http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=9212
Тогда Витязю......РЕГИОН 70 писал(а):SALOU15 писал(а):По имеющейся в настоящее время информации на финалы поедет команда,набравшая большее количество очков в матчах между тремя командами в ходе ОПМ, а будут ли игры на регион центр с Бураном,Химиком и Атлантом неизвестно.
Дядя Се респектДядя Се писал(а):а вот какая команда поедет от МО и региона Центр?, для меня логично, что это будет Буран Воронеж, который лидирует в Первой группе МО.
Forvard5 писал(а):Деда, Витязь- самобытная, а остальные команды не достойны?
Я что так задело-то, разве я не прав, чем Буран Воронеж хуже Витязя или Локомотива, они играют в чемпионате, который придумали наши чиновники, скорее всего выиграют этот чемпионат, а раз они победители, то тогда логично чтобы они и ехали, чем они хуже?Forvard5 писал(а):Так-то Орбита от Центра и Всей Московской области должна , по логике, ехать на финал. Ну хотя бы посмотреть.
Дядя Се красавчик и ещё раз респект.Дядя Се писал(а):чем Буран Воронеж хуже Витязя или Локомотива
вова 202 писал(а):Дядя Се красавчик и ещё раз респект.Дядя Се писал(а):чем Буран Воронеж хуже Витязя или Локомотива![]()
появилась новая инфа, едет тот, кто больше оторвёт от лидера...SALOU15 писал(а):По имеющейся в настоящее время информации на финалы поедет команда,набравшая большее количество очков в матчах между тремя командами в ходе ОПМ,
Деда писал(а): "небожителей"
Деда писал(а): "не досягаемая" для региональных команд
Деда писал(а):самобытная команда
Откуда столько желчи ?Деда писал(а):Тогда Витязю......
Всё равно Витязь мимо.SALOU15 писал(а):Регион 70,поправочка! Локо-04 -13,Локо-9,Витязь-5
Сергей Геннадьевич писал(а):появилась новая инфа, едет тот, кто больше оторвёт от лидера...
Spb69 писал(а):[
И Деде в таком случае гарантировано рандеву с его самой любимой и "самобытной" командой.
Ну это как говорится мы предполагаем, а МКЦ "Регион-Центр" располагает. Вообщем будем посмотреть.Турнир проводится между командами ЦФО, занявшими первое и второе места в своих возрастных категориях в ОПМО и ОПМ(в играх между собой)