Ну, слова Шкурдюка можно на 2 смело поделить, думаю. Во-первых, в этом интерьвью в нём обида говорит - недовольные им родители сначала его сняли, потом, когда Динамо-2000 посыполось, слёзно попросили вернуться... Видно же, что обида осталась - во втором (недавнем) интервью он от своих слов как бы не отказывается, но вот видно, тем кто знает, что осадочек остался... Во-вторых, ключевое в интервью - все нынешние игроки Зто же естественно, что все не дойдут... Тем не менеее думаю, что даже до выпуска вполне способны добраться, если сами по каким-то причинам не разбегутся, 50-60% ныне играющих в ДМ-00, а то и больше, если перетерпят

Кстати, говорят, его опять снимают...
А так-то да,
snowcat писал(а):...так думает большинство тренеров топов)) Система такая....
Да, надеятся и верят, чего уж там, особенно после выигрыша, или даже призового места в ОПМ - вот сейчас к нам пойдут... Только Москва и ближнее подмосковье к 13-14-ти годам на 90-95% уже выбрана, все всех видели и знают, и надежда остаётся только на "дальнюю" переферию, которая в последние годы всё меньше и меньше стремится в Москву, т.к. при нынешнем уровне развития информации и прочего оказывается, что им и там вполне комфортно
Вот и бегают по ТОП 6-8 те же самые игроки, которых что-то не устроило в предыдущем клубе...
Бегают по разным причинам - кто-то с тренером не нашёл общий язык, считая, что у его сына игрового времени мало, кто-то в сборную очень хочет, причины у всех разные, но бегали и будут бегать, хоть ты отмени любой клубный зачёт... Всем нужны разряды и медали, засветиться нужно, а не просто играть в хорошей средней команде... Повторяю ещё раз - в КХЛ, ВХЛ и даже МХЛ командами не выходят
З.Ы. Естественно, это моё личное мнение, основанное только на 9-ти годах наблюдения за детским хоккеем в Москве и других городах, благодаря и данному форуму в том числе, и не более того
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.