Детская хоккейная лига

Деда

Сообщение Деда » 23 авг 2011, 20:44

Вступление
Есть предложение,обсудить вопрос о создании Детской хоккейной лиге.Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.Соревнование проводить кустами в разных городах,в сроки не совпадающие с проведением региональных турниров.В сентябре предложить организовать куст Трактору,в декабре турнир проводит Москва,Весной Казань,это как пример.По итогам 3х-4х турниров подвести итоги,с учетом всех,набранных очков.До первенства РФ еще 3 года,а до финалов вообще 6 лет,но только в таких играх будет расти мастерство мальчишек 2001года.Придет время и мы будем достойно играть с канадцами и американцами.Прошу обсудить с тренерами команд.
Участники (в алфавитном порядке):
Авангард (Омск),
Ак Барс (Казань),
Белые медведи (Москва),
Динамо (Москва),
Салават Юлаев (Уфа),
Сибирь (Новосибирск),
Трактор (Челябинск),
ЦСКА (Москва).
Итоги первого турнира серии в г.Заинск, 22-25 сентября 2011г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4251&Round=0 шахматка

Итоги второго турнира серии в г.Дмитров, 26-29 января 2012г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4498&Round=0 шахматка

Положение команд по итогом 2-х этапов:
http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 24

Фан

Сообщение Фан » 26 сен 2011, 22:58

Деда

Сергей Михалыч, спасибо тебе за ИДЕЮ!!! Ты "стоишь" у истоков создания ДХЛ!!! Все не верили, что может получиться, а вышло наоборот!!! Вот Питер смеялся, а потом обалдел и решил в противовес создать что-то наподобие. Благодаря Вашей идее, наши ребята (ВСЕХ команд), получили и получат в будущем НЕОЦЕНИМЫЙ ИГРОВОЙ ОПЫТ И ПРАКТИКУ!!! И если эту идею сохранить, возможно, мы когда-нибудь увеличим уровень Российской молодежки!!!

:bow:

SLegg

Сообщение SLegg » 26 сен 2011, 22:58

Какое же дерьмо этот ваш турнир, если вы уже после него льёте грязь на победителя... Деда , лично о вас я был лучшего мнения, но вот теперь сомнения одолели :yes: Недолюбливаю ЦСКА, как болельщик другой команды, НО ЦСКА С ПОБЕДОЙ!!! Всем остальным - зализывать раны молча, иначе это не делает вам чести :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Деда

Сообщение Деда » 26 сен 2011, 23:02

SLegg писал(а):Какое же дерьмо этот ваш турнир, если вы уже после него льёте грязь на победителя... Деда , лично о вас я был лучшего мнения, но вот теперь сомнения одолели :yes: Недолюбливаю ЦСКА, как болельщик другой команды, НО ЦСКА С ПОБЕДОЙ!!! Всем остальным - зализывать раны молча, иначе это не делает вам чести :yes:

Вы ,что совсем "обалдели" какая грязь? Вы понимаете,что это не повод отбирать очки? Искренне рад за ЦСКА!!!!!!Думал,что только я Юмор плохо понимаю,но оказывается есть люди "трудней" меня!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Деда; всего редактировалось раз: 26

Фан

Сообщение Фан » 26 сен 2011, 23:03

Slegg

Какое же дерьмо этот ваш турнир, если вы уже после него льёте грязь на победителя... Деда , лично о вас я был лучшего мнения, но вот теперь сомнения одолели Недолюбливаю ЦСКА, как болельщик другой команды, НО ЦСКА С ПОБЕДОЙ!!! Всем остальным - зализывать раны молча, иначе это не делает вам чести

Спасибо за поздравления в адрес ЦСКА, но по турнир Вы перегнули, НЕ КРАСИВО!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Фан; всего редактировалось раз: 26

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 26 сен 2011, 23:06

Серый 2001 писал(а):по возможности в ходе игры добавлять игроков не заявленных перед игрой или не вышедших на лед на приветствие.

Еще раз, они были заявлены, раскатывались, были на приветствии, сидели на лавке переодетые, но (в данном матче) на лед не выходили, потому что были НАКАЗАНЫ. Традиция у нас такая: наказывать отлучением от игры за дисциплинарные проступки. В предыдущий раз, например, часть команды (и даже ВРАТАРЬ) были так же наказаны за танцы на столе. Теперь вот девочки... :laugh: Куда мы катимся?
Серый 2001, мы уже несколько раз смотрелись на данном турнире.. скажем так, не айс. Сильно переживали, но без обвинений. Дружить с Востоком и Западом гораздо приятнее и полезнее, чем... не дружить. :)
Насчет регламента Вы можете спросить у тренера. Если он существует, то Ваш тренер с ним знаком, если в написанном виде его нет, то значит это не сильно волнует тренеров команд-участников.
Хороший повод предложить свой вариант регламента для тренерского совета перед московским этапом.
Slegg, если Вы внимательно перечитаете посты Деда, то не найдете в них грязи. Шутки - да, но грязи - нет.

