Открытое Первенство Москвы 2012-13 Вторая группа

Teacher

Сообщение Teacher » 26 авг 2012, 21:38

Во второй группе число участников Открытого Первенства Москвы выросло до семнадцати. К пятнадцати известным нам клубам добавились ступинский Капитан и новичок ФСО Хоккей Москвы Метеор из Южного Бутово. Турнир откроется 8 сентября и пройдет в тридцать четыре тура до 31 марта. Основная часть игр будет проводиться по субботам, однако календарь турнира предполагает ряд игр по средам.

Состав Второй группы:

1. Центр (Москва)
2. Атлант (Мытищи)
3. ДЮСШ (Дмитров)
4. Вымпел (Москва)
5. Серебряные Акулы (Москва)
6. Пингвины (Москва)
7. Олимпиец (Балашиха)
8. Созвездие (Москва)
9. Марьино (Москва)
10. Снежные Барсы (Москва)
11. Орбита (Зеленоград)
12. Синяя Птица (Москва)
13. Искра (Одинцово)
14. Ястребы (Москва)
15. Витязь (Чехов)
16. Метеор (Москва)
17. Капитан (Ступино)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5108 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5108&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5108&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

hockey_warrior

Сообщение hockey_warrior » 26 фев 2013, 17:17

lavinpavel писал(а):Дмитров как играл теми что с набора так и играет
Прошу прощения,но не говорите за весь ДЮСШ Дмитров! Вот пример по Дмитров 2000:
посмотрите откуда некоторые воспитанники:
http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=67655
http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=45331
http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=44097
Это те которых я знаю! А сколько ещё ушло в другие клубы(прибывшие и вновь убывшие)!

Slip писал(а):Cейчас кто хочет играть в сборной России идут в ЦСКА. Уже с 10 лет они сыгрываютсяи в 18 будут всех. А так догадайся где хороший игрок. А сечас все хорошие на виду.У 2000 тоже все потенциальные сборники в ЦСКА.

Вы привели пример по 2000 ЦСКА! Я думаю ДИНАМО 2000 Вы тоже в ТОП клуб для сборной запишите? Нет? Вот Вам ОТВЕТ(интервью) от тренера ДИНАМО 2000 Виктора Шкурдюка (кстати его воспитанник Афиногенов Максим - КХЛ "СКА-С.Петербург") :

http://ichockey.ru/новости/архив/Виктор Шкурдюк:Душа у меня лежит к работе с детьми.html
Виктор Шкурдюк:ДУША У МЕНЯ ЛЕЖИТ К РАБОТЕ С ДЕТЬМИ!
- Насколько я знаю,ваш наиболее известный воспитанник - это Максим Афиногенов. Ещё вы воспитали Александра Степанова,Александра Фомичёва.
- Так и есть. Все игроки, которых вы назвали, 1979 года рождения.

- А что можете сказать о "Динамо"-2000,своих сегодняшних воспитанниках?
- Если иметь в виду перспективу этой команды, то на данный момент она чуть выше среднего.Надо пару лет ещё подождать, чтобы судить более конкретно. В прошлом сезоне этим составом мы выиграли Открытое первенство Москвы. Однако не думаю, что к четырнадцати годам все нынешние игроки остануться в команде.
Судя по этому интервью, Шкурдюк ждёт новых игроков! Когда они сами придут к нему и заменят нынешних!

Дядя Се писал(а):система сама заставляет переходить в ТОПЫ
+100
"Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания." Конфуций.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 26 фев 2013, 17:27

hockey_warrior Да уж, аргументированно написали и добавить нечего..

snowcat

Сообщение snowcat » 26 фев 2013, 18:40

hockey_warrior писал(а): Судя по этому интервью, Шкурдюк ждёт новых игроков! Когда они сами придут к нему и заменят нынешних!
Я вас уверяю так думает большинство тренеров топов)) Система такая....

SLegg

Сообщение SLegg » 26 фев 2013, 20:11

Ну, слова Шкурдюка можно на 2 смело поделить, думаю. Во-первых, в этом интерьвью в нём обида говорит - недовольные им родители сначала его сняли, потом, когда Динамо-2000 посыполось, слёзно попросили вернуться... Видно же, что обида осталась - во втором (недавнем) интервью он от своих слов как бы не отказывается, но вот видно, тем кто знает, что осадочек остался... Во-вторых, ключевое в интервью - все нынешние игроки Зто же естественно, что все не дойдут... Тем не менеее думаю, что даже до выпуска вполне способны добраться, если сами по каким-то причинам не разбегутся, 50-60% ныне играющих в ДМ-00, а то и больше, если перетерпят Изображение Кстати, говорят, его опять снимают...
А так-то да,
snowcat писал(а):...так думает большинство тренеров топов)) Система такая....

