Bibi писал(а):........А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.
МОЖЕТ ТУРНИР НАКРЫЛСЯ?НА САЙТАХ ГАЗПРОМНЕФТИ НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ...

Что я и говорил......."рекламная акция",такой турнир год надо готовить.........В отдельных командах,по секрету рассказали,мамы на уроки фитнеса стали ходить,что бы достойно выступить в группе поддержки команд! А, тут- тишина! Когда меня спрашивают,что для Вас важней? ДХЛ или кубок "ГазпромНефти"? По моему.........ответ очевиден! ДХЛ существует,развивается,уже наше начинание подхватывает 2002 год,а это.........." РЕКЛАМА",якобы забота о детях..........Чушь, Этот турнир действительно, можно было сделать "этапом" в жизни каждого мальчишки,когда происходит "перелом" от детского хоккея в хоккей........юношей, юниоров,дальше и дальше.....Это как порог,это как ступень роста! Тренеры,набирая детей......готовились бы к нему,конкурсы, все, что могло бы, подчеркнуть "техническую" оснащенность детей. История,статистика......кто из детей после этого переломного турнира, пошел дальше! Система отбора на турнир.....должна быть прозрачной,не "результат",а придумать другие критерии отбора.....Всего не выложишь на ветке...Но,считаю, что идея "прощай детство"......замечательная, по сути.......Просто надо РАБОТАТЬ!