команда ак буре 2001 писал(а):От Оренбурга до Новосергеевки 1 час езды. Юниор Газпром знает Новосергеевку как облупленных, с липачами не поедешь.
Интересно, а штраф у них за это возьмут, как положено в регламенте? Или высокий покровитель Новосергеевки опять всё покроет?
Мотор, почему молчим?
1. Очень прошу всех посетителей форума быть внимательней при написании названия нашего поселка: он называется Новосергиевка.
2. Видимо среди форумчан очень много людей, знающих не только про свои команды, но и про многие другие. Вопрос только - откуда. Я очень часто в жизни встречался с такими людьми, которые про меня и мою жизнь "знали" и рассказывали очень много интересного. Так много, что даже мне становилось интересно, я встречал эти "новости" с улыбкой. Вот и сейчас, читая Ваши высказывания, мне становится весело.
Видимо, под угрозой технического поражения и позора на форуме Вы готовы отправить игроков с температурой на игру? Мы - нет. Здоровье наших детей для нас дороже. Думаю, что информация о приезде или отсутствии команды на игре не является обязательной на данном форуме. А вот почему об этом не знает команда и тренер (или они знали?) - вопрос к организаторам игр. Наша команда знала об этом вчера в обед.