Да, надеятся и верят, чего уж там, особенно после выигрыша, или даже призового места в ОПМ - вот сейчас к нам пойдут... Только Москва и ближнее подмосковье к 13-14-ти годам на 90-95% уже выбрана, все всех видели и знают, и надежда остаётся только на "дальнюю" переферию, которая в последние годы всё меньше и меньше стремится в Москву, т.к. при нынешнем уровне развития информации и прочего оказывается, что им и там вполне комфортно Изображение

Вот и бегают по ТОП 6-8 те же самые игроки, которых что-то не устроило в предыдущем клубе...

Бегают по разным причинам - кто-то с тренером не нашёл общий язык, считая, что у его сына игрового времени мало, кто-то в сборную очень хочет, причины у всех разные, но бегали и будут бегать, хоть ты отмени любой клубный зачёт... Всем нужны разряды и медали, засветиться нужно, а не просто играть в хорошей средней команде... Повторяю ещё раз - в КХЛ, ВХЛ и даже МХЛ командами не выходят Изображение

З.Ы. Естественно, это моё личное мнение, основанное только на 9-ти годах наблюдения за детским хоккеем в Москве и других городах, благодаря и данному форуму в том числе, и не более того Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 26 фев 2013, 21:08

Господа, проблема нашего хоккея не в том, что тренеры в ТОПах сидят и ждут новых игроков, а в том, что и во второй группе тренеры поступают также- ждут когда к ним придут игроки не закрепившиеся в ТОПах. Тренер, который готов терпеливо воспитывать юных хоккеистов -это как редкий зверь из Красной Книги. Все слышали о нем, но ни кто не видел ,за редким исключением)

SLegg

Сообщение SLegg » 26 фев 2013, 21:57

Серый 2001 писал(а):Господа, проблема нашего хоккея не в том, что тренеры в ТОПах сидят и ждут новых игроков, а в том, что и во второй группе тренеры поступают также- ждут когда к ним придут игроки не закрепившиеся в ТОПах. Тренер, который готов терпеливо воспитывать юных хоккеистов -это как редкий зверь из Красной Книги. Все слышали о нем, но ни кто не видел ,за редким исключением)
Именно так и есть Изображение Только что у тренеров второй группы всегда есть отмазка для родителей - бегут в первую группу из-за игр по школам, а не по годам Изображение

snowcat

Сообщение snowcat » 26 фев 2013, 22:42

Серый 2001 писал(а):Господа, проблема нашего хоккея не в том, что тренеры в ТОПах сидят и ждут новых игроков, а в том, что и во второй группе тренеры поступают также- ждут когда к ним придут игроки не закрепившиеся в ТОПах.

Ну не поступают так-же а просто принимают реальность как она есть, дети приходят сами.))

Добавлено: спустя 2 минуты 42 секунды
SLegg писал(а):Только что у тренеров второй группы всегда есть отмазка для родителей - бегут в первую группу из-за игр по школам, а не по годам Изображение

я думаю отмазки у них нет, во первых не бегу та уходят Единицы, почему уходят.... хотят играть в командах с Равным по глубине составом и окружением более способных ребят, + игры с сильным( но равным) соперником. имхо.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 27 фев 2013, 19:00

Серый 2001 писал(а):Господа, проблема нашего хоккея не в том, что тренеры в ТОПах сидят и ждут новых игроков, а в том, что и во второй группе тренеры поступают также- ждут когда к ним придут игроки не закрепившиеся в ТОПах. Тренер, который готов терпеливо воспитывать юных хоккеистов -это как редкий зверь из Красной Книги.
Поэтому и нет, что благотворительностью никто не хочет заниматься Изображение , но это только в Москве, например, слышал, что в Череповце, тренер 2001 года на дополнительные задания ( в Москве это называется подкатки ) приглашает всех своих по желанию, заметьте: бесплатно, а все по чему? Да потому, что в Череповец не едут вагонами и по этому рассчитывать нужно только на свои силы, а что в детстве заложишь, то в юности и получать будешь, а на финале России ведь хочется достойно выглядеть в будущем. В Москве без $ не один тренер в твоего ребенка душу вкладывать не станет, что в ПЕРВОЙ, что во ВТОРОЙ группе, виновата СИСТЕМА КЛУБНОГО ЗАЧЕТА. Изображение Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 27 фев 2013, 19:17

