Игры 26.03.10; 9.00 Северсталь- авангард;
11.00 Ак Барс- Газовик;
12.45 ЦСКА- Салават Юлаев;
Итоги сегоднешнего дня. Салават без проблем разобрался с северсталью. Ровнее состав, быстрее, хитрее под воротами! Первые три гола забили по одному сценарию-пас из-за ворот,где на каждой штанге по игроку Салавата. Явно просматривается наигронность комбинации! Результат по игре и по делу. Вторая игра прошла более напряженно.Но Ак Барс больше ошибался в своей зоне,не использовал свои шансы,а Авангард сыграл удачливее. По существу Ак Барс только в первом периоде напоминал самого себя. Лидеры команды перед турниром много пропустили и играть вполную силу всю игру не смогли. А когда игрок не готов функционально. то и удача от игроков отворачивается. Третья игра была самой интересней ,как по накалу,так и по содержанию.Конечно ЦСКА мог и переломить ход складывающегося матча. Проигровывая 1:3 ЦСКА сравнял счет, но было видно,что победить любой ценой перед тренером задачи не стояло! Играли в 4е звена и если бы лидеры проводили больше времени на площадке,то и результат был бы другой! В целом ровная обученная технически команда с наличеем ярких исполнителей. Если прибавят воротчики, то эта команда ,из тех кого я видел,сильнейшая по своему возрасту! Думаю,что выбрать участников на матч Восток-Запад будет не просто не только для ЦСКА, но и для Газовика. Сегодня организаторы раздали майки и гетры тренерам команд. Я уверен,что участие в таком матче отложиться в сознании каждого ребенкаюа подаренная форма с эмблемой своего клуба,сыграет свою роль,как в усилении гордости за причастгости к такому матчу, так и в стремлении самому участвовать в таком матче только уже в матче Вызова в составе молодежной команды.Удачная идея по проведению такого матча уже нашла отражение на турнире в Магнитке. Дети с детства должны привыкать,стремиться быть лидерами и попадать в СБОРНЫЕ команды!