Ну вот, закончился первый этап, в Прокопьевске страсти кипели не нашутку.
Шахтер - Амур 4:4
Первый гол мы забили себе сами, просто несогласованность между зщитником и вратарем. Дальше 1:1, закончился первый период. Второй период 3:1, думаем, все 5-место, но пацаны играли здорово, и в итоге 4:4, у нас было масса моментов, штангу били пару раз, просто не попадали в ворота, но все переживания позади, что в сухом остатке?
Кузня нам подарила 3-место, за что им огромное спасибо.
Игра Кузни с Сибирью была просто сумасшедшей , офигенные скорости, страсти, и Кузня выиграла 3:2, если бы Кузня с первой игры так играла, у них бы не было соперников. Или всего лишь Шахтер был раздражителем?
Теперь я могу высказаться по поводу всех нападок на Шахтер:
1 Насчет судейства. Ребята, как вы себе представляете купить судей? Нам бы деньги собрать на платный лед, на те немногочисленные поездки (к сожалению у нас город практически не помогает). Мы всего лишь родители своих детей.
2 У нас подставы. За все время турнира, так никто и не сказал, кто же всетаки с 99 года, хотя бы номера. Вот родители удивились бы что ихние дети гораздо старше, чем они всегда думали.
У нас действительно есть крупненькие ребята, это Саша Тоболов (№27)и Ваня Труфакин (№8). По поводу Саши я даже говорить не буду, спросите у Кристалла, Ваня играл с Металлургом (Новокузнецк) с момента как научился кататься на коньках, и вы господа родители с Кузни должны были уже привыкнуть. Так всетаки, кто же у нас с 99 года???? С vlad2001 мы переписывались в личке, я думал нашли общий язык. Но мои слова были или неверно истолкованы или просто было по фиг.
3 Поведение родителей на трибунах. Уважаемые родители с Новокузнецка, я всегда считал Кузню культурным городом, при игре Шахтер-Металлург, мои друзья с девочкой пяти лет сидели рядом с вашими трибунами, у нее уши заворачивались от скандирования с употреблением нецензурной лексики, и кто это кричал? Это родители (и мамы и папы детей которые сейчас на площадке) Извините, но у нас пьяные шахтеры не позволят себе подобного в присутствии детей.
4. Уважаемые форумчане, давайте больше делиться мнением об игре, о наших детях, а не сводить здесь на форуме какие-то личные счеты.
Пожалуй это все