Дядя Се Интересно, а этот тренер из Череповца и лёд на свои деньги арендует?
Мне уже даже хочется, чтобы был зачёт по годам, чтобы потом все эти разговоры прекратились раз и навсегда Изображение

Lone Wolf
Команда: "СПАРТАК-ЧЕМПИОН"

Сообщение Lone Wolf » 27 фев 2013, 20:12

SLegg писал(а):Дядя Се Интересно, а этот тренер из Череповца и лёд на свои деньги арендует?
Мне уже даже хочется, чтобы был зачёт по годам, чтобы потом все эти разговоры прекратились раз и навсегда Изображение
Верим,надеемся,ждём....тоже хотелось бы увидеть.
Всем, удачной охоты, Lone Wolf.

snowcat

Сообщение snowcat » 27 фев 2013, 20:37

SLegg писал(а):Дядя Се Интересно, а этот тренер из Череповца и лёд на свои деньги арендует?
Изображение

Вы правда верите что тренер из поткаточных денег в своем клубе отдает хотя-бы половину за лед? заработал 5-7 тыс и 3500 отдал? )))

Думаю в Череповце не только тренер но и директор ледового заинтересован в росте своих детей.

SLegg

Сообщение SLegg » 27 фев 2013, 21:07

snowcat Мы никогда не ходили на подкатки к своему тренеру. Это - раз. Во-вторых, любые тренировки на льду предполагают либо его аренду, либо халяву... Мы вообще на подкатки ходили крайне редко, но всё же ходили какое-то время в возрасте 7-9 лет в РГУФК, 1-2 раза в неделю, т.к. своего льда было совсем мало, и занимались там больше руками - бросками у тренера вратарей. НО, в то время там, как бы, лёд выделялся для кафедры хоккея (т.е. для подкатывавших бесплатно), и всё было относительно дёшево, и вопросов про плату ещё и за лёд тогда не возникало...
У нас в СМ лёд для подкаток тренерам не выделяют, а аренда льда достаточно высокая. Вот я и спросил Изображение Если Вы знаете, как у них там обстоят дела, то ответьте - у них там в Череповце дармовой лёд? Для всех?

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 27 фев 2013, 21:44

hockey_warrior я немогу говорить про все года клуба но говорю про 2001 ,я знаю точно что в старших годах еще больше интернатчиков но это обьясняется лиш тем что родители с большей легкостью отпускают более взрослых детей)Вы бы еслибы привели статистику сколько воспитанников Дмитрова зщищают честь других клубов и причем неплохо с этим справляются на лидирующих ролях)

SLegg

Сообщение SLegg » 27 фев 2013, 21:57

lavinpavel писал(а):Вы бы еслибы привели статистику сколько воспитанников Дмитрова зщищают честь других клубов и причем неплохо с этим справляются на лидирующих ролях)
Так если Вам это надо, то Вы бы и привели Изображение Вот Орбита "настаивает" на игре по годам, и даже пишет:
Lone Wolf писал(а):Верим,надеемся,ждём....тоже хотелось бы увидеть.
А каким боком она туда попадёт, если Атлант выше? Если вдруг меняется весь регламент, и все начинают играть годами, то почему вдруг вторая команда попадает в первую группу? Изображение В нынешнем регламенте ни слова нет про игры по годам, если что, а значит, и принципы переходов из группы в группу должны быть совсем другими Изображение А если будет ТРИ группы, то где окажется та же Орбита? Изображение

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 27 фев 2013, 22:02

SLegg)))я тока могу за 2001 год сказать и за 2002 точно ,2001 (1999 года ржд)Света Боброва защитница северной звезды,2001 Коробкин Влад нападающий белых медведий,2001 Фадеев Денис нападающий белых медведий,2001 Мальцев Денис защитник ЦСКА ,2002 Демидов Семен нападающий Динамо,2002 Нападающий ЦСКА Кузьминов Егор,2002 Бородаинко Никита нападающий ЦСКА,еще есть вратари но по ним инфы нет и игроки 2000 года рождения кто где в Москве по клубам)

Ответить

Вернуться в «2001»