Да, накала борьбы мы не увидели. Но о какой интриге может идти речь, если команда пропускает две шайбы за первые две минуты?
Две ошибки в защите и стали роковыми. Игра была сделана. Потом ещё одна залетела после дальнего броска. Дальше можно было не играть. Руки у ребят опустились и по ходу ходу матча было видно, что отыграться никто не надеялся.
Одно радует, что Родя Амиров размочил счёт и мы не проиграли всякую

Я понимаю иронию в свой адрес, при таком то счёте

Но, во первых, когда я говорил о лучшей обороне в России, я имел ввиду команду Салават Юлаев. А не сборную Приволжья. В которой нас всего пятеро. Не нужно путать разные вещи.
А, во вторых, две первые шайбы, которые и решили исход матча, пропустили не мы.
Кстати, пятёрка из Салавата проиграла свой микроматч со счётом 1:2. Вполне достойный результат в игре, где победитель становится известен на второй минуте. Обе шайбы были нам заброшены от синей линии, так что оборону винить особо не в чем.
Кстати об обороне. Приличный кусок матча мы сыграли всего в пять защитников (два из Уфы и три из Казани) так что последние шайбы пропустили на фоне усталости. Впрочем, это уже ничего не решало.
П.С. Справедливости ради, нужно отметить, что ПФО выступает не в сильнейшем составе. Нет, к примеру, Князева и Ващенко. Конечно это не причина поражения. И даже будь Князев в игре, пропущенных шайб меньше бы не стало. Зато, возможно, было бы больше забитых... Чисто теоретически)