Кубок Федерации С-Пб по2001г. Сезон 2009-2010

ВячеславSL2001
Команда: Серебряные Львы

Сообщение ВячеславSL2001 » 20 ноя 2009, 18:30

Тренер будет решать, вообще у нас такие вещи бысстро не происходят.... а свое мнение сказать не могу не видел еще пацана, мой тоже в числе заболевших, неделю пропустили, вроде поправляемся, уже дома не удержать, целыми днями с клюшкой носится...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Ingermanland
Команда: СДЮШОР Ноус Инкери

Сообщение Ingermanland » 20 ноя 2009, 18:39

ВячеславSL2001
Грустновато... Парень-то у нас был из сильнейших :( .
Кстати обсуждали мы с Вашим одноклубником Podkozhnik "полкоманды сбежавших из ХК Питер", накаркали наверное :fie: , но он перешел первый и единственный (пока :confused: ).
Nouse Inkeri!

notik

Сообщение notik » 20 ноя 2009, 18:49

Ingermanland :mad: те кто у вас, можете их и не называть,они и к нам пришли откуда-то и не долго были, и понятно кто это, а вот про откуда предположения о количестве ваших игровых, так вроде было уже сказано откуда, из вашей же команды:) и раз не заявились, тренироваться не обязательно что ли:) :laugh:

Ingermanland

Сообщение Ingermanland » 20 ноя 2009, 18:56

notik
Из Ваших слов одно не понятно - как же мы без "игровых" пятерок выиграли у Вас в прошлом сезоне ВСЕ матчи у ВСЕХ (как я понимаю трех) составов. Проигрывали мы только СКА-Петергофу (просто при каких-то трагических обстоятельствах).
Nouse Inkeri!

ВячеславSL2001

Сообщение ВячеславSL2001 » 20 ноя 2009, 18:58

Ingermanland
Не расстраивайтесь, я не знаю ситуацию в вашей команде, надеюсь что тренер не даст команде развалиться, я слышал что вроде у вас сейчас все не так плохо))) Вот весной, когда мы играли у вас в гостях, меня поведение вашего тренера - постоянные крики на детей, шокировало, но насколько я слышал тренер у Вас поменялся. Вообщем удачи. Надеюсь встретимся в этом году на каком нибудь из турниров или в товарищеских матчах

notik

Сообщение notik » 20 ноя 2009, 19:05

:bye:
Последний раз редактировалось пользователем 1 notik; всего редактировалось раз: 28

Ingermanland

Сообщение Ingermanland » 20 ноя 2009, 19:10

notik
Согласен - за клавой можно только в NHL09 сразиться :laugh: , померяемся силами на льду - не в КФ, так на предновогоднем турнире.
Nouse Inkeri!

mxm
Команда: Динамо 01

Сообщение mxm » 20 ноя 2009, 19:35

Ingermanland писал(а):ВячеславSL2001
А вы поставьте какие-нибудь усложняющие задачи - бросайте по воротам только с неудобной руки, катайтесь спиной вперед, играйте не пятерками а звеньями (хотя это наверно противоречит регламенту) :lol:
ЗЫ Новобранца-то из ХК Питер уже заявили на КФ?

Кстати хороший парнишка, думаю заявят.
Теперь наверно все бросятся обвинять львов в краже игроков.)

Ingermanland

Сообщение Ingermanland » 20 ноя 2009, 21:08

mxm писал(а): Кстати хороший парнишка, думаю заявят.
Теперь наверно все бросятся обвинять львов в краже игроков.)
Нет, в краже не обвиним... Здесь решение "агентов" игрока :laugh: . Просто получается усиление и так сильной команды, команды-лидера. А ведь сила-то рождается в конкурентной борьбе :yes:
Nouse Inkeri!

Папа Вани
Команда: ХК Форвард-2001(Санкт-Петербург)

Сообщение Папа Вани » 21 ноя 2009, 01:07

Папа Вани, а Вы играли Спартак 2 - Спартак, а то нет результата.

Нет, Спартаки между собой не играли. У нас тоже пол команды в этот период болели.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
А для Львов как вариант игр с несильными командами можно предложить обмен вратарями. Пусть ваш воротчик тоже работает. :)

Kseni
Команда: сдюшор №2 "Невский"

Сообщение Kseni » 21 ноя 2009, 12:51

А мы по принципу,тише едешь дальше будешь,и потом помоему детям лучше играть,и не особенно они расстраиваются,понимают,чтобы выигрывать нужно много работать.Придет и наше время.Зато наши дети и родители все очень дружные не опускаются до разных интриг и тренер наш нам очень нравится он наших детей любит и подтянет их.А вот,что касается Сер.львов,Питер и т.д и т.п,то со всеми интригами,того и гляди развалятся. :lol:

ВячеславSL2001

Сообщение ВячеславSL2001 » 21 ноя 2009, 17:37

Kseni
Ну не надо говорить не зная ситуации :) :) :) :) :) Более дружной компании родителей чем во львах, представить сложно :D Это я Вам ответственно заявляю. И интриги нам до фонаря.... нам то чего интриговать, у нас отличный тренер, дружные дети, которые любятхоккей и стараются научиться играть в него хорошо. Так что Ваш выпад не по адресу. Если Ваши детишки не расстраиваются поражениям - молодцы, значит у них крепкая психика и бойцовский характер. В ходе турнира встретимся. И не так уж важен результат. Знакомству будем рады.

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 21 ноя 2009, 20:27

Нева, СПАСИБО за красивую игру !
Игра была ровной, нам помогала фортуна и родные стены. По ходу игры Петергоф проигрывал.
Потом тренер Петергофа решил сыграть на результат. Удачно 10-7. Судья судил без буллитов в
обе стороны, хотя поводы были. Один гол Неве не засчитали ( забили во время свистка о смене)
Один гол Петергоф забил на последней минуте, когда Нева сняла вратаря.
В общем матч удался на славу.
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

mxm
Команда: Динамо 01

Сообщение mxm » 22 ноя 2009, 02:20

а мы уже 3 недели без игр :cry:

Rtrtr

Сообщение Rtrtr » 22 ноя 2009, 10:49

Ingermanland писал(а):notik
Из Ваших слов одно не понятно - как же мы без "игровых" пятерок выиграли у Вас в прошлом сезоне ВСЕ матчи у ВСЕХ (как я понимаю трех) составов. Проигрывали мы только СКА-Петергофу (просто при каких-то трагических обстоятельствах).
Еще припоминаю в прошлом сезоне у Вас в клубе был Егор Бобров, который теперь в Неве, и на самом деле к Вам перешли дети из СКА? все те кто в не сдал ни одного норматива, и только один человек из первого состава, который был ни на очень хорошем счету, а вот Ваш вратарь Миша снова вернулся в нам. И в правду детям хочется со всеми поиграть, а ни по клаве родителям стучать:) :D

Ответить

Вернуться в «2001»