больше всех сыграет игр-конечно сильнейший, но ведь он и так сильный.А ведь разговор идёт не только о том, кто сильнее, а о том что бы все мальчишки могли получить максимум игр среди более-менее равных соперников и при этом иметь время на восттановление..Моё мнение-должны играть в круг до последней игры,никто не вылетает, победитель-у кого мах очков и возможности перехода из группы в группу.Когда будут эти переходы-во время сезона или по его окончанию-надо обсуждать,есть и + и -.
Плей -офф это прежде всего очень захватывающее коммерческое зрелище, но у нас другая задача.

А дозаявка.....Команда на своём горбу худо-бедно тащит игры сквозь сопли и слёзы, а тут приехали залётные-и на тебе результат.А после сезона уехали к себе домой, потому что, у большинства нет условий для учёбы и проживания.Кому это нужно? Пусть никто не вылетает, а тянет свою команду как может, тогда и работа тренера будет хорошо видна.
Дмитрий322
Деление на 4 группы...Тут вот какой есть вопрос..Сейчас общее количество команд - 23.Если их число не уменьшится, то вроде всё в порядке, а если снимутся 2-3, то в 4 группе останутся 3-4 команды? С каждым годом количество команд будет уменьшаться, не будем же каждый год переделывать регламент.Может проще оставить 3 группы...Тоже есть+ и - .Вопрос для обсуждения....
Судейство и травматизм
На первый взгляд всё просто-хорошая видеосъёмка и никакой гад полосатый не проскочит Изображение .Вопрос в другом-кто протест на действия арбитра с учётом видеосъёмки будет подавать? Снимающие родители? Тренер? Что-то я сомневаюсь что тренеры так горят желанием иметь эти эпизоды на руках и собственноручно давать им ход?Может их спросить?А так это просто разговоры..Я обеими руками за преследуемую цель-уменьшение травматизма, но пока как то всё видится туманно....Как вариант установить каждой команде во дворце за свой счёт хороший роутер и вэб-камеру, интернет сейчас уж везде есть, ссылки в заголовке темы, каждый сможет записать, а уж как распорядиться этим...По расходам достаточно бюджетно, с учётом, что и другие года в этом заинтересованы, осталось найти только общий язык с администрацией..Может таким путём?
Бес абид, мы же добрые, почти все...

marsh68
Команда: Торпедо 2002

Сообщение marsh68 » 30 мар 2015, 10:33

Деда писал(а): А, нас Вы решили "известить" об этом...

Согласно Вашему же посту ранее:
Деда писал:
КС «Приволжский» начинает работу по подготовке к сезону 2015-2016 г.г.
Прошу направить в наш адрес: 443092, г. Самара, ул. Физкультурная, д. 116, каб. 374 Ваши предложения по проведению соревнований (по возрастам) в следующем сезоне. Если Вы удовлетворены форматом соревнований 2014-2015 г.г., то напишите – по формату 2014-2015 г.г.
Жду Ваших писем.

У сильного не проси,слабого не обижай.

Деда

Сообщение Деда » 30 мар 2015, 11:27

Уважаемый, правильно КС региона "давал" такую информацию. Только это для руководителей спортивных школ...мы готовим предложения для своих директоров спортивных школ и они "выносят" сформулированные предложения на КС региона, предварительно обсудив эти предложения на тренерских советах!
Вот такое обращение , да! Это правильный алгоритм. Может и Ваше обращение, действительно, самое верное....но, "покажите", обсудим ....итд!

окей лада
Команда: ЛАДА 2001-Lada Vesta

Сообщение окей лада » 30 мар 2015, 16:37

marsh68 писал(а):У меня в фотоальбомах два варианта Первенства. Отослал на e-mail в ФХР Поволжья. gallery/album.php?album_id=383&sk=t&sd=d&st=0
Уважаемый,а почему в Вашем регламенте нет Стеллы и Спартака?

churakov 13
Команда: ХК Челны 2001

Сообщение churakov 13 » 31 мар 2015, 08:46

Самое правильное проведение чемпионата на данный момент проводит ВХЛ. Все со всеми, потом плей оф. Классика, а не подражание заграничным чемпионатам. Хотя плей оф это тоже от туда.

Flammer

Сообщение Flammer » 31 мар 2015, 10:14

Объять необъятное, совместить несовместимое оч. нереальная задача. 1.Ввести независимое судейство. тогда можно будет играть всего по две игры с каждым соперником. выезд-дома поровну по жеребьевке, экономия средств и времени.
2. Обязать команды предъявлять карточки хоккеиста перед каждой игрой, на каждого хоккеиста выходящего на игру. Карточки для этого и существуют в том числе, а то многие на самом деле стеснительные или игра угадай попробуй.
3. Увеличить количество резервных дней с двух пар выходных до, хотя бы,4-х. Дети болеют, травмируются.
4. Пересмотреть пункт о переносе игр по болезни, не менее 50% болеющих игроков. по моему это глупость. Должно быть так,на мой взгляд, 25-30% болеющих-перенос.
По количеству групп все в тумане. Сколько команд останется-отсюда и плясать.

marsh68
Команда: Торпедо 2002

Сообщение marsh68 » 31 мар 2015, 10:26

окей лада писал(а):
marsh68 писал(а):У меня в фотоальбомах два варианта Первенства. Отослал на e-mail в ФХР Поволжья. gallery/album.php?album_id=383&sk=t&sd=d&st=0
Уважаемый,а почему в Вашем регламенте нет Стеллы и Спартака?

