Тренеры делятся мнением:
Этого тренера, воспитанника хоккейной школы "Металлург" помню с того времени, когда он был капитаном команды "Металлург" 83,серебряного призера Первенства страны по играм финала в Магнитогорске....Ромашов Артем Валерьевич, тренер команды "Металлург" Магнитогорск, сегодня наш собеседник..
1.Вопрос: Как готовитесь к турниру?
- Для нас важней подготовить команду к отборочным играм первенства России. К турниру относимся, как к одному из этапов подготовке команды. К турниру необходимо из всех мальчишек, постараться выбрать лучших, на данной момент и посмотреть их в "деле"...
2. вопрос: Как мальчишки "приняли" Вас? Как отнеслись к Вашим требованиям?
- многих мальчишек знаю, начинал с ними работать. Много беседуем с ними и родителями, стараюсь довести до них тренерскую "концепцию". обсуждаем задачи и цели, стоящие перед командой в этом сезоне. Стараюсь, с первого дня работы, прививать им профессиональное отношение к тренировочному процессу, правильному пониманию роли родителей, в деле воспитания детей......еще очень много вопросов, которые необходимо решать в срочном порядке.
3. Вопрос: Какие задачи ставите на игры отборочного турнира первенства России по зоне "Урал-Западная Сибирь и кубка "Альфера"?
-постараться решить задачу выхода в группу "сильнейших" с первого турнира..выиграть кубок "Альфера" на итоговом весеннем турнире.
4. Вопрос: Как Вам состав участников турниров в Заинске и Ярославле?
- меня больше интересует состав команд в Заинске......интересно поиграть с такими сильными командами.
5. Вопрос: Какое место планируете занять на турнире?
-Выступить на турнире так, чтобы на следующих турнирах в своих " прогнозах" нас не ставили на последнее место! А, если серьезно, то "обкатать" мальчишек с серьезными соперниками, попробовать различные сочетания игроков. Ну и "биться" со всеми командами.....
6. Вопрос:Как относитесь к проведению кубка "Шекспира"?
- В таких турнирах ( не официальных финалах первенства России) неоднократно, принимал участия сам. В Твери, играл против Ковальчука......Считаю, что такие турниры очень много дают мальчишкам и нам, тренерам.
Спасибо, Артем Валерьевич за Ваши ответы. Удачной Вам работы с новой командой в Вашем родном клубе.
Последний раз редактировалось пользователем 1
Деда; всего редактировалось раз: 3