SLegg

Сообщение SLegg » 26 сен 2011, 23:15

Деда Тогда к чему эти дебаты и намёки с представителем команды, которая проиграла абсолютно всем? Что вы этим хотели сказать? Вы не поставили ЭТИМ под сомнение БЕЗОГОВОРОЧНУЮ победу ЦСКА? Понимаю, что вы этого не ожидали, но надо бы как-то и за базаром следить :yes:
Фан Я САМ решу, что красиво, а что нет :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Тёхыч писал(а):Slegg, если Вы внимательно перечитаете посты Деда, то не найдете в них грязи. Шутки - да, но грязи - нет.
Чуть неправильно сформулировал - позволяете (потворствуете своими "шутками" другим) лить грязь на победителей... Так нормально? Я лично согласен с поговоркой, что "в каждой шутке, лишь доля шутки"...

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 26 сен 2011, 23:20

SLegg писал(а):(потворствуете другим) лить грязь на победителей... Так нормально?
Так оно, конечно, корректнее. :)
Но я думаю, Деда не верит в то, что Серый 2001 делает это серьезно. Да и мы не верим. Не такой он человек, правда же?

Деда

Сообщение Деда » 26 сен 2011, 23:23

Да, Вы о чем говорите.........Какие "представители"? Это родительский форум!Вы перечитайте все мои мысли по буквенно,может тогда до Вас дойдет смысл моих слов!!!!!!!Лучше бы я анализ писал,чем пытался разрядить претензии Динамо............

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 26 сен 2011, 23:23

SLegg
не время ли аватарку поменять, волка на шакала?

SLegg

Сообщение SLegg » 26 сен 2011, 23:24

Тёхыч писал(а):Но я думаю, Деда не верит в то, что Серый 2001 делает это серьезно. Да и мы не верим. Не такой он человек, правда же?
Надеюсь :yes:

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 26 сен 2011, 23:24

Серый 2001 писал(а): ... Мы своей игрой "прижали" ЦСКА и , если О.И. пошел на нарушение регламента , то команде надо засчитать тех поражение. Наши отдавали все силы борьбе, а тут в перерыве переодели "свеженьких" и давай по новой... Давайте по существу, если Вы являетесь организатором турнира, то предъявите официальный регламент. Образные ответы о том как и где играют не уместны.
Ребят ВЫ ЧТО??!!!! Кого Вы прижимали-то???!!!! Кого Вы считаете переодетыми (см. список команды в посте ФАНА)??? Если Вы считаете, что у нас были переодетые, то сразу бы и сказали или на поле, или на базе. Жили-то рядом. А сейчас, это даже нельзя назвать "махать кулаками после драки".
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

Фан

Сообщение Фан » 26 сен 2011, 23:25

Santino
SLegg
не время ли аватарку поменять, волка на шакала?

:confused:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Фан; всего редактировалось раз: 27

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 26 сен 2011, 23:27

я так понимаю, что во время турнира никому дела не было до регламента или "первых двух пятерок ЦСКА" ввиду наряженности игр. а сейчас полные непонятки. хотите сделать лучше в Москве - никто не запрещает. А прошедший этап уже пора перевернуть как страницу и начать думать над ошибками. Салават Юлаев завтра выходит на тренировки и будет пахать на льду и на земле, а также изучать теорию. Есть время подготовиться и наверстать недостаток по времени летнего льда. Зимний турнир будет еще более напряженным, т.к. мы уже видели друг друга в деле и можем предполагать как кто играет.
Засим позвольте откланяться, ибо обсуждение претензий неинтересно само по себе, если сам человек не участвовал и не видел своими глазами игры и саму ситуацию вообще. Удачи! Встретимся в январе, надеюсь...
Не надо хамить...

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 26 сен 2011, 23:28

SLegg писал(а):Какое же дерьмо этот ваш турнир
думаю стоит извиниться перед всеми участниками, "уважаемый эксперт"

Фан

Сообщение Фан » 26 сен 2011, 23:29

Сергей 2001

Юнона Монета
Ребят ВЫ ЧТО??!!!! Кого Вы прижимали-то???!!!! Кого Вы считаете переодетыми (см. список команды в посте ФАНА)??? Если Вы считаете, что у нас были переодетые, то сразу бы и сказали или на поле, или на базе. Жили-то рядом. А сейчас, это даже нельзя назвать "махать кулаками после драки".

+ 1000. И хватит оправдываться на все Страну!!! Тренируйтесь, и будет Вам счастье!!!

Закрыто

Вернуться в «2001»