Это варианты структуры Первенства. Название команд Стрела,Спартак или Метеор здесь не принципиально.
У сильного не проси,слабого не обижай.

30-е июня
Команда: "КРИСТАЛЛ"

Сообщение 30-е июня » 01 апр 2015, 01:56

По поводу Плей-офф.
Смысл проводить соревнование с множеством переездов, финансово-затратное и с известным концом?
Если уж хочется закончить сезон красиво-праздником!!! Тогда нужно придумать типа КУБОК ЛИГИ. Участвуют команды занявшие с 1 по 8 место, формат СПАРТАКИАДЫ. В регламенте проведения прописать пункт обязаловку...
Тренер каждой команды участницы имеет прааво заявить 1-го вратаря, 3-х защитников и 5-ть нападающих своей команды, а остальных игроков набрать из команд не попавших в восьмерку.
И восьмерка сильнейших клубов превращается в восемь сборных региона.
Приемущества:
1. Соревнование тренеров в умении подбирать игроков и работать со сборной.
2. Смотрины игроков всего поволжья.
3. Всеобщаяя заинтерисованность в заполнении статистики.
4. Всеобщаяя заинтерисованность в предоставлении видеоматериалов матчей в открытый доступ.
5. Стимул каждого отдельного игрока к совершенствованию.
6. Самое главное, кто победит неизвестно.

Место проведения определяет жребий или...
Если бы Республика Татарстан ( в 8-ке как минимум 4 клуба ), а именно г.Казань взял на себя проведение этого праздника хоккея и назвать его КУБОК КАЗАНИ, тогда удовольствие получили бы не только от хоккея, но и от посещения столь прекрасного города.
В регулярке экскурсий не получается.

dmitry322
Команда: Челны 2001, Атлант 2001

Сообщение dmitry322 » 01 апр 2015, 18:48

30-е июня писал(а):Приемущества: 1. Соревнование тренеров в умении

То есть появилась новая задача- тренировать тренера(изв за тафт.)?

30-е июня писал(а):2. Смотрины игроков всего поволжья.

"Смотрины" игроков Поволжья проходят в Казани на домашних играх АБ.

30-е июня писал(а):3. Всеобщаяя заинтерисованность в заполнении статистики.

Никто лично Вам не мешает, попросить "ПРАВА" и заполнять статистику, а те кто не ведет это им не надо!

30-е июня писал(а):5. Стимул каждого отдельного игрока к совершенствованию.

Наоборот! Если игрок второй пятерки знает, что все равно не будет участвовать.

30-е июня писал(а):6. Самое главное, кто победит неизвестно.

Изображение Ну - ну! Кто бы это мог быть?

Деда

Сообщение Деда » 01 апр 2015, 21:10

Меньше месяца осталось до совещания директоров спортивных школ на Коордиоционном Совете региона, на котором на ряду с подведением итогов сезона, будет и утвержден Регламент и календарь нового сезона. Много предложений,интересных предложений в том числе и "фантастических". Пора расставлять приоритеты и приходить к общему знаменателю.
Главное, как говорят тренеры, что нужно? Ритмичный календарь, такой при котором можно планировать подготовку команды от "подготовительного периода", "работу в "соревновательный период"( игры две недели "подряд", две недели-перерыв) и "востановительный период"!
Для этого в первую очерь, необходимо, чтобы в Календаре были "окна" для турниров "сборных региона" и время проведения финалов среди клубных команд! Не так, как было спланировано игры Спартакиады школьников....когда ни в одном из регионов, не были спланированы "окна" на проведения игр второго и третьего этапа.
В своем регионе, можем создавать не две группы , а три! Три группы по 8 команд....
Команды поделить:
1. По спортивному принципу;
то есть, чтобы в играх не было "двухзначных" счетов, такие игры не приносят пользы не победителям, ни проигравшим! Игры с равными соперниками....
2. По территориальному принципу;
максимально учитывать расстояния нахождения команд друг от друга. Время такое, деньги нужно считать, особенно, "родительские"! Это в Москве на игры ездят на "трамвае"....у нас основная затратная статья-транспорт!
3."Независимое судейство";
Я не могу понять одного? Как на "Урале" умудряются проводить первенство в регионе с "независимым" судейством , а в Поволжье затраты не входят в статью расходов спортивных школ, тем более, что "взносы" примерно , одинаковые по сумме?
4. Борьба с травматизмом;
Внесение в локальный нормативный акт-Регламент, положения о том, что при "нанесения травмы сопернику, игрок подвергается дисквалификации на время, пропуска игр травмированным игроком"!
С целью обьяктивного принятия решения по дисквалификации игрока, обязать "хозяев" игры , организовывать видео сьемку игр. "двойная" польза....тренеру для анализа и для борьбы с травматизмом!

Считаю, что этот "проект" предложений, необходимо обсудить в командах, внести дополнения и поправки(вынести их на обсуждение на форуме), через тренера команды, донести до руководсво школы, которое "вынесет" на обсуждение, на Коордиоциооном Совете региона!

Ответить

Вернуться в «2001»