Открытое первенство Москвы 2013-2014, Вторая группа

BayHunter

Сообщение BayHunter » 10 авг 2013, 23:04

Предсезонка 2013-2014
07.08.2013 Крылья Советов - Ястребы - 9:4,
10.08.2013 Серебряные Акулы - Ястребы - 3:10,
17.08.2013 Ястребы - Созвездие - ?
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6169 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 69&Round=0 - шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6169&days=180 - для занесения результатов

1-6 места
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6326 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 26&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6326&days=180 для занесения результатов

7-11 места
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6332 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 32&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6332&days=180 для занесения результатов

таблицы и статистика на ichockey.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

yolkinao
Команда: Витязь(Чехов)2002,1997г.р.->МЕТЕОР 2001,1997г,р->???

Сообщение yolkinao » 26 окт 2013, 20:16

Метеор - СП 5-2! Поздравляю пацанов, тренера и родителей с ПОБЕДОЙ! СП спасибо за игру, хотя отдельные игроки играли очень грубо.Удачи на льду и без травм! Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 yolkinao; всего редактировалось раз: 26
Стою на асфальте я в лыжи обутый-толь лыжи не едут,толь я........

snowcat

Сообщение snowcat » 26 окт 2013, 20:28

TimStone писал(а):Что-то маловато СБ набросали шайб.
Болезнь некоторых и может не настроились на соперника((

Banzay
Команда: Опять Созвездие 2001

Сообщение Banzay » 27 окт 2013, 02:16

Ну да, "заболели, не настроились..." По пропущенным и забитым шайбам посмотрите. "Марьино" не так уж много и пропускает. А, вообще, могло быть и меньше по игре. "Барсы", конечно, молодцы. Крепкая команда, но не "Орбита" и не "Акулы".

Teacher

Сообщение Teacher » 27 окт 2013, 16:27

27.10.2013 г.

Пингвины - Янтарь - 2:5 (2:2)(0:3)(0:0)

У Янтаря отличились Лёша Наумов, Кирилл Гусев, Егор Царегородцев, Данила Мануилов и Данила Евсюков... у проигравших - Богдан Иваненко и Александр Ревин...

Глот

Сообщение Глот » 27 окт 2013, 16:36

Teacher писал(а):27.10.2013 г. Пингвины - Янтарь - 2:5 (2:2)(0:3)(0:0)
Молодцы!!!

rampuncel

Сообщение rampuncel » 29 окт 2013, 16:45

yolkinao писал(а):Метеор - СП 5-2! Поздравляю пацанов, тренера и родителей с ПОБЕДОЙ! СП спасибо за игру, хотя отдельные игроки играли очень грубо.Удачи на льду и без травм!

Ужасное впечатление оставили РОДИТЕЛИ Метеора!!!!! Так оскорблять детей.....Это УЖАСНО!!!! Мы же Ваших деток не обижали, зачем же Вы РОДИТЕЛИ , так на наших деток орали ???? Да еще какими словами!!!! Вы, что с ума сошли?????
Дети все одинаковые, что в Отрадном, что В Бутово...Чем Ваши лучше наших???? Это ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ!!!!! Какой пример от Вас ??? Давайте уважать друг друга!!!!! И на играх болеть за наших деток- ДОСТОЙНО!!!!!

DEMMON
Команда: ХК Армада2001

Сообщение DEMMON » 29 окт 2013, 17:55

rampuncel писал(а):
yolkinao писал(а):Метеор - СП 5-2! Поздравляю пацанов, тренера и родителей с ПОБЕДОЙ! СП спасибо за игру, хотя отдельные игроки играли очень грубо.Удачи на льду и без травм!

Ужасное впечатление оставили РОДИТЕЛИ Метеора!!!!! Так оскорблять детей.....Это УЖАСНО!!!! Мы же Ваших деток не обижали, зачем же Вы РОДИТЕЛИ , так на наших деток орали ???? Да еще какими словами!!!! Вы, что с ума сошли?????
Дети все одинаковые, что в Отрадном, что В Бутово...Чем Ваши лучше наших???? Это ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ!!!!! Какой пример от Вас ??? Давайте уважать друг друга!!!!! И на играх болеть за наших деток- ДОСТОЙНО!!!!!
Год назад ничего подобного не было,,,,,,,только конфеты и шоколад в раздевалки,,,,,,,,,,

КВС

Сообщение КВС » 29 окт 2013, 19:25

DEMMON писал(а):
rampuncel писал(а):

Год назад ничего подобного не было,,,,,,,только конфеты и шоколад в раздевалки,,,,,,,,,,

Изображение

snowcat

Сообщение snowcat » 29 окт 2013, 20:05

Banzay писал(а):Ну да, "заболели, не настроились..." По пропущенным и забитым шайбам посмотрите. "Марьино" не так уж много и пропускает. А, вообще, могло быть и меньше по игре. "Барсы", конечно, молодцы. Крепкая команда, но не "Орбита" и не "Акулы".
Если я не ошибаюсь Марьино идет на последнем месте вообще, вы тоже играли не плохо вратарь ваш много тянул но это не Метеор и не СП))

rampuncel

Сообщение rampuncel » 30 окт 2013, 09:30

Уважаемый МЕТЕОР, Изображение А что случилось в этом году????
Тем более Вы выигрывали,,, Чего так нервничать??? И какое ВЫ имеете право, так оскорблять чужих детей???
Очень за Вас стыдно!!! Не только родители, но и дети в шоке от ВАС!!!! Сдержаннее нужно быть, и быть примером для своих детей!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение

Глот

Сообщение Глот » 30 окт 2013, 13:50

Хотелось бы посмотреть на того кто именно оскорблял, видео в студию.

izbash77
Команда: Метеор2001

Сообщение izbash77 » 30 окт 2013, 19:18

Глот писал(а):Хотелось бы посмотреть на того кто именно оскорблял, видео в студию.

Скорее всего я имеюсь ввиду ,готов лично извиниться за свои оскорбления перед теми, кто их незаслужил...я не буду скрывать что нелестно высказывался и о некоторых игроках в очень грубой форме,но позвольте заметить,не так уж и грубо как они играли....все дети хотят выигрывать,но выходить на лед чтобы ломать соперника,причем в прямом смысле,а не в переносном....вот это никакие нервы не выдерживают,даже мои...я даже знаю ,что сейчас начнется беседа,что мол это хоккей,а не балет на льду ...я все это знаю .....но прежде всего это игра с некоторыми правилами и скидками на возраст...

Добавлено: спустя 2 минуты 20 секунд
rampuncel писал(а):Уважаемый МЕТЕОР, Изображение А что случилось в этом году????
Тем более Вы выигрывали,,, Чего так нервничать??? И какое ВЫ имеете право, так оскорблять чужих детей???
Очень за Вас стыдно!!! Не только родители, но и дети в шоке от ВАС!!!! Сдержаннее нужно быть, и быть примером для своих детей!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение

Смотреть как ломают детей на льду?и сдерживаться?вот это уж точно не самый удачный пример....
Последний раз редактировалось пользователем 1 izbash77; всего редактировалось раз: 31

DEMMON
Команда: ХК Армада2001

Сообщение DEMMON » 30 окт 2013, 20:41

izbash77
Смотреть как ломают детей на льду?и сдерживаться?вот это уж точно не самый удачный пример....
Синяя Птица никогда грубо не играла,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Жизнь хорошая штука если правильно подобрать антидепресанты

yolkinao
Команда: Витязь(Чехов)2002,1997г.р.->МЕТЕОР 2001,1997г,р->???

Сообщение yolkinao » 30 окт 2013, 21:19

DEMMON писал(а):izbash77
Синяя Птица никогда грубо не играла,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Добавлено: спустя 1 минуту
DEMMON писал(а):
rampuncel писал(а):

Стою на асфальте я в лыжи обутый-толь лыжи не едут,толь я........

rampuncel

Сообщение rampuncel » 31 окт 2013, 14:13

izbash77 писал(а):
Глот писал(а):Хотелось бы посмотреть на того кто именно оскорблял, видео в студию.

Скорее всего я имеюсь ввиду ,готов лично извиниться за свои оскорбления перед теми, кто их незаслужил...я не буду скрывать что нелестно высказывался и о некоторых игроках в очень грубой форме,но позвольте заметить,не так уж и грубо как они играли....все дети хотят выигрывать,но выходить на лед чтобы ломать соперника,причем в прямом смысле,а не в переносном....вот это никакие нервы не выдерживают,даже мои...я даже знаю ,что сейчас начнется беседа,что мол это хоккей,а не балет на льду ...я все это знаю .....но прежде всего это игра с некоторыми правилами и скидками на возраст...

Добавлено: спустя 2 минуты 20 секунд
rampuncel писал(а):Уважаемый МЕТЕОР, Изображение А что случилось в этом году????

ОК. Извинения приняты. Именно Вас мы имели ввиду.
Я считаю , что наша защита играла по правилам..Просто наш защитник бортонул вашего, подскользнулся и грохнулся на него...А так как наш пацан "большой мальчик" ,вашему было бо бо....Ваши пацаны тоже и по рукам клюшкой, и бортовали...НО , заметьте от нас ни единого слова в ВАШ адрес.. Мы проиграли, и с достоинством отправились в своё Отрадное....
Поздравляем ВАС с победой!!!! Очень рады за ВАС !!!! За год пацаны очень прибавили, ОЧЕНЬ... Хочу отметить особенно (Извините не знаю ФИО ребенка) № 7 и № 23.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!

Ответить

Вернуться в «2001»